Найти скрипт в шаблоне

Модератор: Fleelancer

<<

Mirash

Автор темы

Сообщения: 65

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 21:47

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 28 сен 2012, 21:50

Найти скрипт в шаблоне

Здравствуйте.
Прошу помощи. Проблема вот в чем:

Скачал шаблон для своего блога - http://www.auto-mirage.com/
Не долго думая почистил его от всякого мусора и более менее поднастроил под себя. Но сейчас мне нехватает одной функции, которая была изначально но к сожалению была мною удалена ( не помню как).

А именно: привожу сразу пример самого шаблона в базовом виде, ссылка -
http://www.premiumbloggertemplates.com/ ... html/demo/

Как Вы видите по центру идет красивое слайд-шоу. Оно у меня то есть. Но текст на каждой картинке в этом слайде (в примере еще написано "This is default featured slide 1 title" и т.д.) - именно этого текста у меня нет.
Конечно же я зашел в HTML и не долго думая добавил у себя под фото этот текст (взяв HTML код этого же шаблона только базового). А именно что я изменил и добавил под первой своей фото на слайде ( под красным автомобилем http://www.auto-mirage.com/ ):

<!-- Slide 1 Code Start -->
<div class='fp-slides-items'>
<div class='fp-thumbnail'>
<a href='#'><img src='http://s40.radikal.ru/i089/1208/1d/6baeac1f43e4.jpg'/></a>
</div>
<div class='fp-content-wrap'>
<div class='fp-content'>
<h3 class='fp-title'>
<a href='#'>ЗАГОЛОВОК пишу здесь что хочу </a>
</h3>
<p>
Тут идет короткий расказ о статье под заголовком
</p>
</div>
<div class='fp-prev-next-wrap clearfix'>
<a class='fp-next' href='#fp-next'/>
<a class='fp-prev' href='#fp-prev'/>
</div>
</div>
</div>
<!-- Slide 1 Code End -->


По крайней мере в изначальном шаблоне ( http://www.premiumbloggertemplates.com/ ... html/demo/ ) было именно так. Именно эти строки отвечали за отображение текста в картинке слайда.

Но почему то после этого у меня ничего не изменилось. Тоесть показывается фото в слайде без текста. Как и было.

Как я понимаю в самом HTML я когда то удалил какой то тег, но незнаю какой, который находиться в другом месте HTML

Прошу помочь в данной проблеме. Спасибо что прочитали.
Мой автомобильный блог http://www.auto-mirage.com
<<

Алексей

Сообщения: 42

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 17:04

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 04 окт 2012, 22:18

Re: Найти скрипт в шаблоне

Я тоже неособо опытный в этих делах. Но когда у меня возникает нечто подобное - я обычно сразу сношу шаблон и заливаю его заново.
А потом потихонечку делаю свои изменения, один за другим, с предпросмотом...

Не самый приятный конечно - но тоже вариант.
)))) Вариант - если не будет других!))
<<

k_s_ju_sh_a

Сообщения: 28

Зарегистрирован: 27 сен 2012, 22:40

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 04 окт 2012, 23:28

Re: Найти скрипт в шаблоне

В css ничего не удалял?
<<

Mirash

Автор темы

Сообщения: 65

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 21:47

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 окт 2012, 21:42

Re: Найти скрипт в шаблоне

Алексей
Понимаю) но если представить сколько мелочей надо заново сделать что просто ужас.))

k_s_ju_sh_a
Да вроде нет...так удалял какие то мелочи еще когда шаблон только поставил. А сейчас сам себя завел в ловушку(
Мой автомобильный блог http://www.auto-mirage.com
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 21 окт 2012, 13:05

Re: Найти скрипт в шаблоне

Mirash, ты удалил в css два параметра, там как раз у тебя две пустые строчки, смотри после .fp-slider. Добавь в них эти стили:
  Код:
.fp-content{width:930px}
.fp-content{position:absolute;bottom:0;left:0;background:#111;opacity:0.7;filter:alpha(opacity = 70);padding:10px 15px;overflow:hidden}
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Mirash

Автор темы

Сообщения: 65

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 21:47

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 22 окт 2012, 21:49

Re: Найти скрипт в шаблоне

sv9t

Скажи, пожалуйста, а возможно ли регулировать скорость перелистывания фотографий в этом слайдере? Медленнее либо быстрее.
Мой автомобильный блог http://www.auto-mirage.com
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 22 окт 2012, 22:10

Re: Найти скрипт в шаблоне

у тебя есть такой кусок кода отвечающий за слайдер:
  Код:
jQuery(document).ready(function() {
   jQuery('.fp-slides').cycle({
      fx: 'fade',
      timeout: 4000, \\время между слайдерами
      delay: 0,
      speed: 1000, \\время наложения картинки
      next: '.fp-next',
      prev: '.fp-prev',
      pager: '.fp-pager',
      continuous: 0,
      sync: 1,
      pause: 1,
      pauseOnPagerHover: 1,
      cleartype: true,
      cleartypeNoBg: true
   });
});
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Mirash

Автор темы

Сообщения: 65

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 21:47

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 окт 2012, 00:19

Re: Найти скрипт в шаблоне

Благодарочка!)
Мой автомобильный блог http://www.auto-mirage.com
<<

Vicki

Сообщения: 3

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 11:45

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 ноя 2012, 11:50

Re: Найти скрипт в шаблоне

Слайдер отображается только на главной странице, а мне нужно, чтоб на всех. Что делать? Помогите...

Вернуться в Вопросы от новичков

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo