free_marta писал(а):
aldous писал(а):Так в панели блоггера есть внизу "Список чтения", что является урезанным вариантом Google Reader, самого мощного rss агрегатора. вы можете поставить какую-нибудь программу читалку, можете использовать Yahoo Pipes и другие более мелкие сервисы, вроде даже в опере есть продвинутая читалка rss лент.
Я не понимаю о какой панели едет речь

Меня устраивает Google Reader, правда я пока еще не поняла как сделать так чтоб все, на что я подписалась, автоматически было видно всем, а не так что мне каждую запись надо делать доступной

Вообще... Блоггер это как другая планета

Заходите в учётную запись, жмёте "панель инструментов" и пролистываете до конца:
Туда добавляются блоги, подписанные через friend connect, reader и т.п. Что касается расшаривания...То только в виде списка через профиль, ну и в reader.
Блоггер действительно другая планета, это не социалка, как жж, где можно подняться на комментах и анонсах. Здесь юзер сам себе веб-мастер и полностью (почти) хозяин блога: может крутить-вертеть дизайн и юзабилити, как вздумается. Раскручивать блог придётся тоже своими силами

. Считайте это связкой "хостинг + движок", за остальное придётся платить личным временем. Смешно, но многие блогеры, заводившие лет пять назад блоги, настолько увлеклись технической стороной "блогопроизводства", что сейчас занимаются искючительно веб-дизайном и раскруткой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.