И надо еще решить в правилах, вставлять ли самому ссылку на блог-сайт?
Фиг его знает. на сеоганге не парятся на этот счёт. Когда Яндекс присваивает ресурсу статус каталога, он тоже перестаёт париться насчёт дублей. Хотя утверждать не берусь. с ним всегда всё неоднозначно.
Можно вырезать код из внутренней хлебной крошки (она ведёт на сайт автора), и сделать внизу нечто вроде ссылки на оргинал статьи, но для автора заголовок-ссылка вообще лучше. да и переделывать много. Это придумали пиндосы в дигге или ещё где-то и не зря, наверное.
Или можно для непонятливых оставить надпись "Название анонса ведёт к полной версии статьи" где-нибудь над "голосовали".
Хм, пост написать не трудно, голос тоже получить, а вот комментарий... Получается (у меня): 80-комментарий, 50-голос, 20-пост. На комменты снизил число ибо чтоб не выходили резко в топ флудилисты. Я просто рассуждаю, поправьте если не прав.
Я не против. Там просто кеширование стоит, именно на виджет, отображающий в сайдбаре ранги, поэтому результат не сразу показывает. Можно поставить меньше время, но пока это несущественно.
По поводу Яндекса, ему нужно время. Как правило то, что хавает быстроробот, идёт вот в таком виде. Ссылки на мой блог вообще без текста с элементами меню: как, код, хтмл цвета...)) Потом приходят в норму.
Да, я б его тоже туда вставил, а возможно ли сделать как в браузере выбирать или Гугл или Яндекс? или это пока на грани фантастики(доработки)?
Можно наверное. И то и другое работает в отдельных, своих окнах. Но гугл надо сделать во всплывающем.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Asimo писал(а):Хотел бы тоже принять участие,
+ есть твиттер с 230 подписчиками
Присоединяйтесь, мы рады всем. /go.php?http://blogabloger.ru/
Категорий у нас хватает на любой вкус.
Небольшой, но уникальный анонсик яндекс скушает за милую душу.
2sv9t: фавикон тоже нужон
Да, ещё нужны "друзья" сайта, в которые надо включить этот форум.
Насчёт твиттера.
Можно на сайте поставить настройки для rss, чтобы ссылки вели непосредственно к хозяевам анонсов. И в этом виде, через фидбёрнер, постить автоматом анонсы.
Думаю, так правильней всего. Я для одного rss каталога так и делаю, народ благодарен.