Модератор: Fleelancer
Gene писал(а):Зачем?
Gene писал(а):Я, вообще-то, серьёзно. Надеюсь, вы не стали закрывать их в nofollow и уж тем более не удалили? Чую ведь, что вы начитались какой-нибудь сеошной чуши и теперь портите шаблон.
Поясню:
- обе ссылки - это полезные действия для ваших посетителей - они же должны как-то отвечать на комменты (они же древовидные, так?) и удалять их, если что-то написали не так;
- зачем вам закрывать их в nofollow? Дубли в поисковой выдаче появились? "Удалить" вообще не будет видна поисковику, потому что для этого надо быть залогиненным, да ещё и автором коммента. Насчёт Ответить не уверен, но что-то мне подсказывает...
xxdevil писал(а):Как удалить из комментариев в сообщениях две внешних ссылки "Ответить" и "Удалить". Ведь они под каждым сообщением! Или закрыть их как то в nofollow?
БЛОGГЕР писал(а): У меня закрыты в nofollow
IrinaM писал(а):БЛОGГЕР писал(а): У меня закрыты в nofollow
Я вообще отключила комментарии, не нашла способа удалить внешки. Жаль, тем более, что теперь и в robotsе можно комменты закрыть от индексации..
БЛОGГЕР писал(а):IrinaM писал(а):БЛОGГЕР писал(а): Это неправильно. Дайте ссылку на блог.
IrinaM писал(а):А ссылка на блог вам для каких целей нужна?))
Вернуться в Вопросы от новичков
Зарегистрированные пользователи: Alexa [Bot]