Re: Как подогнать размер строки меню
А вы уже как-то сдвигали свое меню? Как-то оно вообще все кривое. Сможете вернуть исходные настройки?
Admin писал(а):А вы уже как-то сдвигали свое меню? Как-то оно вообще все кривое. Сможете вернуть исходные настройки?
aldous писал(а):Я бы вообще убрал это дефолтовое меню, поставил что-нибудь приличнее (онлайн сервисов для генерации css меню дофига) и отцентрировал.
bopp-blogger писал(а):Изначально это чертово меню в стандартном шаблоне тащилось через весь экран и это мне сразу не нравилось, но крайняя кнопка была вровень с шапкой блога, потом по совету знатоков поиграл настройками, полоска стала одного размера с шапкой (в моем браузере во всяком случае), но кнопка слегка сдвинулась вправо, а теперь как видно вообще у кого как, косое и кривое.
aldous писал(а):А если задать ширину этой полоски равную ширине ч/б картинки в хидере?
Я бы вообще убрал это дефолтовое меню, поставил что-нибудь приличнее (онлайн сервисов для генерации css меню дофига) и отцентрировал.
Чтой-то в каждой теме уже людей на новое меню склоняете?
Пора бы уже нормальную тему создать, как создать свое меню, больше пользы было бы![]()
aldous писал(а):Чтой-то в каждой теме уже людей на новое меню склоняете?
Пора бы уже нормальную тему создать, как создать свое меню, больше пользы было бы![]()
Не знаю, осень наверное так действует. Щас буду склонять к новым шаблонам.
А про меню вкратце написал тут.
Если честно, не понимаю, что люди находят в унылых дефолтовых шаблонах и виджетах, когда их (шаблоны) тысячи пишут новых, один лучше другого.
SiAA писал(а):Что-то я тысяч новых шаблонов не вижу нигде. Напротив все блоги, где они и были. потихоньку затухают.
Да нешто бы я не задал, если бы знал где этот хидер
Admin писал(а):aldous писал(а):Лучше всего сейчас вернуться к дефолтным настройкам этого меню, после этого я смогу точно сказать, как лучше его сравнять с шапкой.
Вы случаем не сохраняли шаблон перед тем, как начали играться?
Вернуться в Вопросы по шаблонам
Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher