Гаджет AdSense

Модератор: Fleelancer

<<

liuska

Автор темы

Сообщения: 3

Зарегистрирован: 20 май 2011, 10:47

Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 20 май 2011, 10:59

Гаджет AdSense

Подскажите, пожалуйста! Я купила домен, но блог остался на блогере, а гаджет AdSense пропал. На новом домене можно использовать AdSense только через код, или у меня что-то не так с настройками?
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 20 май 2011, 11:50

Re: Гаджет AdSense

Может кто поточнее ответит, но я помню, когда перешла на свой домен заново подавала заявку в Адсенс не через Blogger, а непосредственно в адсенсе. И вообще, считаю, намного удобнее работать именно так. Во-первых, у гугла все равно все между собой связано, во-вторых, в интерфейсе адсенса можно выставить более гибкие настройки для рекламы и вставлять ее не только в гаджет, как это устроено в Blogger, но и в другие места, например, в начале или конце сообщения.
<<

Fleelancer

Аватара пользователя

Сообщения: 402

Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:02

Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 20 май 2011, 12:29

Re: Гаджет AdSense

я хорошо помню, когда прикрепила домен к блогу - адсенс остался там, где был. Но уверена, что последние проблемы на блоггере изменили многое, возможно, поэтому ваш гаджет и пропал
<<

Олеся-Fialka

Аватара пользователя

Сообщения: 258

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 21:16

Откуда: Киров

Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение 20 май 2011, 13:37

Re: Гаджет AdSense

На бесплатном домене у меня как-то болтался один виджет с адсенсом, потом убрала, а с переходом на новый домен, вроде ничего не меняла, все так и осталось, и нормально работает.
Я вот только не помню, когда я подавала заявку. Но судя по статистике, а она ведется еще со времени беспатного домена, все работает.

Мне тут еще письмо от гугла пришло с пин-кодом. Ума не приложу, что с ним делать. Вроде у меня уже и так все настроено.
"Убивает не падение само по себе, а внезапная остановка на самом дне..." Ричард Б. Риддик "Побег из бухты Мясника"
Мама On-line
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 20 май 2011, 13:43

Re: Гаджет AdSense

Олеся-Fialka писал(а):Мне тут еще письмо от гугла пришло с пин-кодом. Ума не приложу, что с ним делать. Вроде у меня уже и так все настроено.

Мне пин-код приходил, чтобы я подтвердила, что аккаунт действительно является моим.
<<

Олеся-Fialka

Аватара пользователя

Сообщения: 258

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 21:16

Откуда: Киров

Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение 20 май 2011, 23:53

Re: Гаджет AdSense

Admin писал(а):
Олеся-Fialka писал(а):Мне тут еще письмо от гугла пришло с пин-кодом. Ума не приложу, что с ним делать. Вроде у меня уже и так все настроено.

Мне пин-код приходил, чтобы я подтвердила, что аккаунт действительно является моим.


Значит надо подтвердить. Мне хоть до ста баксов, как до Китая пешком, но все таки...
"Убивает не падение само по себе, а внезапная остановка на самом дне..." Ричард Б. Риддик "Побег из бухты Мясника"
Мама On-line
<<

Ищущий

Аватара пользователя

Сообщения: 57

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:36

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Сообщение 21 май 2011, 12:25

Re: Гаджет AdSense

liuska писал(а):Подскажите, пожалуйста! Я купила домен, но блог остался на блогере, а гаджет AdSense пропал. На новом домене можно использовать AdSense только через код, или у меня что-то не так с настройками?


Что значит пропал гаджет? Может гаджет стоит, а реклама не показывается? Если так, то обычно некотрое время adsense надо подобрать информацию, рекламу какой тематики показывать. В это время реклама не показывается.
Если гаджет действительно пропал, то можно его поставить заново.
Хотя лучше добавить гаджет "HTML" и в него ввести код взятый в панели AdSense.
Последний раз редактировалось Ищущий 21 май 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в Вопросы от новичков

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo