Как удалить внешние и внутренние ссылки из Blogger/Blogspot

<<

Кулак

Сообщение 14 ноя 2011, 20:53

А как удалить ссылку на кпоночку: УДАЛИТЬ КОММЕНТАРИЙ, в самом комменте, и аватарке ссылки закрыты, а вот рядом эта кнопочка индексируется. Помогите.
<<

Admin

Сообщение 15 ноя 2011, 08:49

Кулак писал(а):А как удалить ссылку на кпоночку: УДАЛИТЬ КОММЕНТАРИЙ, в самом комменте, и аватарке ссылки закрыты, а вот рядом эта кнопочка индексируется. Помогите.

За эту кнопочку отвечает код:
  Код:
<b:includable id='backlinkDeleteIcon' var='backlink'>
  <span expr:class='&quot;item-control &quot; + data:backlink.adminClass'>
    <a expr:href='data:backlink.deleteUrl' expr:title='data:top.deleteBacklinkMsg'>
      <img src='//www.blogger.com/img/icon_delete13.gif'/>
    </a>
  </span>
</b:includable>
<<

Кулак

Сообщение 15 ноя 2011, 14:09

Удалил этот код из шаблона, посмотрим, но визуально кнопочка осталась.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Re: Как удалить внешние и внутренние ссылки из Blogger/Blogspot
опа, а код из шаблона не удаляется. Я попробовал с rel="nofollow" так:

  Код:
<b:includable id='backlinkDeleteIcon' var='backlink'>
  <span expr:class='&quot;item-control &quot; + data:backlink.adminClass'>
    <a expr:href='data:backlink.deleteUrl' rel="nofollow" expr:title='data:top.deleteBacklinkMsg'>
      <img src='//www.blogger.com/img/icon_delete13.gif'/>
    </a>
  </span>
Последний раз редактировалось Admin 15 ноя 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: bb-код
<<

Кулак

Сообщение 16 ноя 2011, 00:41

А как удалить внешние ссылки на картинки, ведь они тоже индексируются. Гугл их ещё вроде терпит, потому, что это одно целое, а вот яндекс к ним не очень относится. Ссылки типа: http://1.bp.blogspot.com/...0/Pac-marq+50.preview.jpg
<<

Admin

Сообщение 16 ноя 2011, 12:14

Кулак писал(а):А как удалить внешние ссылки на картинки, ведь они тоже индексируются. Гугл их ещё вроде терпит, потому, что это одно целое, а вот яндекс к ним не очень относится. Ссылки типа: http://1.bp.blogspot.com/...0/Pac-marq+50.preview.jpg

Прочитайте эту тему.
<<

Кулак

Сообщение 16 ноя 2011, 21:20

Удаляю последний код на быстрое редактирование: <b:include name='quickedit'/> над шапкой сайта на блоке страниц, и после этого шапка уезжает вправо почти в самый конец, становится сразу за последней страницей. Подскажите, пожалуйста выход, как убрать эту ссылку?
<<

Кулак

Сообщение 17 ноя 2011, 00:26

Проверил свой сайт (http://www.proboxclub.com/) на http://pr-cy.ru: показывает - Главная страница nofollow http://www.proboxclub.com - это хорошо или плохо??? я на других сайтах проверил, там эта ссылка открыта. Как мне быть, и если надо как её открыть???
Запутался в этой оптимизации совсем...шаблон уже напоминает поле боя...Помогите пожалуйста вырулить...
<<

Admin

Сообщение 18 ноя 2011, 09:04

Кулак писал(а):Проверил свой сайт: показывает - [b]Главная страница nofollow - это хорошо или плохо??? я на других сайтах проверил, там эта ссылка открыта. Как мне быть, и если надо как её открыть???
Запутался в этой оптимизации совсем...шаблон уже напоминает поле боя...Помогите пожалуйста вырулить...

Это вы сами переусердствовали :biggrin: установили rel='nofollow' в навигации по страницам, там, где "предыдущая страница", "следующая страница", "Главная страница".
<<

Кулак

Сообщение 19 ноя 2011, 22:14

Спасибо. Мозг перекипел...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Re: Как удалить внешние и внутренние ссылки из Blogger/Blogspot
Удаляю последний код на быстрое редактирование: <b:include name='quickedit'/> над шапкой сайта на блоке страниц, и после этого шапка уезжает вправо почти в самый конец, становится сразу за последней страницей. Подскажите, пожалуйста выход, как убрать эту ссылку?

А с этим поможете?
<<

Admin

Сообщение 22 ноя 2011, 09:18

Кулак писал(а):Удаляю последний код на быстрое редактирование: <b:include name='quickedit'/> над шапкой сайта на блоке страниц, и после этого шапка уезжает вправо почти в самый конец, становится сразу за последней страницей. Подскажите, пожалуйста выход, как убрать эту ссылку?
А с этим поможете?

Я не знаю, как. Даже не понимаю, почему у вас съезжает меню, т.к. такого быть не должно вообще. Чаще всего это происходит, когда при удалении одного кода, затрагивается другой, расположенный рядом. Если вы 100% уверены, что удаляете правильно, то сама ситуация очень странная и нестандартная. Внешне со своей стороны я увидеть ее не могу. Попробуйте развернуть шаблоны виджетов и найти код редактирования полностью. Может он переплетается с другим кодом. Вы же сами колдовали над верхним меню над шапкой, переносили его туда. Может причина в этом.

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo