Как убрать рекламные баннеры из шаблона ?

Модератор: Fleelancer

<<

Vasya

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 20

Зарегистрирован: 08 окт 2012, 21:30

Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 окт 2012, 21:48

Как убрать рекламные баннеры из шаблона ?

Вот тут http://www.cy-pr.com/forum/f44/t27598/ у человека была аналогичная проблема, я тоже нашел такой кусок кода и удалил его. Потом почистил кеш и все ок. Но это только на моем компе все нормально, если заходить с других ПК - баннеры все так же видны даже после очистки кеша. Буду признателен за дельный совет как решить эту проблему. А вот эти неисчезающие баннеры http://golden-league.blogspot.com/
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 10 окт 2012, 17:07

Re: Как убрать рекламные баннеры из шаблона ?

Лишних виджетов не стоит? Это заглушки для adsence или как она сейчас называется.
По названию картинки можно найти зацепку в шаблоне. Так трудно сказать, что хотел автор шаблона. Лет пять назад у меня была подобная проблема, но уже ничего не помню.
<<

Vasya

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 20

Зарегистрирован: 08 окт 2012, 21:30

Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 10 окт 2012, 18:39

Re: Как убрать рекламные баннеры из шаблона ?

aldous писал(а):Лишних виджетов не стоит? Это заглушки для adsence или как она сейчас называется.
По названию картинки можно найти зацепку в шаблоне. Так трудно сказать, что хотел автор шаблона. Лет пять назад у меня была подобная проблема, но уже ничего не помню.
- Что значит лишних виджетов ? Конечно, я этот шаблон потом видоизменял под себя. Но он изначально "нафарширован" этой ерундой, можно зайти на templates глянуть, по ходу там все такие. Код картинки я нашел: <div
class='headerright'>
<a href='#'><img
src='http://3.bp.blogspot.com/_kMUpUqMmduA/SVVA2EWPoQI/AAAAAAAAA7Q/uV4lqj5hIdk/s1600/468x60.gif'/></a>
</div>

Но это только кусок, который был в шапке, те баннеры, что между постами, остались и в шаблоне сейчас даже примерно нет такого кода(зацепки). Что хотел сказать автор, сказать-то не трудно, так как сейчас с этих баннеров кидает на этот сайт: http://topnewsmarket.info/building-a-la ... n-twitter/ (это если заходить с Експлорера, с хрома захожу - ссылки не активны)

И как теперь убрать всю эту лабуду ?... Или проще поставить другой шаблон ?
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 10 окт 2012, 19:42

Re: Как убрать рекламные баннеры из шаблона ?

Дайте ссылку на скачку этого шаблона.
<<

Vasya

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 20

Зарегистрирован: 08 окт 2012, 21:30

Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 10 окт 2012, 20:08

Re: Как убрать рекламные баннеры из шаблона ?

aldous писал(а):Дайте ссылку на скачку этого шаблона.
http://btemplate.ru/?p=451
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 10 окт 2012, 21:31

Re: Как убрать рекламные баннеры из шаблона ?

Да шаблон нашпигован блоками:
  Код:
<div class='gapad'>
<center><a href='#'><img src='http://3.bp.blogspot.com/_kMUpUqMmduA/SVVA2EWPoQI/AAAAAAAAA7Q/uV4lqj5hIdk/s1600/468x60.gif'/></a></center>
</div>

   <div class='headerright'>

<a href='#'><img src='http://3.bp.blogspot.com/_kMUpUqMmduA/SVVA2EWPoQI/AAAAAAAAA7Q/uV4lqj5hIdk/s1600/468x60.gif'/></a>

</div>

Ищите и вычищайте, предварительно сделав бекап шаблона.
<<

Vasya

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 20

Зарегистрирован: 08 окт 2012, 21:30

Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 11 окт 2012, 01:23

Re: Как убрать рекламные баннеры из шаблона ?

aldous писал(а):Да шаблон нашпигован блоками:
[code]<div class='gapad'>
<center><a href='#'><img src='http://3.bp.blogspot.com/_kMUpUqMmduA/SVVA2EWPoQI/AAAAAAAAA7Q/uV4lqj5hIdk/s1600/468x60.gif'/></a></center>
</div>
Этот кусок виден только при "Расширить шаблоны виджета":) Эх, Семен Семеныч... Спасибо за помощь !

Вернуться в Вопросы от новичков

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo