Как убрать точки пред ярлыками

<<

lefthander

Сообщение 20 сен 2011, 14:15

Привет всем подскажите, пожалуйста, как убрать точки перед ярлыками. Вот блог http://prospekt-shop.blogspot.com
<<

aldous

Сообщение 20 сен 2011, 16:25

Что-то вроде этого...

Перед этим кодом:
  Код:
.tabs-inner .widget li a

Поставьте:
  Код:
.widget-content li {list-style: none;}


Имхо, вам не нужен список тегов, поставьте какое-нибудь стильное вертикальное меню.
<<

lefthander

Сообщение 20 сен 2011, 17:53

Имхо, вам не нужен список тегов, поставьте какое-нибудь стильное вертикальное меню.[/quote]
К сожалению я не знаю как сделать стильное меню, если подскажете буду очень признателен.
<<

aldous

Сообщение 21 сен 2011, 04:25

Генератор меню
  Код:
http://www.cssmenubuilder.com/build-vertical-menu

Получится два кода (css и html) + картинки. Картинки кладём на хостинг (пикасса), в коде css заменяем ссылки к ним. Потом код css вставляем между тегами <style></style> и вставляем в html виджет блоггера, туда же ставим и html код меню.
Не обязательно использовать этот сервис. Ссылку запостил для примера. Можно найти тысячи других вариантов. Принцип одинаковый.
Это самый простой способ засунуть меню в блог.
Последний раз редактировалось aldous 21 сен 2011, 04:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в Вопросы от новичков

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo