Как убрать лишнее пространство?

<<

temaalmazov

Сообщение 23 дек 2011, 18:28

<<

temaalmazov

Сообщение 25 дек 2011, 09:59

Какой код нужно предоставить?
<<

sv9t

Сообщение 25 дек 2011, 10:33

temaalmazov писал(а):Какой код нужно предоставить?

Ссылку бы дал, а то никто с фото не хочет ее списывать.

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Т.к. постов у тебя нет и форма комментариев вконтакте тоже отсутствует поэтому предположительно что этот код тебе надо обнулить
  Код:
.post {
    margin-bottom: 45px;
}
<<

temaalmazov

Сообщение 26 дек 2011, 13:22

sv9t писал(а):
temaalmazov писал(а):Какой код нужно предоставить?

Ссылку бы дал, а то никто с фото не хочет ее списывать.

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Т.к. постов у тебя нет и форма комментариев вконтакте тоже отсутствует поэтому предположительно что этот код тебе надо обнулить
  Код:
.post {
    margin-bottom: 45px;
}

Помогло, но хотелось бы еще "похудеть" http://www.zdorov-ya.info/2011/12/test_26.html
<<

Celsus

Сообщение 26 дек 2011, 16:50

temaalmazov писал(а):
sv9t писал(а):
temaalmazov писал(а):Какой код нужно предоставить?

Ссылку бы дал, а то никто с фото не хочет ее списывать.

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Т.к. постов у тебя нет и форма комментариев вконтакте тоже отсутствует поэтому предположительно что этот код тебе надо обнулить
  Код:
.post {
    margin-bottom: 45px;
}

Помогло, но хотелось бы еще "похудеть" /go.php?http://www.zdorov-ya.info/2011/12/test_26.html


Левый sidebar прижат влево командой float:left, его ширина 240px, Content прижат вправо, его ширина 670px. Ширина блога 940px. 30px между контентом и сайдбаром. Надо увеличить одну из колонок. Либо сделать отступ от крайнего бока для контент или сайдбар или для того и другого, чтобы они пододвинулись друг к другу. С помощью margin. Посмотрите описание команды, бывает, что с первого прочтения не очевидны некоторые тонкости: например, если маргины двух блоков соприкасаются, то меньший маргин не учитывается, в итоге расстояние между блоками будет равняться большему маргину.
Последний раз редактировалось Celsus 26 дек 2011, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
<<

sv9t

Сообщение 26 дек 2011, 16:55

temaalmazov писал(а):Помогло, но хотелось бы еще "похудеть"

обнули полностью
  Код:
.post .entry {
    margin-bottom: 10px;
    padding: 10px;
}

также обнули
  Код:
.post-footer {
    margin: 20px 0 0 5px;
}

Найди в <div class="entry"> у тебя есть <div style="clear: both;"></div> - удали его.
Сохраниться не забудь!
<<

temaalmazov

Сообщение 26 дек 2011, 17:46

sv9t писал(а):
temaalmazov писал(а):Помогло, но хотелось бы еще "похудеть"

обнули полностью
  Код:
.post .entry {
    margin-bottom: 10px;
    padding: 10px;
}

также обнули
  Код:
.post-footer {
    margin: 20px 0 0 5px;
}

Найди в <div class="entry"> у тебя есть <div style="clear: both;"></div> - удали его.
Сохраниться не забудь!

Спасибо! Помогите "похудеть" и http://www.lokomotiv-gulkevichi.com/
<<

sv9t

Сообщение 27 дек 2011, 02:54

temaalmazov писал(а):Спасибо! Помогите "похудеть" и /go.php?http://www.lokomotiv-gulkevichi.com/

то же самое, обнуляешь в
  Код:
.post-footer {
    margin-bottom: 0.5em 0 0 0;
}

И после <div id="social-button"> у тебя идет <div style="clear: both;"></div> - удали его.
<<

temaalmazov

Сообщение 27 дек 2011, 15:38

sv9t писал(а):
temaalmazov писал(а):Спасибо! Помогите "похудеть" и /go.php?http://www.lokomotiv-gulkevichi.com/

то же самое, обнуляешь в
  Код:
.post-footer {
    margin-bottom: 0.5em 0 0 0;
}

И после <div id="social-button"> у тебя идет <div style="clear: both;"></div> - удали его.

Огромное спасибо!:)
<<

temaalmazov

Сообщение 08 фев 2012, 18:56

Пожалуйста, помогите "похудеть" http://www.temaalmazov.com/

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo