Как вставить гаджет в сообщение?

<<

Алексей

Автор темы

Сообщения: 42

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 17:04

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 мар 2013, 13:38

Как вставить гаджет в сообщение?

Друзья, нигде немогу найти информацию следующего характера:
Есть задача создась сообщение главной страницы с содержанием типового гаджета "популярные сообщения".
И больше на главной странице ничего размещаться не будет.
Размещение гаджета по бокам, вверху и внизу - не подходит...
Как быть?... Это возможно как-либо реализовать?...
<<

Gene

Аватара пользователя

Сообщения: 358

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 04:58

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение 05 мар 2013, 20:16

Re: Как вставить гаджет в сообщение?

В обычном посте можно размещать любой JS, в т.ч. и последние сообщения. Создаёте пост с будущей датой, вставляетет туда всё, что нужно и ставите лимит сообщений на главной = 1. Всё, у вас на главной всегде один и тот же пост с нужными гаджетами.
Graddit - полезные виджеты для вашего блога: рейтинги, похожие статьи, лучшие материалы.
<<

Алексей

Автор темы

Сообщения: 42

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 17:04

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 мар 2013, 22:00

Re: Как вставить гаджет в сообщение?

Эти действия мне понятны и ясны как белый день!
Но... Видать я перегрелся и туплю.... Но как блин воткнуть гаджет в пост?
Есть у вас какая-нибудь пошаговая инструкция для овощей?))))))

Добавлено спустя 35 минут 17 секунд:
Где взять код гаджета?
Или подругому прилепляется?....
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 06 мар 2013, 01:19

Re: Как вставить гаджет в сообщение?

Как вот на этом блоге? http://remont-kvartiri-svoimi-rykami.blogspot.com/
<<

Алексей

Автор темы

Сообщения: 42

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 17:04

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 мар 2013, 14:32

Re: Как вставить гаджет в сообщение?

О да!!!!!!
Как сделать такую прелесть?)))
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 06 мар 2013, 22:22

Re: Как вставить гаджет в сообщение?

Всего 4 действия:
1) Написать на все виджеты условия отображения везде, кроме главной
2) Обнулить кол-во сообщений
3) Поставить гаджет поп постов с условием отображать только на главной
4) Показать друзьям и читателям "я чоткей посан - запилил немыслимую крутатень"
<<

Алексей

Автор темы

Сообщения: 42

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 17:04

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 мар 2013, 14:13

Re: Как вставить гаджет в сообщение?

......
1. Ненужно - отпадает
2. Нихрена не понял. Как делать-то?
3.Нихрена не понял. Как делать-то?
4. Что это????? ))))))))))))
Есть какой-нибудь пост по этому вопосу?))
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 07 мар 2013, 15:41

Re: Как вставить гаджет в сообщение?

Есть какой-нибудь пост по этому вопосу?))

Хз =).
Да, ещё придётся выпилить сайбар на главной, если он не нужен, потому что останется пустое место.
<<

Алексей

Автор темы

Сообщения: 42

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 17:04

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 мар 2013, 07:51

Re: Как вставить гаджет в сообщение?

А если ничего не выпиливать.?
Оставить всё как есть.
И лишь плюсом разместить виджет в теле сообщения .
То вот именно этот момент как осуществить?
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 08 мар 2013, 15:51

Re: Как вставить гаджет в сообщение?

Код моего виджета (он у всех одинаковый):

  Код:
<b:widget id='PopularPosts1' locked='false' title='Лучшее' type='PopularPosts'>
<b:includable id='main'>
  <b:if cond='data:title'><h3><data:title/><sup>&#160;за неделю </sup>&#8595;</h3></b:if>
  <div class='widget-content popular-posts'>
    <ul>
      <b:loop values='data:posts' var='post'>
      <li>
        <b:if cond='data:showThumbnails == &quot;false&quot;'>
          <b:if cond='data:showSnippets == &quot;false&quot;'>
            <!-- (1) No snippet/thumbnail -->
            <a expr:href='data:post.href'><data:post.title/></a>
          <b:else/>
            <!-- (2) Show only snippets -->
            <div class='item-title'><a expr:href='data:post.href'><data:post.title/></a></div>
            <div class='item-snippet'><data:post.snippet/></div>
          </b:if>
        <b:else/>
          <b:if cond='data:showSnippets == &quot;false&quot;'>
            <!-- (3) Show only thumbnails -->
            <div class='item-thumbnail-only'>
              <b:if cond='data:post.thumbnail'>
                <div class='item-thumbnail'>
                  <a expr:href='data:post.href' target='_blank'>
                    <img alt='' border='0' expr:height='data:thumbnailSize' expr:src='data:post.thumbnail' expr:width='data:thumbnailSize'/>
                  </a>
                </div>
              </b:if>
              <div class='item-title'><a expr:href='data:post.href'><data:post.title/></a></div>
            </div>
            <div style='clear: both;'/>
          <b:else/>
            <!-- (4) Show snippets and thumbnails -->
            <div class='item-content'>
              <b:if cond='data:post.thumbnail'>
                <div class='item-thumbnail'>
                  <a expr:href='data:post.href' target='_blank'>
                    <img alt='' border='0' expr:height='data:thumbnailSize' expr:src='data:post.thumbnail' expr:width='data:thumbnailSize'/>
                  </a>
                </div>
              </b:if>
              <div class='item-title'><a expr:href='data:post.href'><data:post.title/></a></div>
              <div class='item-snippet'><data:post.snippet/></div>
            </div>
            <div style='clear: both;'/>
          </b:if>
        </b:if>
      </li>
      </b:loop>
    </ul>
  </div>
</b:includable>
</b:widget>


Вперёд :)

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo