[РЕШЕНО] чтобы небыло внешних ссылок на изображения

Модератор: Fleelancer

<<

oriana1

Автор темы

Сообщения: 18

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 13:07

Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 11 дек 2012, 13:36

[РЕШЕНО] чтобы небыло внешних ссылок на изображения

всем доброе время суток! я новичок на Blogger, у меня такой вопрос:
при добавлении изображения к каждому сообщению добавляется внешняя ссылка, не зависимо от того откуда добавлено изображения я пробовал с яндекс-картинок и с жесткого диска при анализе в pr-cy.ru на каждое изображения идет внешняя ссылка :head: такого плана
http://3.bp.blogspot.com/.../arthrit-revmatoidnij.jpg
или так
http://img-fotki.yandex.r...3.0/0_99404_718d52d8_orig

как сделать чтобы этих ссылок не было ?
параллельно я анализировал блог Екатерины Тарасовой amateurblogger.ru, там такого нет, то есть нету внешних ссылок такого плана, как я выложил выше, и наверное вопрос к вам Катя, как сделать правильно, что бы этих ссылок не было ?
Последний раз редактировалось BloggerForum 24 апр 2015, 16:00, всего редактировалось 3 раз(а).
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 11 дек 2012, 16:46

Re: как сделать так, что бы небыло внешних ссылок на изображ

Убрать из картинки ссылку a, котарая ведёт на картинку, и оставить только тег img.
<<

IrinaM

Аватара пользователя

Сообщения: 62

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 20:12

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение 15 дек 2012, 18:27

Re: как сделать так, что бы небыло внешних ссылок на изображ

Можно заменить hrev в картинке на src. Вот так:

  Код:
<a [b]hrev[/b]="http://2.bp.blogspot.com/-A0MoR-aNWrk/T2MGjlqW8yI/AAAAAAAAB5o/rgAXXeuXAmE/s1600/картинка.jpg" imageanchor="1" style="clear:left; margin-left: 1em;float:right;margin-right:1em; margin-bottom:1em"><img src="http://2.bp.blogspot.com/-A0MoR-aNWrk/T2MGjlqW8yI/AAAAAAAAB5o/rgAXXeuXAmE/s400/картинка.jpg"


на

  Код:
<a [b]src[/b]="http://2.bp.blogspot.com/-A0MoR-aNWrk/T2MGjlqW8yI/AAAAAAAAB5o/rgAXXeuXAmE/s1600/картинка.jpg" imageanchor="1" style="clear:left; margin-left: 1em;float:right;margin-right:1em; margin-bottom:1em"><img src="http://2.bp.blogspot.com/-A0MoR-aNWrk/T2MGjlqW8yI/AAAAAAAAB5o/rgAXXeuXAmE/s400/картинка.jpg" border="0" height="198" width="150"></a>border="0" height="198" width="150"></a>
Последний раз редактировалось BloggerForum 24 апр 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 15 дек 2012, 22:13

Re: как сделать так, что бы небыло внешних ссылок на изображ

IrinaM писал(а):Можно заменить hrev в картинке на src.

нет, IrinaM, код работать не будет. src= работает совместно с <img, а не <a
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

IrinaM

Аватара пользователя

Сообщения: 62

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 20:12

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение 15 дек 2012, 22:51

Re: как сделать так, что бы небыло внешних ссылок на изображ

sv9t писал(а):нет, IrinaM, код работать не будет. src= работает совместно с <img, а не <a


У меня работает))) Больше года назад, когда приняли блоги в ГГЛ, убрала так все внешки из фото. Другого способа тогда не нашла, но меня и этот вполне устроил.
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 16 дек 2012, 00:27

Re: как сделать так, что бы небыло внешних ссылок на изображ

Ещё одно подтверждение, что в ГГЛ - идиоты. Вот так юзеров вынуждают использовать не валидный код на страницах. Полный маразм.
<<

IrinaM

Аватара пользователя

Сообщения: 62

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 20:12

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение 16 дек 2012, 11:08

Re: как сделать так, что бы небыло внешних ссылок на изображ

aldous писал(а):Ещё одно подтверждение, что в ГГЛ - идиоты. Вот так юзеров вынуждают использовать не валидный код на страницах. Полный маразм.


ГГЛ тут ни при чем))) Скорее, идиоты - это те юзеры, которые убирают внешние ссылки не правильно. В этом конкретном случае, увы и ах, - это я)). Спасибо за совет, пошла править код изображений в блогах.
<<

oriana1

Автор темы

Сообщения: 18

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 13:07

Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 дек 2012, 16:52

Re: как сделать так, что бы небыло внешних ссылок на изображ

sv9t писал(а):
IrinaM писал(а):Можно заменить hrev в картинке на src.

нет, IrinaM, код работать не будет. src= работает совместно с <img, а не <a


sv9t вы правы на 100% у меня все получилось. Есть еще один нюанс с которым хочу поделится.
Я выставил все фотки на яндекс картинки, и оттуда затаскиваю их, при этом удаляя ссылку с яндекса и у меня остается вот такой путь:
  Код:
<a imageanchor="1" style="clear: left; float: left; margin-bottom: 1em; margin-right: 1em;"><img border="0" height="124" src="http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/130316883.0/0_9aa77_27ec670b_orig" width="200" /></a></div>

например,
при этом положение картинки не меняется(не становиться по центру)так как прописан
  Код:
<a imageanchor="1" style="clear: left; float: left; margin-bottom: 1em; margin-right: 1em;">

но!! есть такой нюанс, после публикации сообщения, когда вы заходите в сообщения повторно для какого-нить редактирования, блогер автоматически проставляет :zabey: свою ссылку на картинку, и получается что после каждого редактирования сообщения, ссылку с картинки нужно удалять всю дорогу!, а так все работает
Последний раз редактировалось BloggerForum 24 апр 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 26 дек 2012, 22:27

Re: как сделать так, что бы небыло внешних ссылок на изображ

oriana1 писал(а):Я выставил все фотки на яндекс картинки, и оттуда затаскиваю их, при этом удаляя ссылку с яндекса и у меня остается вот такой путь:
  Код:
<a imageanchor="1" style="clear: left; float: left; margin-bottom: 1em; margin-right: 1em;"><img border="0" height="124" src="http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/130316883.0/0_9aa77_27ec670b_orig" width="200" /></a>

а чтобы не менял, нужно ставить вместо <a тег <p. Тег <a это все таки ссылка, для нее мы этот тег и оставим, не будем придумывать велосипед.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Gene

Аватара пользователя

Сообщения: 358

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 04:58

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение 19 май 2013, 17:38

Re: как сделать так, что бы небыло внешних ссылок на изображ

Давайте не будем мешать всё в кучу, создайте новую тему.
Graddit - полезные виджеты для вашего блога: рейтинги, похожие статьи, лучшие материалы.
След.

Вернуться в Blogger новичкам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo