Не могу включить домен для блоггер

Модератор: Fleelancer

<<

Иван

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 184

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:51

Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение 06 май 2011, 19:58

Re: Не могу включить домен для блоггер

Admin писал(а):
Иван писал(а):Как пробовать что что писать в (A): или CNAME:?!

Делай в (A), по крайней мере уже проверено!


Т.е пишу в так:

site.ru 216.239.32.21
site.ru 216.239.34.21
site.ru 216.239.36.21
site.ru 216.239.38.21

А CNAME: удаляю?!
Не забывайте говорить спасибо!
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 06 май 2011, 20:01

Re: Не могу включить домен для блоггер

Иван писал(а):А CNAME: удаляю?!

Да.
<<

Иван

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 184

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:51

Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение 06 май 2011, 20:06

Re: Не могу включить домен для блоггер

Admin писал(а):
Иван писал(а):А CNAME: удаляю?!

Да.


Значит www указывать не нужно....
Не забывайте говорить спасибо!
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 06 май 2011, 20:14

Re: Не могу включить домен для блоггер

Иван писал(а):
Admin писал(а):
Иван писал(а):А CNAME: удаляю?!

Да.


Значит www указывать не нужно....

что ты прицепился к этому ввв? Хочешь, укажи ввв, только тогда делай не запись A, а запись CNAME. Смысл не в www, а в типе записи.
Делаешь запись А, прописываешь так.
Делаешь запись CNAME, прописываешь эдак.
<<

Иван

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 184

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:51

Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение 06 май 2011, 20:26

Re: Не могу включить домен для блоггер

Admin писал(а):что ты прицепился к этому ввв? Хочешь, укажи ввв, только тогда делай не запись A, а запись CNAME. Смысл не в www, а в типе записи.
Делаешь запись А, прописываешь так.
Делаешь запись CNAME, прописываешь эдак.


Вообще то это ты говорила что WWW должен быть обязательно иначе будет два разных сайта!!!
Не забывайте говорить спасибо!
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 06 май 2011, 20:33

Re: Не могу включить домен для блоггер

Иван писал(а):
Admin писал(а):что ты прицепился к этому ввв? Хочешь, укажи ввв, только тогда делай не запись A, а запись CNAME. Смысл не в www, а в типе записи.
Делаешь запись А, прописываешь так.
Делаешь запись CNAME, прописываешь эдак.


Вообще то это ты говорила что WWW должен быть обязательно иначе будет два разных сайта!!!

Иван, если я и употребила слово "разный", то только для того, чтобы подчеркнуть важность этой настройки. А она действительно важная, когда настраиваешь CNAME запись.
<<

Иван

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 184

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:51

Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение 06 май 2011, 21:48

Re: Не могу включить домен для блоггер

http://amateurblogger.ru/2010/07/how-configure-personal-domain-blogspot.html
...3. Но я рекомендую сделать такую:
mydomain.ru ghs.google.com.
Почему именно так? Потому что все предыдущие записи рассчитаны на то, что ваш блог будет находиться по адресу
  Код:
www.mydomain.ru
И именно этот адрес мы привязываем к адресу гугл. Если у вас не получится сделать, как у меня, сделайте так, как я описала выше. Это тоже правильно.

А здесь www наоборот не надо...
Последний раз редактировалось BloggerForum 06 май 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлен bb код
Не забывайте говорить спасибо!
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 06 май 2011, 21:58

Re: Не могу включить домен для блоггер

Иван писал(а):http://amateurblogger.ru/2010/07/how-configure-personal-domain-blogspot.html
...3. Но я рекомендую сделать такую:
mydomain.ru ghs.google.com.
Почему именно так? Потому что все предыдущие записи рассчитаны на то, что ваш блог будет находиться по адресу
  Код:
www.mydomain.ru
И именно этот адрес мы привязываем к адресу гугл. Если у вас не получится сделать, как у меня, сделайте так, как я описала выше. Это тоже правильно.

А здесь www наоборот не надо...

Иван, сделай, как в статье написано, я же ее для вас писала, а не для себя. Там правильней всего - это точно. ...Что раньше не прочитал... мучил меня.
<<

Иван

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 184

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:51

Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение 07 май 2011, 05:24

Re: Не могу включить домен для блоггер

Я с неё и начинал, дело в том что да же тот способ который работал сейчас не работает... Ни чего не понимаю, что делать тож не знаю... Сайт висит, везде домен перееписан, который не доступен :(
Не забывайте говорить спасибо!
Пред.

Вернуться в Вопросы от новичков

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo