Изменения в шаблоне не отображаются [РЕШЕНО]

Модератор: Fleelancer

<<

Sintetik

Автор темы

Сообщения: 2

Зарегистрирован: 07 июн 2013, 11:45

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 июн 2013, 11:56

Изменения в шаблоне не отображаются [РЕШЕНО]

Вношу в код шаблона изменения, а они не проявляются, что не так?
Изначально хотел вставить код блока Adsense после заголовка статьи, он не отобразился. Ну ладно, код не две строки, думаю сам накосячил.
Делаю примитив чтобы только проверить
  Код:
<div class='post-header-line-1'/>

меняю на
  Код:
<div class='post-header-line-1'>
</div>


и пишу внутри хоть что-то

  Код:
<div class='post-header-line-1'>
11111111111111111
</div>


и ничего не отобразилось, пробовал и ссылки и картинки и заголовки, редактировал в хроме, смотрел в мозиле, сбрасывал кэши.
Ничего, а в коде страницы как был <div class='post-header-line-1'/> так и остался.
Последний раз редактировалось Admin 27 апр 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
<<

IrinaM

Аватара пользователя

Сообщения: 62

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 20:12

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение 08 июн 2013, 09:08

Re: Изменения в шаблоне не отображаются

Кэш чистили?
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 08 июн 2013, 11:17

Re: Изменения в шаблоне не отображаются

Ничего, а в коде страницы как был <div class='post-header-line-1'/> так и остался.

Шаблонизатор может генерировать два таких блока. Один доступен для редактирования, другой нет. Ищите второй такой же и проверяйте опытным путём.
<<

IrinaM

Аватара пользователя

Сообщения: 62

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 20:12

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение 08 июн 2013, 14:17

Re: Изменения в шаблоне не отображаются

aldous писал(а):
Ничего, а в коде страницы как был <div class='post-header-line-1'/> так и остался.

Шаблонизатор может генерировать два таких блока. Один доступен для редактирования, другой нет. Ищите второй такой же и проверяйте опытным путём.


Т.е. в шаблоне может быть два одинаковых блока <div class='post-header-line-1'/>? Это недоработка в самом шаблоне или особенность движка?

И еще - а если найти редактируемый блок, то второй "клон" можно удалить?
<<

Gene

Аватара пользователя

Сообщения: 358

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 04:58

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение 09 июн 2013, 03:48

Re: Изменения в шаблоне не отображаются

Если нашли два похожих блока и один, как вам кажется, не работает, это может быть не так. Сейчас точно не вспомню, но один и тот же код, кажется, может быть продублирован для основного контента, для поиска, для мобильной версии и т.д. - зависит от шаблона. Так что я бы не удалял.
Graddit - полезные виджеты для вашего блога: рейтинги, похожие статьи, лучшие материалы.
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 09 июн 2013, 22:50

Re: Изменения в шаблоне не отображаются

Там в общем так:
Мы имеем блок <div=...>. И имеем его нередактируемый дубль. Когда мы что-то добавляем в блок, данные поступают в дубль. И так до бесконечности. Даже если дубль удастся удалить, он все равно появится вновь.

Ну кроме всего прочего, как написал Gene, есть ещё такие же блоки для мобильной версии, разных страниц и т.п. Поэтому если нет опыта, надо после каждого раза снимать бекапы шаблона.
Последний раз редактировалось aldous 09 июн 2013, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
<<

IrinaM

Аватара пользователя

Сообщения: 62

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 20:12

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение 10 июн 2013, 10:11

Re: Изменения в шаблоне не отображаются

Gene, aldous

Спасибо.
<<

Sintetik

Автор темы

Сообщения: 2

Зарегистрирован: 07 июн 2013, 11:45

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 июн 2013, 17:21

Re: Изменения в шаблоне не отображаются

aldous писал(а):
Ничего, а в коде страницы как был <div class='post-header-line-1'/> так и остался.

Шаблонизатор может генерировать два таких блока. Один доступен для редактирования, другой нет. Ищите второй такой же и проверяйте опытным путём.

Спасибо помогло

Вернуться в Вопросы от новичков

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo