Кнопка Вверх

<<

Andrey

Автор темы

Сообщения: 29

Зарегистрирован: 07 апр 2013, 05:41

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 июл 2013, 17:24

Кнопка Вверх

Здравствуйте, не знаю туда ли пишу или нет попался мне один сайт он китайский, а нем есть гаджет и проблема в том что не знаю как его оттуда вытянуть.Сайт не на платформе блоггер, а вроде бы вордпресс если есть знающие люди может кто чего подскажет как его стянуть, и адаптировать под платформу блоггера. Вот собственно сам сайт и виджет справа http://article.woshao.com/63014e0ce6d01 ... c291345e1/ если не поймете то вот еще сериншот виджета http://clip2net.com/s/5lM6y7 Заранее спасибо.
<<

Gene

Аватара пользователя

Сообщения: 358

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 04:58

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение 07 июл 2013, 19:53

Re: Кнопка Вверх

Вот вам кнопка "вверх" в десятке вариаций, адаптируйте под свой блог и будет вам счастье.
Graddit - полезные виджеты для вашего блога: рейтинги, похожие статьи, лучшие материалы.
<<

Andrey

Автор темы

Сообщения: 29

Зарегистрирован: 07 апр 2013, 05:41

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 июл 2013, 20:05

Re: Кнопка Вверх

Спасибо конечно такая есть, хотелось бы именно ту.
<<

Gene

Аватара пользователя

Сообщения: 358

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 04:58

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение 08 июл 2013, 15:35

Re: Кнопка Вверх

Если умеете пользоваться инспектором хрома или фаербагом, то код можно подсмотреть. В таком случае пробуйте и спрашивайте, если не получается что-то конкретное, вам помогут. Если не умеете - самое время начать изучать. Если не хотите, то кто-то должен проделать полностью всю работу за вас. За просто так это вряд ли случится.
Graddit - полезные виджеты для вашего блога: рейтинги, похожие статьи, лучшие материалы.
<<

Andrey

Автор темы

Сообщения: 29

Зарегистрирован: 07 апр 2013, 05:41

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 авг 2013, 19:11

Re: Кнопка Вверх

Здравствуйте еще раз не могли бы вы еще помочь, код вытянул вот такой

<div style="width: 70px; height: 150px; position: fixed; top: 210px; left: 1246px;"><p style="width: 60px; height: 40px; margin: 5px; display: block; cursor: pointer; border-bottom: 1px solid rgb(255, 255, 255); opacity: 0.5; overflow: hidden;"><img style="margin-left:-5px;" src="http://4.bp.blogspot.com/-JD9ZoA777Vk/Ufpb_LONo0I/AAAAAAAAAHk/oyofzgicTac/s1600/float_next.png"></p><p style="width: 60px; height: 40px; margin: 5px; display: block; cursor: pointer; border-bottom: 1px solid rgb(255, 255, 255); opacity: 0.5; overflow: hidden;"><img style="margin-left:-5px;" src="http://3.bp.blogspot.com/-IHpTSBzieX4/UfpcmUpRIGI/AAAAAAAAAHs/RdANXHr4nvA/s1600/float_fankui.png?t=v2"></p><p style="width: 60px; height: 40px; margin: 10px 5px 5px; display: block; cursor: pointer; border-bottom: 1px solid rgb(255, 255, 255); opacity: 0.5; overflow: hidden;"><img style="margin-left:-5px;" src="http://2.bp.blogspot.com/-VMEOqSth940/UfpddPbzxWI/AAAAAAAAAH4/ns8eOPATxEQ/s1600/float_top.png?t=v2"></p></div>



Поставил на блог он сначала сохранятся не хотел,в шаблоне пришлось мне этот код обработать Parserom, код стал такого вида после парсера:

&lt;div style=&quot;width: 70px; height: 150px; position: fixed; top: 210px; left: 1246px;&quot;&gt;&lt;p style=&quot;width: 60px; height: 40px; margin: 5px; display: block; cursor: pointer; border-bottom: 1px solid rgb(255, 255, 255); opacity: 0.5; overflow: hidden;&quot;&gt;&lt;img style=&quot;margin-left:-5px;&quot; src=&quot;http://4.bp.blogspot.com/-JD9ZoA777Vk/Ufpb_LONo0I/AAAAAAAAAHk/oyofzgicTac/s1600/float_next.png?t=v2&quot;&gt;&lt;/p&gt;&lt;p style=&quot;width: 60px; height: 40px; margin: 5px; display: block; cursor: pointer; border-bottom: 1px solid rgb(255, 255, 255); opacity: 0.5; overflow: hidden;&quot;&gt;&lt;img style=&quot;margin-left:-5px;&quot; src=&quot;http://3.bp.blogspot.com/-IHpTSBzieX4/UfpcmUpRIGI/AAAAAAAAAHs/RdANXHr4nvA/s1600/float_fankui.png?t=v2&quot;&gt;&lt;/p&gt;&lt;p style=&quot;width: 60px; height: 40px; margin: 10px 5px 5px; display: block; cursor: pointer; border-bottom: 1px solid rgb(255, 255, 255); opacity: 0.5; overflow: hidden;&quot;&gt;&lt;img style=&quot;margin-left:-5px;&quot; src=&quot;http://2.bp.blogspot.com/-VMEOqSth940/UfpddPbzxWI/AAAAAAAAAH4/ns8eOPATxEQ/s1600/float_top.png?t=v2&quot;&gt;&lt;/p&gt;&lt;/div&gt;

И сохранился в шаблоне, потом виджет сам стало видно, проблема в другом не работают сами кнопки при нажитии на них ничего не происходит. Что мне делать, ? не могли ли вы помочь был был благодарен.
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 05 авг 2013, 20:41

Re: Кнопка Вверх

Берите любую кнопку вверх, подменяйте картинку и прилепите к краю экрана через css.
<<

Andrey

Автор темы

Сообщения: 29

Зарегистрирован: 07 апр 2013, 05:41

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 авг 2013, 21:07

Re: Кнопка Вверх

aldous писал(а):Берите любую кнопку вверх, подменяйте картинку и прилепите к краю экрана через css.

Так вся штука в том, что это не простая кнопка вверх, там не только она тут 3 в 1 по этому скрипт от простой думаю не пойдет. что еще посоветуете?
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 05 авг 2013, 23:57

Re: Кнопка Вверх

Стырить все три кнопки и обводку.
На нижнюю привязать функцию вверх покрасивее, на две остальные - придумаете что-нибудь.
Вы в песочнице отработайте сначала http://jsfiddle.net/
Последний раз редактировалось aldous 05 авг 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
<<

Andrey

Автор темы

Сообщения: 29

Зарегистрирован: 07 апр 2013, 05:41

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 авг 2013, 20:51

Re: Кнопка Вверх

aldous писал(а):Стырить все три кнопки и обводку.
На нижнюю привязать функцию вверх покрасивее, на две остальные - придумаете что-нибудь.
Вы в песочнице отработайте сначала /go.php?http://jsfiddle.net/

Спасибо так и поступил, долго мучался с привязкой скрипта кнопки вверх но привязал).Вот под остальные не знаю что присобачить, какой то скрипт не полный искал продолжение так и не смог найти.

Вернуться в Скрипты для Blogger

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo