Не грузится Disqus. [РЕШЕНО]

Модератор: Fleelancer

<<

temaalmazov

Автор темы

Сообщения: 31

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 21:56

Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 20 дек 2011, 00:14

Re: Проблема с Disqus

Admin писал(а):
temaalmazov писал(а):Поставил сегодня от безысходности. Теперь Disqus стоит на gulkevichi.name (не работает) и temaalmazov.com (работает)

Вы решили сразу нам все свои блоги прорекламировать? :biggrin:
До этого шла речь о двух других блогах.

Да, к сожалению, получилось, что прорекламировал...
<<

temaalmazov

Автор темы

Сообщения: 31

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 21:56

Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 20 дек 2011, 13:23

Re: Проблема с Disqus

Заработало только после того, как убрал после <b:includable id='comment-form' var='post'> этот код:

  Код:
<div class='comment-form'>
    <a name='comment-form'/>
    <b:if cond='data:mobile'>
      <h4 id='comment-post-message'>
        <a expr:id='data:widget.instanceId + &quot;_comment-editor-toggle-link&quot;' href='javascript:void(0)'><data:postCommentMsg/></a></h4>
      <p><data:blogCommentMessage/></p>
      <data:blogTeamBlogMessage/>
      <a expr:href='data:post.commentFormIframeSrc' id='comment-editor-src'/>
      <iframe allowtransparency='true' class='blogger-iframe-colorize blogger-comment-from-post' frameborder='0' height='410' id='comment-editor' name='comment-editor' src='' style='display: none' width='100%'/>
    <b:else/>
      <h4 id='comment-post-message'><data:postCommentMsg/></h4>
      <p><data:blogCommentMessage/></p>
      <data:blogTeamBlogMessage/>
      <a expr:href='data:post.commentFormIframeSrc' id='comment-editor-src'/>
      <iframe allowtransparency='true' class='blogger-iframe-colorize blogger-comment-from-post' frameborder='0' height='410' id='comment-editor' name='comment-editor' src='' width='100%'/>
    </b:if>
    <data:post.friendConnectJs/>
    <data:post.cmtfpIframe/>
    <script type='text/javascript'>
      BLOG_CMT_createIframe(&#39;<data:post.appRpcRelayPath/>&#39;, &#39;<data:post.communityId/>&#39;);
    </script>
  </div>


И добавил:

  Код:
<div id="disqus_thread"></div>

<script type="text/javascript">


/* * * CONFIGURATION VARIABLES: EDIT BEFORE PASTING INTO YOUR WEBPAGE * * */

var disqus_shortname = 'Имя'; // required: djvan



// The following are highly recommended additional parameters. Remove the slashes in front to use.

// var disqus_identifier = 'unique_dynamic_id_1234';

// var disqus_url = 'http://example.com/permalink-to-page.html';

var disqus_developer = 1;

/* * * DON'T EDIT BELOW THIS LINE * * */

(function() {

var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true;

dsq.src = 'http://' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js';

(document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq);

})();

</script>
Последний раз редактировалось Admin 20 дек 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 20 дек 2011, 16:06

Re: Проблема с Disqus

Значит проблема решена?

Хотелось бы уточнить, до последних манипуляций, вы дискус устанавливали в автоматическом режиме, т.е. нажали на кнопку "Установить в Blogger" и вам через админку добавился виджет новый, который стал болтаться в элементах страницы? Вы случаем не удаляли этот виджет в "Элементах страницы"?

P.S.Если вы хотите в свое сообщение на форуме вставить какой либо код (шаблона, HTML, CSS, JavaScript), то, пожалуйста, пользуйтесь специальным bb-кодом - кнопка над визуальным редактором с надписью "Code".
<<

temaalmazov

Автор темы

Сообщения: 31

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 21:56

Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 20 дек 2011, 17:41

Re: Проблема с Disqus

Admin писал(а):Значит проблема решена?

Хотелось бы уточнить, до последних манипуляций, вы дискус устанавливали в автоматическом режиме, т.е. нажали на кнопку "Установить в Blogger" и вам через админку добавился виджет новый, который стал болтаться в элементах страницы? Вы случаем не удаляли этот виджет в "Элементах страницы"?

P.S.Если вы хотите в свое сообщение на форуме вставить какой либо код (шаблона, HTML, CSS, JavaScript), то, пожалуйста, пользуйтесь специальным bb-кодом - кнопка над визуальным редактором с надписью "Code".

Решена. Нажимал. Не удалял
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 20 дек 2011, 18:41

Re: Проблема с Disqus

temaalmazov писал(а):Решена. Нажимал. Не удалял

Получается, что проблема была просто в том, что при установке дискуса в шаблон попал не весь код, который нужен. Странно...
<<

temaalmazov

Автор темы

Сообщения: 31

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 21:56

Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 20 дек 2011, 21:07

Re: Проблема с Disqus

Последний раз редактировалось Admin 22 дек 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Пред.

Вернуться в Остальное про Blogger

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo