Не могу включить домен для блоггер

Модератор: Fleelancer

<<

Иван

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 184

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:51

Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение 06 май 2011, 16:48

Re: Не могу включить домен для блоггер

Я запутался, я запарился :crazy:
Так надо всё таки www прописать и картина получается такая тогда?!
  Код:
site.ru 216.239.32.21
site.ru 216.239.34.21
site.ru 216.239.36.21
site.ru 216.239.38.21

CNAME:

www.site.ru ghs.google.com


Но не понятно зачем, если в настройках в блогере указываешь также перенаправление с www и домен доступен с www и без...

P.S.
И с фидом что то нето указал новый домен, через 10 минут снова появился счётчик, через пол часа пропал... Адрес фида не открывается, пишет по английски типа этот бог не проверен на спам... :crazy:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
wersion писал(а):
Admin писал(а):
wersion писал(а):У меня что-то не подтверждается права доступа без www?

А как вы их подтверждаете?

В инструментах веб мастеров google Не могу включить домен для блоггер


Так подтвердите на него права и всё)))
Последний раз редактировалось BloggerForum 06 май 2011, 16:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Исправлен bb код
Не забывайте говорить спасибо!
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 06 май 2011, 16:53

Re: Не могу включить домен для блоггер

wersion писал(а):В инструментах веб мастеров google

Это и так понятно :biggrin:
Каким именно способом? Мета-тег, запись в настройках DNS, через счетчик Google Analitycs?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Иван писал(а):P.S.
И с фидом что то нето указал новый домен, через 10 минут снова появился счётчик, через пол часа пропал... Адрес фида не открывается, пишет по английски типа этот бог не проверен на спам... :crazy:

У меня твой фид без проблем открылся, в чем проблема?
<<

wersion

Аватара пользователя

Сообщения: 41

Зарегистрирован: 17 апр 2011, 15:42

Откуда: Зеленодольск

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 06 май 2011, 16:59

Re: Не могу включить домен для блоггер

Admin писал(а):
wersion писал(а):В инструментах веб мастеров google

Это и так понятно :biggrin:
Каким именно способом? Мета-тег, запись в настройках DNS, через счетчик Google Analitycs?


Мета-тег
Последний раз редактировалось BloggerForum 06 май 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправлены цитаты
<<

Иван

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 184

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:51

Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение 06 май 2011, 17:08

Re: Не могу включить домен для блоггер

Сейчас обновил блог, снова появились цифры на счётчике фида, но кликаю на сам фид, вот такая картина, но сам фид работает на ридер идут новости...
26ed4a4a6827.png

P.S.
А что делать с фавиконом который исчез?! :crazy:

BloggerForum
ИВАН, НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ РАДИКАЛОМ. НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАГРУЖАТЬ КАРТИНКИ!!! РАДИКАЛ ТОРМОЗИТ ЗАГРУЗКУ СТРАНИЦЫ!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось BloggerForum 06 май 2011, 17:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Картинка
Не забывайте говорить спасибо!
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 06 май 2011, 17:09

Re: Не могу включить домен для блоггер

wersion писал(а):
Admin писал(а):
wersion писал(а):В инструментах веб мастеров google

Это и так понятно :biggrin:
Каким именно способом? Мета-тег, запись в настройках DNS, через счетчик Google Analitycs?

Мета-тег

Т.е. у вас сейчас в шаблоне два мета-тега? Один для адреса домена с www, другой для адреса без www? Так?

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Иван писал(а):Сейчас обновил блог, снова появились цифры на счётчике фида, но кликаю на сам фид, вот такая картина, но сам фид работает на ридер идут новости...

У меня твой фид на ура открывается. Даже не знаю, в чем может быть причина.
Иван писал(а):А что делать с фавиконом который исчез?! :crazy:

может ты его где-то в шаблоне удалил?
<<

wersion

Аватара пользователя

Сообщения: 41

Зарегистрирован: 17 апр 2011, 15:42

Откуда: Зеленодольск

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 06 май 2011, 17:24

Re: Не могу включить домен для блоггер

Admin писал(а):Т.е. у вас сейчас в шаблоне два мета-тега? Один для адреса домена с www, другой для адреса без www? Так?

Все сделал как описано выше без www в конфигурации приписал основной с www по dns права подтвердились, в bloggere в настройках имя с www с галочкой переадресовывать без www на адрес с www. Не могу понять по адресу без www сайт не доступен, а с www работает.
В хостинге где зарегистрирован домен запись chame на гугле и адрес без www. Понятно что автоматически перенаправляет на www, но а если кто наберет в адресной строке браузера и сайт недоступен.
<<

Иван

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 184

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:51

Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение 06 май 2011, 17:27

Re: Не могу включить домен для блоггер

IE 9 тоже всё работает а в мозиле 4.01 эти глюки...
По радикалу извиняюсь, искал куда заливать не нашёл....

Как же всё таки с доменом, прописать www и как?!

site.ru 216.239.32.21
site.ru 216.239.34.21
site.ru 216.239.36.21
site.ru 216.239.38.21

CNAME:

http://www.site.ru ghs.google.com
Последний раз редактировалось Иван 06 май 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Не забывайте говорить спасибо!
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 06 май 2011, 17:46

Re: Не могу включить домен для блоггер

wersion писал(а):Все сделал как описано выше без www в конфигурации приписал основной с www по dns права подтвердились, в bloggere в настройках имя с www с галочкой переадресовывать без www на адрес с www. Не могу понять по адресу без www сайт не доступен, а с www работает.
В хостинге где зарегистрирован домен запись chame на гугле и адрес без www. Понятно что автоматически перенаправляет на www, но а если кто наберет в адресной строке браузера и сайт недоступен.

Вы простите, пожалуйста, но мне не понятно это сообщение.
Изначально вопрос заключался в том, что вы не можете подтвердить адрес домена без www в инструментах вебмастера Google. Так?
Я спросила, как подтверждали. Вы ответили - с помощью мета-тега. Я спросила: В шаблоне сейчас два мета-тега? Ответ на это не получила...

wersion писал(а):Все сделал как описано выше без www в конфигурации приписал основной с www по dns права подтвердились

Если я правильно поняла, домен с www вы подтверждали с помощью записи в DNS? Или вы про другие настройки здесь пишите?

Стоит понимать, что, изначально, настройка DNS не имеет отношения к подтверждению домена. Изначально в DNS вы настраиваете домен, чтобы он был привязан к блогохостингу Blogger.
Но позже, когда уже все сделано и вы добавляете сайт в инструменты для вебмастера Google, то Google дает возможность подтвердить ваше право на сайт путем внесения дополнительных записей в DNS.


wersion писал(а):в bloggere в настройках имя с www с галочкой переадресовывать без www на адрес с www. Не могу понять по адресу без www сайт не доступен, а с www работает.

В данный момент ваш сайт доступен и так и так, перенаправления не срабатывает, т.е. видно, что галочку вы не устанавливали в админке Blogger.
UPD: Ещё раз посмотрела, у вас там заглушка мажордома стоит. Почему?

wersion писал(а):В хостинге где зарегистрирован домен запись chame на гугле и адрес без www.

Должна быть с www.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Иван писал(а):По радикалу извиняюсь, искал куда заливать не нашёл....

Когда пишешь сообщение, ниже окна редактора есть несколько вкладок Настройки, Добавить вложение, Добавить опрос.
Последний раз редактировалось Admin 06 май 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
<<

Иван

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 184

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:51

Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение 06 май 2011, 18:21

Re: Не могу включить домен для блоггер

  Код:
site.ru 216.239.32.21
site.ru 216.239.34.21
site.ru 216.239.36.21
site.ru 216.239.38.21

CNAME:

www.site.ru ghs.google.com


С WWW не работатет...
Последний раз редактировалось BloggerForum 06 май 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Не забывайте говорить спасибо!
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 06 май 2011, 18:31

Re: Не могу включить домен для блоггер

Иван писал(а):С WWW не работатет...

Что не работает? :shok:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Несколько минут назад работало так? Так.
Что ты после этого делал?
Последний раз редактировалось Admin 06 май 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Пред.След.

Вернуться в Вопросы от новичков

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo