Ищу скрипт

<<

aldous

Сообщение 03 июн 2011, 09:20

Ищу скрипт или какую-нибудь зацепку, чтобы реализовать следующее:
в теле каждого поста (например, в abcd.blogspot.com/2011/05/ggdg.html) находилась кнопка xxx.png с урлом этого поста и выдавала для копипаста код, наподобие: <a href="htp://abcd.blogspot.com/2011/05/ggdg.html" target="_blank"><img src="http://4.bp.blogspot.com/-tDDGbe...xxx.png" title="dddd" alt="ddddd" /></a>
<<

sv9t

Сообщение 12 июл 2011, 03:17

В инете нигде найти не могу. Так то можно самому сделать (я так думаю). В целом думаю так, ссылки будут в
  Код:
<form enctype="text/plain">
ссылка, только в форме <b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
</form>

дописать размеры, чтоб не удаляли (какой тег не знаю). Там же есть еще коды для форума, просто ссылка соответственно их заранее прописать чтоб они постоянные были, просто ссылка меняется.
<<

sv9t

Сообщение 12 июл 2011, 17:30

составил сам, вставляю в шаблон - не сохраняет:
  Код:
<div>
<input style='width: 100%;' type='text' readonly="readonly" value='<a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>'/>
</div>

надо корректировать...
Последний раз редактировалось sv9t 12 июл 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
<<

Admin

Сообщение 12 июл 2011, 19:22

sv9t писал(а):составил сам, вставляю в шаблон - не сохраняет:
  Код:
<div>
<input style='width: 100%;' type='text' readonly="readonly" value='<a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>'/>
</div>

надо корректировать...

Если честно. то я не вникала в суть происходящего, но как-то напрягает наличие ссылки внутри value. разве так бывает? Мне кажется, блоггер из-за этого не позволяет сохранить.
Последний раз редактировалось Admin 12 июл 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
<<

sv9t

Сообщение 12 июл 2011, 19:52

так не знаю насколько верно, но получилось добавить ссылку она вида
  Код:
value='&lt;a expr:href=&apos;data:post.url&apos;&gt;&lt;data:post.title/&gt;&lt;/a&gt;'

но при сохранении, в статьях выдает
  Код:
<a expr:href=\


Мда :head: , теоретически должно выдавать полноценную ссылку статьи и ее заголовок, что то упустил, буду :phil:

З.Ы. aldous скрипт я нашел, но он не подходит для blogger'а, надо его загружать через ftp на сайт. Или открывать скрипт и рыться в нем...
<<

aldous

Сообщение 13 июл 2011, 04:18

Мда :head: , теоретически должно выдавать полноценную ссылку статьи и ее заголовок, что то упустил, буду :phil:

У меня тоже не получается :dash:

З.Ы. aldous скрипт я нашел, но он не подходит для blogger'а, надо его загружать через ftp на сайт. Или открывать скрипт и рыться в нем...

Ну-ка давай его сюды :shok:
<<

sv9t

Сообщение 13 июл 2011, 08:16

вот, забирай.
<<

aldous

Сообщение 13 июл 2011, 08:39

sv9t писал(а):вот, забирай.

Спасибо :)

Сейчас вспомнил, что в блогерре были какие-то обратные ссылки. Кто знает, что это?
<<

Admin

Сообщение 13 июл 2011, 13:43

aldous писал(а):Сейчас вспомнил, что в блогерре были какие-то обратные ссылки. Кто знает, что это?

Обычный трэкбек, как в вордпресс. Выдает канонический урл страницы для размещения у себя в блоге.

Вернуться в Скрипты для Blogger

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo