Комплексный прогон

Вот недавно заказал комплексную регистрацию моего блога Alive-songs.Ru , в которую входят , на первый взгляд заманчивый перечень услуг -
1. Прогон по социальным закладкам
2. Прогон по RSS каталогам
3. Размещение на досках объявлений
4. Регистрация в каталогах сайтов
5. Размещение в каталогах статей (+закрытая сетка)
---
Все эти вкусности обещают еще более заманчивые результаты -
- На Ваш ресурс проставляются тематические (дающие максимальный эффект!) бэклинки с различных каталогов/rss лент/сервисов
- Такие ссылки в первую очередь обеспечивают рост Вашего сайта в выдаче поисковых систем
- Обратите внимание: Вам обеспечен гарантированный подъем Низкочастотных ключевых слов/фраз Вашего сайта в выдаче!
- Кроме того: данная услуга существенно ускоряет индекс страниц (хорошо индексируются и внутренние страницы с большим УВ)
- Тематические бэклинки, которые появятся у Вашего сайта, влияют на повышение таких параметров как ТИЦ и PR
---
Итак, вопрос - будет ли результат максимален, на блогспот-платформе, которая к сео-оптимизации дышит очень хрипло?
P.s. также, если кому-то будет интересно, буду в этой теме отписываться о результате сей услуги. Пока поприходили только отчеты за регистрацию, результата окончательного ждать только через 4-6 недель.
------

Кстати, панель Веб-мастера в Яндексе на этой неделе меня немного огорошила. Прошла 1 неделя после заказа этой услуги (наверное чисто совпадение) и из поиска пропали все страницы, которые находились там до этого.
И вместо информации о сайте (количество ссылок, график посещений) показывает следующее сообщение - Если сайт новый и ранее не был известен роботу, то после добавления его в сервис Яндекс.Вебмастер он начнёт индексироваться и затем появится в поиске. Обычно это происходит в течение двух недель с момента добавления сайта.. Вопрос номер 2 - возможно ли это из-за услуги, которую я заказал\ "читать выше"? Если нет, то с чем это связано? Как исправить?
Контент на сайте уникальный, бирж типа сапа\хара нету. Ключевые слова распределены и учтены все проценты вхождения.