Как сделать картинку в заголовке активной

<<

Siniata

Автор темы

Сообщения: 7

Зарегистрирован: 10 дек 2011, 17:28

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 дек 2011, 15:20

Re: Как сделать картинку в заголовке активной

Admin писал(а):Я сейчас только что посмотрела блог, вся картинка в заголовке является ссылкой. Вы решили проблему? Или вопрос был в другом?
Если решили, опишите, пожалуйста, как. Вдруг другим пользователям пригодится.



На моем компьютере почему-то картинка не является ссылкой:)) Сама я ничего не делала, наверное, проблема в моем компьютере....
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 12 дек 2011, 15:25

Re: Как сделать картинку в заголовке активной

У меня абсолютно вся эта область является ссылкой:
mal-hob.png

Смотрела в двух браузерах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
<<

Siniata

Автор темы

Сообщения: 7

Зарегистрирован: 10 дек 2011, 17:28

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 дек 2011, 15:39

Re: Как сделать картинку в заголовке активной

Admin писал(а):У меня абсолютно вся эта область является ссылкой:
mal-hob.png

Смотрела в двух браузерах.


Большое спасибо. Значит тольно проблема у меня.
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 12 дек 2011, 16:18

Re: Как сделать картинку в заголовке активной

Siniata писал(а):Большое спасибо. Значит тольно проблема у меня.

А каким браузером вы пользуетесь?
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 12 дек 2011, 17:25

Re: Как сделать картинку в заголовке активной

Admin писал(а):
Siniata писал(а):Большое спасибо. Значит тольно проблема у меня.

А каким браузером вы пользуетесь?

Проверил Chrom 15, FF 8, Opera 11 - Все отлично 30 мин. "держали" ссылку, но что самое интересное в IE9 через минут 2-3 ссылка "пропала", т.е. при наведении отображается правильная ссылка на главную, но "руки" нет и соответственно не нажимается и не переходит. Проверил в IE9 http://www.maminblog.com (вроде у нее тоже картинка) все нормально, ссылка осталась.
Возможно блокирует какой то скрипт? :head: попробовать поэтапно их из кода удалять и смотреть... других мыслей пока нет...
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Celsus

Аватара пользователя

Сообщения: 45

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 14:29

Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 16 дек 2011, 18:25

Re: Как сделать картинку в заголовке активной

Siniata писал(а):Подскажите, пожалуйста, как привязать к картинке , которая стоит вместо заголовка, ссылку на первую страницу блога?


Такой вариант
Последний раз редактировалось Celsus 16 дек 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Пред.

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo