Как добавить новый гаджет в шаблон

<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 24 окт 2011, 11:14

Re: Как добавить новый гаджет в шаблон

Пробовал я этот рекламный блок с другими скриптами, ни разу не возникло конфликта. А то, что слайдеры отваливаются - такое часто происходит.
Есть предположение, что надо создать очерёдность загрузки. Но с блоггер это почти бесполезная возня. Отсюда вывод - напишите в техподдержку сервиса, который вам дал код виджета. Возможно, у них есть блок без зум-эффекта.
<<

Fleelancer

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 402

Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:02

Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 25 окт 2011, 17:59

Re: Как добавить новый гаджет в шаблон

в общем я попросила у админа код без увеличения их картинок при наведении мышью, думая, что это поможет - ведь это тоже своеобразный слайдер, на что он мне ответил:

попробуйте его разместить внутри iframe
т.е. размещаете код на пустой странице, а ее подключаете к сайту через ифрейм
тогда по идее увеличение не будет выползнать за рамки ифрейма



пойду пробовать, если это означает, что просто заключить код в ифрейм :)
Последний раз редактировалось Fleelancer 25 окт 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 25 окт 2011, 19:43

Re: Как добавить новый гаджет в шаблон

В качестве зарядки...
1) В blocks2.beta.js убить вот это:
  Код:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// Лоадер
var element = document.getElementById( 'ps_content' + String( window.GOODBODY_INCREMENT ) );
if( element ) (function(){
   var content = '';
   content += '<div style="';
   content += 'background:url(http://shop.goodbody.ru/js/ajax-loader.gif) #D1D1D1 center center no-repeat;';
   content += 'min-height:120px;width:100%;padding:0;margin:0;"></div>';
   element.innerHTML = content;
})();
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


Или

2) blocks2.beta.js (вроде он на относительные пути не просится) перенести на свой хостинг. Возможно собьётся порядок загрузки

Или
3) Как советовали, создать хтмл страницу на хостинге, поместить туды код и зафреймить в блоггере. Вопрос только в зуме. Наверное картинка отсечётся фреймом.
<<

Fleelancer

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 402

Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:02

Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 23 ноя 2011, 01:56

Гаджет словарь для блога?

На сайтах часто встречается форма словаря, вводишь слово - получаешь перевод. А есть что-нибудь для блоггера подобное?
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 28 ноя 2011, 22:31

Re: Гаджет словарь для блога?

Fleelancer писал(а):На сайтах часто встречается форма словаря, вводишь слово - получаешь перевод. А есть что-нибудь для блоггера подобное?

Поищи здесь.
Пред.

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo