Гаджет AdSense

<<

liuska

Сообщение 20 май 2011, 06:59

Подскажите, пожалуйста! Я купила домен, но блог остался на блогере, а гаджет AdSense пропал. На новом домене можно использовать AdSense только через код, или у меня что-то не так с настройками?
<<

Admin

Сообщение 20 май 2011, 07:50

Может кто поточнее ответит, но я помню, когда перешла на свой домен заново подавала заявку в Адсенс не через Blogger, а непосредственно в адсенсе. И вообще, считаю, намного удобнее работать именно так. Во-первых, у гугла все равно все между собой связано, во-вторых, в интерфейсе адсенса можно выставить более гибкие настройки для рекламы и вставлять ее не только в гаджет, как это устроено в Blogger, но и в другие места, например, в начале или конце сообщения.
<<

Fleelancer

Сообщение 20 май 2011, 08:29

я хорошо помню, когда прикрепила домен к блогу - адсенс остался там, где был. Но уверена, что последние проблемы на блоггере изменили многое, возможно, поэтому ваш гаджет и пропал
<<

Олеся-Fialka

Сообщение 20 май 2011, 09:37

На бесплатном домене у меня как-то болтался один виджет с адсенсом, потом убрала, а с переходом на новый домен, вроде ничего не меняла, все так и осталось, и нормально работает.
Я вот только не помню, когда я подавала заявку. Но судя по статистике, а она ведется еще со времени беспатного домена, все работает.

Мне тут еще письмо от гугла пришло с пин-кодом. Ума не приложу, что с ним делать. Вроде у меня уже и так все настроено.
<<

Admin

Сообщение 20 май 2011, 09:43

Олеся-Fialka писал(а):Мне тут еще письмо от гугла пришло с пин-кодом. Ума не приложу, что с ним делать. Вроде у меня уже и так все настроено.

Мне пин-код приходил, чтобы я подтвердила, что аккаунт действительно является моим.
<<

Олеся-Fialka

Сообщение 20 май 2011, 19:53

Admin писал(а):
Олеся-Fialka писал(а):Мне тут еще письмо от гугла пришло с пин-кодом. Ума не приложу, что с ним делать. Вроде у меня уже и так все настроено.

Мне пин-код приходил, чтобы я подтвердила, что аккаунт действительно является моим.


Значит надо подтвердить. Мне хоть до ста баксов, как до Китая пешком, но все таки...
<<

Ищущий

Сообщение 21 май 2011, 08:25

liuska писал(а):Подскажите, пожалуйста! Я купила домен, но блог остался на блогере, а гаджет AdSense пропал. На новом домене можно использовать AdSense только через код, или у меня что-то не так с настройками?


Что значит пропал гаджет? Может гаджет стоит, а реклама не показывается? Если так, то обычно некотрое время adsense надо подобрать информацию, рекламу какой тематики показывать. В это время реклама не показывается.
Если гаджет действительно пропал, то можно его поставить заново.
Хотя лучше добавить гаджет "HTML" и в него ввести код взятый в панели AdSense.
Последний раз редактировалось Ищущий 21 май 2011, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в Вопросы от новичков

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo