Добавление кода в динамический шаблон

<<

Жека

Автор темы

Сообщения: 1

Зарегистрирован: 11 июл 2016, 19:40

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 11 июл 2016, 20:03

Добавление кода в динамический шаблон

Всем привет!
Возникла проблема с редактированием шаблона "Динамического типа",
мне необходимо внедрить на страницу сообщений (pageType == 'item') исходный код, который отображает "Похожие сообщения" в виде иконок и заголовка.
Для обычных статических шаблонов, работает без проблем, код отрабатывает и все выводится!
Так вот вопрос, почему в редакторе шаблона я добавляю исходник, а он не хочет выводится в принципе? Хотя раздел со всем внутренним составом (виджет и др.) описывающий область самой страницы сообщения ведь существует, а значит и должно редактироваться и в конечном итоге влиять на результат. Как устранить проблему? Вариант с запуском псевдопотока, то есть setInterval(самому обнаружить нужный блок и добавить свой код) и подгрузкой через ассинхронный запрос данных об posts можно но не охото. Может есть какой-то инной способ, средствами blogger, может я не в курсах) ?! :)

  Код:

... css
... подключения файла js для парсинга json-формата данных

// Подключаем скрипт с вызовом функции с аргументом содержащий сформированный объект с данными
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
      <script expr:src='&quot;/feeds/posts/summary/&quot; + data:label.name + &quot;?alt=json-in-script&amp;callback=readpostlabels&amp;max-results=50&quot;' type='text/javascript'/>
</b:if>
// Выводим сообщения на странице
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<div class='post-footer-line post-footer-line-4'>
<div></div>
<div class='relatedpoststitle'>ПОХОЖИЕ СТАТЬИ</div>
<div id='relatedpostssum'>
<script type='text/javascript'>showrelated();</script>
</div>
<div style='clear:both;'/>
</div>
</b:if>
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 725

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 31 окт 2016, 22:00

Re: Добавление кода в динамический шаблон

А ты свой встроенный код вообще видишь на странице? может не туда просто вставляешь и он просто не подгружается.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo