Как добавить новый гаджет в шаблон

<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 11 июн 2011, 00:39

Re: Гаджеты и виджеты для Blogger от Google

Юль, совершенно точно у слайдера должен быть JavaScript/JQuery. И скорее всего ты его удалила или повредила в блоге. Посмотри внимательно.
<<

Fleelancer

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 402

Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:02

Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 11 июн 2011, 00:57

Re: Гаджеты и виджеты для Blogger от Google

вот, что у меня есть из этого

  Код:
<script src='http://s3.envato.com/files/376136/js/jquery-1.3.2.min.js' type='text/javascript'/>
<script src='http://s3.envato.com/files/376136/js/jquery.siteFeature.pack.js' type='text/javascript'/>

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[

   $(document).ready(function(){

      $('#preFeature').siteFeature({
      autoPlay: true,
      autoPlayInterval: 5000,
   
      });

   }); // end $(document).ready


//]]>
</script>

<script src='http://s3.envato.com/files/376136/js/demo.js' type='text/javascript'/>
  </head>
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 11 июн 2011, 01:24

Re: Гаджеты и виджеты для Blogger от Google

Fleelancer писал(а):вот, что у меня есть из этого

Мне это ни о чем не говорит. Они у тебя в шаблоне и слайд при этом не работает?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И все сообщения, касающиеся вставки виджета выделяю в отдельную тему. Эта тема не совсем по твоему вопросу.
<<

Fleelancer

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 402

Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:02

Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 11 июн 2011, 02:07

Re: Как добавить новый гаджет в шаблон

Мне это ни о чем не говорит. Они у тебя в шаблоне и слайд при этом не работает?


совершенно верно.

Там классы и стили слайдера сохранились абсолютно все - я очень аккуратно все вырезала.

вот сам шаблон на всякий случай прикреплю
template-6220748263326657459.rar
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 12 июн 2011, 23:18

Re: Как добавить новый гаджет в шаблон

А слайдер уже был в шаблоне или ты с какого-то сайта его взяла? Можешь дать ссылку?
Просто не может такого быть, чтобы в гаджете HTML/JavaScript не работал слайдер. Я лично ставила слайдеры именно в такой гаджет. Надо ещё раз все тщательно проверить.
<<

Fleelancer

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 402

Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:02

Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 13 июн 2011, 13:27

Re: Как добавить новый гаджет в шаблон

в шаблоне был((( я уже подумала, может его с сайта какого-нибудь сделать?
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 13 июн 2011, 14:56

Re: Как добавить новый гаджет в шаблон

Fleelancer писал(а):в шаблоне был((( я уже подумала, может его с сайта какого-нибудь сделать?

Ты шаблон качала с этого сайта http://www.bloggermint.com/, найди его там и дай ссылку. Или можно найти новый слайдер. Но тут то проблема не в том, что этот слайдер не работает. До редактирования же все работало.
<<

Fleelancer

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 402

Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:02

Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 13 июн 2011, 15:11

Re: Как добавить новый гаджет в шаблон

вот сам шаблон, может сами настройки слайдера нужно прописать в гаджет? - хотя, смысл :head:
<<

Fleelancer

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 402

Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:02

Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 21 окт 2011, 15:30

Слайдер не работает со сторонним гаджетом

Добавляю сторонний гаджет с товаром к себе в блог через ПА-дизайн-добавить гаджет. Как только он появляется, тут же перестаёт работать слайдер, встроенный в шаблон. То есть есть сама рамка слайдера и в ней видны те картинки со ссылками, которые должны выводиться, но не выводятся они.

В чём может быть проблема?
код слайдера
  Код:
/* 11. Featured Content Slider */
#slider { background: #8b5b91; width: 505px; margin: 0px 0px 10px 0px; padding: 6px 0px 6px 5px; border: 1px solid #8b5b91; }
#featured { width: 405px; padding-right: 75px; padding-left: 20px;position: relative; height: 300px; background: #d3d9c9; }
#featured ul.ui-tabs-nav { position: absolute; background: #d3d9c9; top: 0px; left: 405px; width: 95px; list-style: none; color: #fcfdf2; }
#featured ul.ui-tabs-nav li { float: left; padding: 0px 0px 1px 0px; }
#featured ul.ui-tabs-nav li img { float: left; background: #fcfdf2; margin: 3px; padding: 1px; border: 1px solid #6c6b3b; }
#featured li.ui-tabs-nav-item a { display: block; background:#d3d9c9; height: 54px; padding: 2px; }
#featured li.ui-tabs-nav-item a:hover { background: #555; }
#featured li.ui-tabs-selected { padding: 0px 0px 1px 0px; }
#featured ul.ui-tabs-nav li.ui-tabs-selected a { background: #6c6b3b; }
#featured .ui-tabs-panel { background: #6c6b3b; width: 375px; margin: 0px; padding: 0px; position: relative; height: 300px;}
#featured .ui-tabs-panel .info { position: absolute; background: transparent; width: 380px; bottom: 0px; left: 0px; opacity: .75;filter: alpha(opacity=75); padding: 8px;}   
#featured .info h2 { font-size: 18px; color: #fcfdf2; line-height: 22px; overflow: hidden; }
#featured .info a { text-decoration: none; color: #fcfdf2; }
#featured .info a:hover { text-decoration: underline; }
#featured .ui-tabs-hide { display: none; }


<div id='slider'>
                 <div id='featured'>
                    <script>
                       document.write(&quot;&lt;script src=\&quot;/feeds/posts/default/-/&quot;+label7+&quot;?max-results=&quot;+numposts1+&quot;&amp;orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showrecentposts1\&quot;&gt;&lt;\/script&gt;&quot;);
                   </script>
                    <ul class='ui-tabs-nav'>
                       <script>
                           document.write(&quot;&lt;script src=\&quot;/feeds/posts/default/-/&quot;+label7+&quot;?max-results=&quot;+numposts1+&quot;&amp;orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showrecentposts2\&quot;&gt;&lt;\/script&gt;&quot;);
                       </script>
                   </ul>
                </div>            
            
             </div> <!--end: slider-->



код нового гаджета
  Код:
<div id="ps_content16846" style="  width: 320px;  background-color: FCFDF2;"></div>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://shop.goodbody.ru/banner/windows-1251/charset.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://shop.goodbody.ru/banner/blocks2.beta.js?ps_pid=8079453&ps_blockid=16846&ps_cols=2&ps_rows=3&ps_cat=amino,protein,blenders,pohudenie_bridjy,durshlag,fatburner,cofee,kitchen,microwave_plates,serveposuda,skovorod,juice_extractors,specialknives,sportfood,graters,termos,toasters,knifesharpen,parovark,teapots&ps_partn=&ps_feed_type=all&ps_feed_search=%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F&ps_embed=0&ps_stretch=1&ps_tmpl=1&ps_rand=1&ps_charset=utf8&ps_reflink=0&ps_use_title=0&ps_colorFont=6C6B3B&ps_colorBackground=FCFDF2&ps_colorBorder=FCFDF2&ps_showPicture=0&ps_pictureSize=75&ps_padding=4&ps_fontSize=11&ps_showBorder=1&ps_withoutPrice=0"></script>
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 24 окт 2011, 11:05

Re: Слайдер не работает со сторонним гаджетом

Fleelancer писал(а):Добавляю сторонний гаджет с товаром к себе в блог через ПА-дизайн-добавить гаджет. Как только он появляется, тут же перестаёт работать слайдер, встроенный в шаблон.

Ты тут показываешь не весь код слайдера. Слайдеры по любому работают на JavaScript, скорее всего на библиотеке JQuery. Этот код у тебя находится где-то внутри тега <head> в виде ссылок на файлы. В твоем коде гаджета тоже есть код JavaScript, и первое и самое очевидное предположение - оба скрипта конфликтуют.
Пред.След.

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher, Yandex [Bot]

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo