Как убрать лишнее пространство?

<<

temaalmazov

Автор темы

Сообщения: 31

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 21:56

Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 дек 2011, 22:28

Как убрать лишнее пространство?

<<

temaalmazov

Автор темы

Сообщения: 31

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 21:56

Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 дек 2011, 13:59

Re: Как убрать лишнее пространство?

Какой код нужно предоставить?
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 25 дек 2011, 14:33

Re: Как убрать лишнее пространство?

temaalmazov писал(а):Какой код нужно предоставить?

Ссылку бы дал, а то никто с фото не хочет ее списывать.

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Т.к. постов у тебя нет и форма комментариев вконтакте тоже отсутствует поэтому предположительно что этот код тебе надо обнулить
  Код:
.post {
    margin-bottom: 45px;
}
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

temaalmazov

Автор темы

Сообщения: 31

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 21:56

Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 дек 2011, 17:22

Re: Как убрать лишнее пространство?

sv9t писал(а):
temaalmazov писал(а):Какой код нужно предоставить?

Ссылку бы дал, а то никто с фото не хочет ее списывать.

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Т.к. постов у тебя нет и форма комментариев вконтакте тоже отсутствует поэтому предположительно что этот код тебе надо обнулить
  Код:
.post {
    margin-bottom: 45px;
}

Помогло, но хотелось бы еще "похудеть" http://www.zdorov-ya.info/2011/12/test_26.html
<<

Celsus

Аватара пользователя

Сообщения: 45

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 14:29

Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 26 дек 2011, 20:50

Re: Как убрать лишнее пространство?

temaalmazov писал(а):
sv9t писал(а):
temaalmazov писал(а):Какой код нужно предоставить?

Ссылку бы дал, а то никто с фото не хочет ее списывать.

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Т.к. постов у тебя нет и форма комментариев вконтакте тоже отсутствует поэтому предположительно что этот код тебе надо обнулить
  Код:
.post {
    margin-bottom: 45px;
}

Помогло, но хотелось бы еще "похудеть" /go.php?http://www.zdorov-ya.info/2011/12/test_26.html


Левый sidebar прижат влево командой float:left, его ширина 240px, Content прижат вправо, его ширина 670px. Ширина блога 940px. 30px между контентом и сайдбаром. Надо увеличить одну из колонок. Либо сделать отступ от крайнего бока для контент или сайдбар или для того и другого, чтобы они пододвинулись друг к другу. С помощью margin. Посмотрите описание команды, бывает, что с первого прочтения не очевидны некоторые тонкости: например, если маргины двух блоков соприкасаются, то меньший маргин не учитывается, в итоге расстояние между блоками будет равняться большему маргину.
Последний раз редактировалось Celsus 26 дек 2011, 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 26 дек 2011, 20:55

Re: Как убрать лишнее пространство?

temaalmazov писал(а):Помогло, но хотелось бы еще "похудеть"

обнули полностью
  Код:
.post .entry {
    margin-bottom: 10px;
    padding: 10px;
}

также обнули
  Код:
.post-footer {
    margin: 20px 0 0 5px;
}

Найди в <div class="entry"> у тебя есть <div style="clear: both;"></div> - удали его.
Сохраниться не забудь!
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

temaalmazov

Автор темы

Сообщения: 31

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 21:56

Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 дек 2011, 21:46

Re: Как убрать лишнее пространство?

sv9t писал(а):
temaalmazov писал(а):Помогло, но хотелось бы еще "похудеть"

обнули полностью
  Код:
.post .entry {
    margin-bottom: 10px;
    padding: 10px;
}

также обнули
  Код:
.post-footer {
    margin: 20px 0 0 5px;
}

Найди в <div class="entry"> у тебя есть <div style="clear: both;"></div> - удали его.
Сохраниться не забудь!

Спасибо! Помогите "похудеть" и http://www.lokomotiv-gulkevichi.com/
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 27 дек 2011, 06:54

Re: Как убрать лишнее пространство?

temaalmazov писал(а):Спасибо! Помогите "похудеть" и /go.php?http://www.lokomotiv-gulkevichi.com/

то же самое, обнуляешь в
  Код:
.post-footer {
    margin-bottom: 0.5em 0 0 0;
}

И после <div id="social-button"> у тебя идет <div style="clear: both;"></div> - удали его.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

temaalmazov

Автор темы

Сообщения: 31

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 21:56

Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 дек 2011, 19:38

Re: Как убрать лишнее пространство?

sv9t писал(а):
temaalmazov писал(а):Спасибо! Помогите "похудеть" и /go.php?http://www.lokomotiv-gulkevichi.com/

то же самое, обнуляешь в
  Код:
.post-footer {
    margin-bottom: 0.5em 0 0 0;
}

И после <div id="social-button"> у тебя идет <div style="clear: both;"></div> - удали его.

Огромное спасибо!:)
<<

temaalmazov

Автор темы

Сообщения: 31

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 21:56

Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 фев 2012, 22:56

Re: Как убрать лишнее пространство?

Пожалуйста, помогите "похудеть" http://www.temaalmazov.com/
След.

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher, Yandex [Bot]

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo