Не могу включить домен для блоггер

Модератор: Fleelancer

<<

Иван

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 184

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:51

Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение 06 май 2011, 13:30

Re: Не могу включить домен для блоггер

wersion писал(а):site.ru CNAME ghs.google.com - единственный правильный вариант. А я думаю может на хосте, где домен зареган надо было имя указывать без www? Тогда-бы блог был бы доступен и без www и с www префиксом? Делал по инструкции так что не представляю как надо :)


Выше уже написал)))

Добавлено спустя 1 час 59 минут 17 секунд:
Новая проблема, в настройках веб мастеров не могу указать "основной домен"....
Последний раз редактировалось Иван 06 май 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Не забывайте говорить спасибо!
<<

wersion

Аватара пользователя

Сообщения: 41

Зарегистрирован: 17 апр 2011, 15:42

Откуда: Зеленодольск

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 06 май 2011, 15:38

Re: Не могу включить домен для блоггер

в настройках где? Blogger, яндекс веб мастеров?
<<

Иван

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 184

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:51

Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение 06 май 2011, 15:45

Re: Не могу включить домен для блоггер

В гугл!
Я сейчас сделал но пришлось подтвердить права на домен с http://www... Сейчас в инструментах вебмастеров висят два домена с www и без... Не знаю правильно или нет это всё...
Не забывайте говорить спасибо!
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 06 май 2011, 15:47

Re: Не могу включить домен для блоггер

Иван писал(а):В гугл!
Я сейчас сделал но пришлось подтвердить права на домен с /go.php?http://www... Сейчас в инструментах вебмастеров висят два домена с www и без... Не знаю правильно или нет это всё...

Правильно, иначе гугл не позволит указать главный домен. Это касается абсолютно любых доменов второго уровня.
<<

Иван

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 184

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:51

Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение 06 май 2011, 15:53

Re: Не могу включить домен для блоггер

Admin писал(а):
Иван писал(а):В гугл!
Я сейчас сделал но пришлось подтвердить права на домен с /go.php?http://www... Сейчас в инструментах вебмастеров висят два домена с www и без... Не знаю правильно или нет это всё...

Правильно, иначе гугл не позволит указать главный домен. Это касается абсолютно любых доменов второго уровня.


Т.е. адрес с www оставлять?!
Не забывайте говорить спасибо!
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 06 май 2011, 16:03

Re: Не могу включить домен для блоггер

Иван писал(а):
Admin писал(а):
Иван писал(а):В гугл!
Я сейчас сделал но пришлось подтвердить права на домен с /go.php?http://www... Сейчас в инструментах вебмастеров висят два домена с www и без... Не знаю правильно или нет это всё...

Правильно, иначе гугл не позволит указать главный домен. Это касается абсолютно любых доменов второго уровня.


Т.е. адрес с www оставлять?!

ДА!
instr-v-google.PNG

Теперь там будет два домена. Переходим в домен без ввв - Конфигурация сайта - Настройки и там указать основной домен:
osnovnoj-domen.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
<<

Иван

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 184

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:51

Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение 06 май 2011, 16:06

Re: Не могу включить домен для блоггер

Спасибо!!!
Не забывайте говорить спасибо!
<<

wersion

Аватара пользователя

Сообщения: 41

Зарегистрирован: 17 апр 2011, 15:42

Откуда: Зеленодольск

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 06 май 2011, 16:19

Re: Не могу включить домен для блоггер

У меня что-то не подтверждается права доступа без www?
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 06 май 2011, 16:27

Re: Не могу включить домен для блоггер

wersion писал(а):У меня что-то не подтверждается права доступа без www?

А как вы их подтверждаете?
<<

wersion

Аватара пользователя

Сообщения: 41

Зарегистрирован: 17 апр 2011, 15:42

Откуда: Зеленодольск

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 06 май 2011, 16:45

Re: Не могу включить домен для блоггер

Admin писал(а):
wersion писал(а):У меня что-то не подтверждается права доступа без www?

А как вы их подтверждаете?

В инструментах веб мастеров google Не могу включить домен для блоггер
Пред.След.

Вернуться в Вопросы от новичков

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo