Как заменить ссылку "Далее" на картинку

<<

markfrm

Аватара пользователя

Сообщения: 17

Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:19

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 апр 2013, 09:43

Re: Как заменить ссылку "Далее" на картинку

sv9t писал(а):
markfrm писал(а):Имеется ли возможность здесь убрать

дополнительное прозрачное затемнение фона.

находишь в коде и убираешь background со ссылкой на картинку
  Код:
#comments {
    background: url("//blogblog.com/1kt/travel/bg_black_50.png") repeat scroll center top transparent;
    padding: 15px;
}


имеются только 3 таких скрипта (без связи с #comments):

<Variable name="tabs.background.gradient" description="Tabs Background Gradient" type="url"
default="url(//www.blogblog.com/1kt/travel/bg_black_50.png)" value="url(//www.blogblog.com/1kt/travel/bg_black_50.png)"/>

Можно их все удалить?
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 26 апр 2013, 10:00

Re: Как заменить ссылку "Далее" на картинку

напиши все три, только в теги Code весь код заключи
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

markfrm

Аватара пользователя

Сообщения: 17

Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:19

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 апр 2013, 12:06

Re: Как заменить ссылку "Далее" на картинку

sv9t писал(а):напиши все три, только в теги Code весь код заключи

/go.php?http://img-life.ru/upload_image/1ab1e18aef7a3b838e671c8b95092205.jpg

Добавлено спустя 49 минут 3 секунды:
markfrm писал(а):
sv9t писал(а):напиши все три, только в теги Code весь код заключи


поиск восстановил. выглядит так:
  Код:
<Variable name="tabs.background.gradient" description="Tabs Background Gradient" type="url"
       default="url(//www.blogblog.com/1kt/travel/bg_black_50.png)" value="url(//www.blogblog.com/1kt/travel/bg_black_50.png)"/>
   <Variable name="tabs.selected.background.gradient" description="Tabs Selected Background Gradient" type="url"
       default="url(//www.blogblog.com/1kt/travel/bg_black_50.png)" value="url(//www.blogblog.com/1kt/travel/bg_black_50.png)"/>
   <Variable name="widget.outer.background.gradient" description="Sidebar Gradient" type="url"
       default="url(//www.blogblog.com/1kt/travel/bg_black_50.png)" value="url(//www.blogblog.com/1kt/travel/bg_black_50.png)"/>

А в каком виджете надо искать - может я не там ищу?
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 26 апр 2013, 13:33

Re: Как заменить ссылку "Далее" на картинку

markfrm писал(а):А в каком виджете надо искать - может я не там ищу?

нет, все там. Их получается аж три одинаковых. Нам нужен один и для комментов. Теперь нужно найти что написано между скобками
  Код:
#comments {
   ?????
}

Так же выложи. Там видно будет к какому рисунку обращается стиль коммента
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

markfrm

Аватара пользователя

Сообщения: 17

Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:19

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 апр 2013, 14:08

Re: Как заменить ссылку "Далее" на картинку

[quote="sv9t"]
Теперь нужно найти что написано между скобками
  Код:
#comments {
   ?????
}

а там такого скрипта http://ifotki.info/14/1cadde3b1fe9358987b5aeeab0db9b594fb4d1149630556.jpg.html нет
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 26 апр 2013, 14:25

Re: Как заменить ссылку "Далее" на картинку

markfrm писал(а):а там такого скрипта http://ifotki.info/14/1cadde3b1fe9358987b5aeeab0db9b594fb4d1149630556.jpg.html нет

это не скрипт, это стиль конкретного блока, в данном случае связанного с комментами. Ищи #comments поиском, неужели нет? будет после:
  Код:
/* Content
************************/
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

markfrm

Аватара пользователя

Сообщения: 17

Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:19

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 апр 2013, 15:18

Re: Как заменить ссылку "Далее" на картинку

<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 26 апр 2013, 15:41

Re: Как заменить ссылку "Далее" на картинку

markfrm писал(а):

ну дак... я ж тебе писал это код конкретный. А ты получается не туда полез. Читай что тебе написал, строчку с background убирай
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

markfrm

Аватара пользователя

Сообщения: 17

Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:19

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 апр 2013, 16:05

Re: Как заменить ссылку "Далее" на картинку

sv9t писал(а):
markfrm писал(а):

ну дак... А ты получается не туда полез. Читай что тебе написал, строчку с background убирай

Все правильно.
Только сервис Blogger "Шаблон -> Изменить HTML" не высвечивает эту строчку, привязанную к данному URL !
Я ее отыскал , расскрыв код HTML-страницы в браузере IE !
И как же ее удалить , минуя конструктор Blogger, где ее не видно?
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 26 апр 2013, 16:33

Re: Как заменить ссылку "Далее" на картинку

markfrm писал(а):Все правильно.
Только сервис Blogger "Шаблон -> Изменить HTML" не высвечивает эту строчку, привязанную к данному URL !
Я ее отыскал , расскрыв код HTML-страницы в браузере IE !
И как же ее удалить , минуя конструктор Blogger, где ее не видно?

не ну ты издеваешься... я же тебе сказал:
sv9t писал(а):Ищи #comments поиском

И напиши что внутри скобок, все! причем тут IE?? все находится в шаблоне блоггер.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
Пред.След.

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo