Ищу скрипт

<<

aldous

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 03 июн 2011, 13:20

Ищу скрипт

Ищу скрипт или какую-нибудь зацепку, чтобы реализовать следующее:
в теле каждого поста (например, в abcd.blogspot.com/2011/05/ggdg.html) находилась кнопка xxx.png с урлом этого поста и выдавала для копипаста код, наподобие: <a href="htp://abcd.blogspot.com/2011/05/ggdg.html" target="_blank"><img src="http://4.bp.blogspot.com/-tDDGbe...xxx.png" title="dddd" alt="ddddd" /></a>
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 12 июл 2011, 07:17

Re: Ищу скрипт

В инете нигде найти не могу. Так то можно самому сделать (я так думаю). В целом думаю так, ссылки будут в
  Код:
<form enctype="text/plain">
ссылка, только в форме <b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
</form>

дописать размеры, чтоб не удаляли (какой тег не знаю). Там же есть еще коды для форума, просто ссылка соответственно их заранее прописать чтоб они постоянные были, просто ссылка меняется.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 12 июл 2011, 21:30

Re: Ищу скрипт

составил сам, вставляю в шаблон - не сохраняет:
  Код:
<div>
<input style='width: 100%;' type='text' readonly="readonly" value='<a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>'/>
</div>

надо корректировать...
Последний раз редактировалось sv9t 12 июл 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 12 июл 2011, 23:22

Re: Ищу скрипт

sv9t писал(а):составил сам, вставляю в шаблон - не сохраняет:
  Код:
<div>
<input style='width: 100%;' type='text' readonly="readonly" value='<a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>'/>
</div>

надо корректировать...

Если честно. то я не вникала в суть происходящего, но как-то напрягает наличие ссылки внутри value. разве так бывает? Мне кажется, блоггер из-за этого не позволяет сохранить.
Последний раз редактировалось Admin 12 июл 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 12 июл 2011, 23:52

Re: Ищу скрипт

так не знаю насколько верно, но получилось добавить ссылку она вида
  Код:
value='&lt;a expr:href=&apos;data:post.url&apos;&gt;&lt;data:post.title/&gt;&lt;/a&gt;'

но при сохранении, в статьях выдает
  Код:
<a expr:href=\


Мда :head: , теоретически должно выдавать полноценную ссылку статьи и ее заголовок, что то упустил, буду :phil:

З.Ы. aldous скрипт я нашел, но он не подходит для blogger'а, надо его загружать через ftp на сайт. Или открывать скрипт и рыться в нем...
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

aldous

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 13 июл 2011, 08:18

Re: Ищу скрипт

Мда :head: , теоретически должно выдавать полноценную ссылку статьи и ее заголовок, что то упустил, буду :phil:

У меня тоже не получается :dash:

З.Ы. aldous скрипт я нашел, но он не подходит для blogger'а, надо его загружать через ftp на сайт. Или открывать скрипт и рыться в нем...

Ну-ка давай его сюды :shok:
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 13 июл 2011, 12:16

Re: Ищу скрипт

вот, забирай.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

aldous

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 13 июл 2011, 12:39

Re: Ищу скрипт

sv9t писал(а):вот, забирай.

Спасибо :)

Сейчас вспомнил, что в блогерре были какие-то обратные ссылки. Кто знает, что это?
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 13 июл 2011, 17:43

Re: Ищу скрипт

aldous писал(а):Сейчас вспомнил, что в блогерре были какие-то обратные ссылки. Кто знает, что это?

Обычный трэкбек, как в вордпресс. Выдает канонический урл страницы для размещения у себя в блоге.

Вернуться в Скрипты для Blogger

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo