Как сделать рамку для сообщений?

Модератор: Fleelancer

<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 24 июн 2011, 00:22

Re: Как сделать рамку для сообщений?

aldous писал(а):Не знаю, правильно ли понял, но раз человек просит таблицу..

Чет у меня большие сомнения, что ему нужна именно таблица. Может автор вопроса уточнит? А то вот пишешь, помогаешь, а потом бац, не то окажется.
Я завтра посмотрю сам шаблон и скажу, что сделать, чтоб именно фон под текстом был другого цвета.
<<

krasotkin_d

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 94

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 20:26

Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 24 июн 2011, 00:43

Re: Как сделать рамку для сообщений?

Вот нашёл, но тут они по другому написаны, я пробовал вставить команду, но ошибка...

  Код:
}

.post-body {
  line-height: 1.4;
  position: relative;
}

.post-header {
  margin: 0 0 1em;

  line-height: 1.6;
}

.post-footer {
  margin: .5em 0;
  line-height: 1.6;
}

#blog-pager {
  font-size: 140%;
}


Admin писал(а):
aldous писал(а): чтоб именно фон под текстом был другого цвета.


Да, именно этого и хочется
Последний раз редактировалось krasotkin_d 24 июн 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Как сделать рамку для сообщений?
Блог про игры, музыку, веб-мастерство для начинающих, и многое-многое другое)
<<

Fleelancer

Аватара пользователя

Сообщения: 402

Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:02

Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 27 июн 2011, 23:25

Re: Как сделать рамку для сообщений?

krasotkin_d писал(а):Вот нашёл, но тут они по другому написаны, я пробовал вставить команду, но ошибка...

  Код:
}

.post-body {
  line-height: 1.4;
  position: relative;
}

.post-header {
  margin: 0 0 1em;

  line-height: 1.6;
}

.post-footer {
  margin: .5em 0;
  line-height: 1.6;
}

#blog-pager {
  font-size: 140%;
}


Admin писал(а):
aldous писал(а): чтоб именно фон под текстом был другого цвета.


Да, именно этого и хочется

а не проще ли в дизайнере шаблона сделать это?
<<

krasotkin_d

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 94

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 20:26

Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 28 июн 2011, 17:28

Re: Как сделать рамку для сообщений?

Fleelancer писал(а):а не проще ли в дизайнере шаблона сделать это?


Пробовал в дизайнере шаблона сделать это, но там изменения идут не только на сообщение, но и на всё что за ним.... сейчас я поставил чёрный цвет, более менее, но как сделать чтобы только у сообщений был свой белый фон?

P.s. - там даже можно менять фон у рекламы, короче продвинутые настройки для рекламы, а для сообщений на блоге нет таких настроек.... и о чём только думали программисты этого блога :x, а видь хвалятся что на блоггере всё лего менять :lol:
Последний раз редактировалось krasotkin_d 28 июн 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Как сделать рамку для сообщений?
Блог про игры, музыку, веб-мастерство для начинающих, и многое-многое другое)
<<

Fleelancer

Аватара пользователя

Сообщения: 402

Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:02

Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 28 июн 2011, 20:08

Re: Как сделать рамку для сообщений?

как ваш шаблон правильно называется, скажите, я посмотрю
<<

krasotkin_d

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 94

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 20:26

Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 28 июн 2011, 21:11

Re: Как сделать рамку для сообщений?

Fleelancer писал(а):как ваш шаблон правильно называется, скажите, я посмотрю


"Путешествие", стандартно там изображены картины на стене и старый телефон
Как сделать рамку для сообщений?
Блог про игры, музыку, веб-мастерство для начинающих, и многое-многое другое)
<<

Fleelancer

Аватара пользователя

Сообщения: 402

Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:02

Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 28 июн 2011, 23:06

Re: Как сделать рамку для сообщений?

значит, идите в дизайнер шаблона blogger, выбирайте вкладку дополнительно в ней выбираете фон сообщения
фон в шаблоне.jpg
это вы имели в виду? фон под текстом изменяется в любом стандартном шаблоне блоггера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
<<

krasotkin_d

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 94

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 20:26

Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 28 июн 2011, 23:58

Re: Как сделать рамку для сообщений?

Эт то ясно, но всё таки можно сделать чтобы только у сообщения был фон?
Как сделать рамку для сообщений?
Блог про игры, музыку, веб-мастерство для начинающих, и многое-многое другое)
<<

Fleelancer

Аватара пользователя

Сообщения: 402

Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:02

Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 29 июн 2011, 00:05

Re: Как сделать рамку для сообщений?

не совсем понимаю тогда, вы хотите убрать это полупрозрачный чёрный фон тела блога и сделать так, что фон имели только сообщения? а сайдбар, например, остался бы на обложке?
<<

krasotkin_d

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 94

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 20:26

Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 29 июн 2011, 00:39

Re: Как сделать рамку для сообщений?

Fleelancer писал(а):сделать так, что фон имели только сообщения? а сайдбар, например, остался бы на обложке?

Да, чтобы фон был только чисто у сообщений (желательно белый фон) а всё остальное (что выше или ниже сообщений) оставалось без изменений.

P.s. - Так даже будут сообщения более заметны
Последний раз редактировалось krasotkin_d 29 июн 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Как сделать рамку для сообщений?
Блог про игры, музыку, веб-мастерство для начинающих, и многое-многое другое)
Пред.След.

Вернуться в Остальное про Blogger

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo