Как удалить внешние и внутренние ссылки из Blogger/Blogspot

<<

Mirash

Сообщение 29 окт 2012, 21:09

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Хочу удалить "Технологии Blogger" и нижнюю "powered by blogger"


На форуме пишется:
Как удалить/убрать виджет Attribution, копирайт, копирайтов, авторство, на авторов шаблона, на Blogger

Находим и удаляем в шаблоне код:
Код:
<b:widget id='Attribution1' locked='true' title='' type='Attribution'>
<b:includable id='main'>
<div class='widget-content' style='text-align: center;'>
<b:if cond='data:attribution != &quot;&quot;'>
<data:attribution/>
</b:if>
</div>
<b:include name='quickedit'/>
</b:includable>
</b:widget>


Что нашел я в своем скачанном шаблоне:

<b:widget id='Attribution1' locked='true' title='' type='Attribution'>
<b:includable id='main'>
<b:if cond='data:feedbackSurveyLink'>
<div class='mobile-survey-link' style='text-align: center;'>
<data:feedbackSurveyLink/>
</div>
</b:if>
<div class='widget-content' style='text-align: center;'>
<b:if cond='data:attribution != &quot;&quot;'>
<data:attribution/>
</b:if>
</div>
<b:include name='quickedit'/>
</b:includable>
</b:widget>

Но удалить не могу "Не удалось проанализировать ваш шаблон, так как он неправильно сформирован".

Help please!
<<

sv9t

Сообщение 30 окт 2012, 04:06

Mirash, все нормально удаляется



Нажимаешь удалить и все.
<<

Mirash

Сообщение 30 окт 2012, 16:26

sv9t

Спасибо большое. Технологии by Blogger удалились действительно.
Но вот нижняя "Copyright © 2011 Автомобильные новости | Powered by Blogger" осталась :(
<<

sv9t

Сообщение 30 окт 2012, 16:36

Не пойму в чем проблема удаления, там же просто: открываешь шаблон, ставишь галку расширить, поиском ищешь Copyright и все что не нужно удаляешь. Если не получается удалить ты пиши как что делал, я не знаю от чего отталкиваться.
<<

Mirash

Сообщение 30 окт 2012, 17:12

sv9t

Спасибо уже разобрался и удалил!)


Теперь проблема посерьезнее.
Оптимизация H1,H2,H3.....H6 в блоггере.
Сделал по принципу http://irjkz.ru/2012/02/zagolovki-i-pod ... ogger.html - не помогло

Если не трудно - кто может помочь


Sv9t читал неоднократно и твою статью - http://sv9t.ru/seo-pravil-ny-e-zagolovk ... ot-blogger - но с головой не дружу и не разобрался :dash:

Как понимаю из-за этого у меня и трафик с Яндекса не идет, а только с гугла. Кому не трудно потратить на это время... :thank:
<<

sv9t

Сообщение 30 окт 2012, 18:07

Mirash писал(а):Sv9t читал неоднократно и твою статью - /go.php?http://sv9t.ru/seo-pravil-ny-e-zagolovki-h1-h2-h3-dlya-blogspot-blogger - но с головой не дружу и не разобрался :dash:

я согласен, что много не расписываю, в принципе пишу для тех у кого уже есть минимум знаний, в идеале все распишу потом, в других статьях. Времени на все не хватает.
По заголовкам создавай новую тему или в тематичной старой пиши, постараюсь объяснить. Только пиши что пытался делать, что не получилось, а что не понял.
<<

Mirash

Сообщение 30 окт 2012, 21:49

sv9t
Описал проблему в этой теме pomogite-s-optimizaciey-i-indeksaciey-stranic-v-poiskovikah-t219-30.html#p6455
<<

Laovenius

Сообщение 04 янв 2013, 13:01

Удаляю выборку ярлыков...

<b:includable id='status-message'>
<b:if cond='data:navMessage'>
<div class='status-msg-wrap'>
<div class='status-msg-body'>
<data:navMessage/>
</div>
<div class='status-msg-border'>
<div class='status-msg-bg'>
<div class='status-msg-hidden'><data:navMessage/></div>
</div>
</div>
</div>
<div style='clear: both;'/>
</b:if>
</b:includable>

Сохраняю. И. И нифега. Все равно код есть. Что за фигня? Шаблон Simple.
<<

gainfaiter

Сообщение 13 сен 2014, 21:35

Не могу в шаблоне найти эту строку <b:include name='quickedit'/>. В новом редакторе её нет похоже? Как быть?
<<

Admin

Сообщение 20 май 2015, 19:51

gainfaiter писал(а):Не могу в шаблоне найти эту строку <b:include name='quickedit'/>. В новом редакторе её нет похоже? Как быть?

А шаблон стандартный?
У меня все есть.

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo