Как заменить ссылку "Далее" на картинку

<<

Graver

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 10

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 21:11

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 дек 2011, 14:18

Как заменить ссылку "Далее" на картинку

как поменять обычную надпись после сообщения далее на картинку ??
Последний раз редактировалось Admin 28 дек 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 25 дек 2011, 14:31

Re: кнопка "Далее"

Graver, объясняй подробнее что ты хочешь и где это находится, с примерами где нужно.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Олеся-Fialka

Аватара пользователя

Сообщения: 258

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 21:16

Откуда: Киров

Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение 25 дек 2011, 19:15

Re: кнопка "Далее"

Я так понимаю он хочет узнать, как сделать ссылку типа "Читать далее" не текстом, а картинкой.
"Убивает не падение само по себе, а внезапная остановка на самом дне..." Ричард Б. Риддик "Побег из бухты Мясника"
Мама On-line
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 29 дек 2011, 11:16

Re: Как заменить ссылку "Далее" на картинку

Если у вас стандартный шаблон, то попробуйте указать такой код:
  Код:
.jump-link a {
background:url(адрес_картинки) no-repeat;
display:block;
}

Этот код нужно указать до:
  Код:
]]></b:skin>


Если нестандартный, то может и не заработать, нужно смотреть, какой код у ссылки в нем.
<<

Graver

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 10

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 21:11

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 30 дек 2011, 19:35

Re: Как заменить ссылку "Далее" на картинку

Спасибо!! :thank:
<<

Анжелика

Аватара пользователя

Сообщения: 26

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 23:00

Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 06 фев 2012, 21:48

Re: Как заменить ссылку "Далее" на картинку

Тоже хотела заменить текст на картинку, пользуясь этим методом, получилась каша, а именно: отображалась и картинка, и текст. Но я посидела, покрутила и вот что сделала, вместо
  Код:
<data:post.jumpText/>

вставила
  Код:
<img alt='Читать далее' height='высота' src='адрес-картинки' width='ширина'/>

Хочу спросить, это правильное решение?
Последний раз редактировалось Анжелика 06 фев 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
The Speckled Tape | Блог о кино Жду в гости всех любителей кино!
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 06 фев 2012, 23:28

Re: Как заменить ссылку "Далее" на картинку

Анжелика писал(а):Хочу спросить, это правильное решение?

Абсолютно правильное! Так тоже можно.
<<

maximostapoff

Аватара пользователя

Сообщения: 69

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 03:44

Откуда: Россия

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 06 фев 2012, 23:54

Re: Как заменить ссылку "Далее" на картинку

Admin писал(а):
Анжелика писал(а):Хочу спросить, это правильное решение?

Абсолютно правильное! Так тоже можно.

А что делать если нестандартный?
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 07 фев 2012, 00:19

Re: Как заменить ссылку "Далее" на картинку

maximostapoff писал(а):А что делать если нестандартный?

Искать код, формирующий ссылку и менять его на нужный.
В вашем шаблоне (в блоге из профиля), код заключен в див с классом class='readmore'.
<<

maximostapoff

Аватара пользователя

Сообщения: 69

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 03:44

Откуда: Россия

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 07 фев 2012, 12:08

Re: Как заменить ссылку "Далее" на картинку

Admin писал(а):
maximostapoff писал(а):А что делать если нестандартный?

Искать код, формирующий ссылку и менять его на нужный.
В вашем шаблоне (в блоге из профиля), код заключен в див с классом class='readmore'.

Ух ты спасибки :thank: @->-
След.

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo