Модератор: Fleelancer
Geny писал(а):Знаю, что можно изменить доменное имя, а хост - можно? Мой блог плохо раскрывается, для посетителей с низко скоростным интернетом - проблема.
aldous писал(а):Geny писал(а):Знаю, что можно изменить доменное имя, а хост - можно? Мой блог плохо раскрывается, для посетителей с низко скоростным интернетом - проблема.
Можно и хост поменять. В кавычках. Я видел, как параноидальные умельцы генерировали блог на блогспоте, потом клали в виде статики на хостинг и скриптом заменяли пути. Навострились, почти всё автоматизировали. Только это несколько глупо, у blogger хорошие ресурсы, что-то подобное на другом бесплатном движке будет сильно грузить vds, придётся с кешем возиться, аккселераторы подключать...Да и картинки, как не верти, всё равно лучше хранить на гуглохосте.
aldous писал(а):Проинспектируйте свой блог http://tools.pingdom.com/fpt/?url=mixajluta.blogspot.com/&id=4805015
Увидете нежелательные элементы. Если вы думаете, что сайты типа кинопоиска бездумно пихают всё подряд на страницу и сидят на хостинге за 150 руб. в месяц, то ошибаетесь. Профессиональные оптимизаторы трудятся день и ночь, чтобы достигнуть разумного соотношения между наполнением и скоростью отдачи страниц.
aldous писал(а):Для неоптимизированного блога у вас хорошие показатели, а у блоггера хорошая отдача. Другой хостинг вам не исправит размер статических файлов.
Вернуться в Остальное про Blogger
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]