Не могу включить домен для блоггер

Модератор: Fleelancer

<<

Иван

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 184

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:51

Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение 06 май 2011, 12:27

Не могу включить домен для блоггер

Прям беда, помогите... Перед ghs.google.com. боюсь ставить WWW, боюсь что домен будет с WWW.
Или вообще надо как то по другому?! :help:
99626ca27dc4.jpg


СДЕЛАЛ и за 20 минут!
Всё просто:
(A):

site.ru 216.239.32.21
site.ru 216.239.34.21
site.ru 216.239.36.21
site.ru 216.239.38.21

CNAME:

site.ru ghs.google.com

Первые 10 мин. работает почему то со сбоями, открывается с 2-3 ей попытки, потом всё нормально!


В общем после попытки сделать через http://www.site.ru ghs.google.com dc сё перестало работать в итоге после суточной нервотрёпки сделал как на скрине и всё заработало через полтора часа...
Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Admin 17 май 2011, 22:52, всего редактировалось 10 раз(а).
Не забывайте говорить спасибо!
<<

wersion

Аватара пользователя

Сообщения: 41

Зарегистрирован: 17 апр 2011, 15:42

Откуда: Зеленодольск

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 06 май 2011, 12:36

Re: Не могу включить домен для блоггер

А вроде тут не надо ставить www :yes:
<<

Иван

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 184

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:51

Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение 06 май 2011, 12:44

Re: Не могу включить домен для блоггер

wersion писал(а):А вроде тут не надо ставить www :yes:

Если не ошибаюсь в офф. инфе указан www ... даже не знаю, ну проверим!)
Последний раз редактировалось Иван 06 май 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Не забывайте говорить спасибо!
<<

wersion

Аватара пользователя

Сообщения: 41

Зарегистрирован: 17 апр 2011, 15:42

Откуда: Зеленодольск

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 06 май 2011, 12:58

Re: Не могу включить домен для блоггер

В это поле скорее адрес сайта надо вводить.
Вопрос вот давно есть,в тему. Доменное имя зарегистрировал, присоединил к blogger c направлением с имя.ru на www.имя.ru сайт работает по адресу www.имя.ru, а по имя.ru не доступен. Как сделать чтоб и там и там сайт работал?
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 06 май 2011, 13:01

Re: Не могу включить домен для блоггер

Иван писал(а):Прям беда, помогите... Перед ghs.google.com. боюсь ставить WWW, боюсь что домен будет с WWW.
Или вообще надо как то по другому?! :help:

Иван, ну что ты воду мутишь? Ну прям зла на тебя не хватает. И на почту мне пишешь и сюда. Я тебе сказала, что вопрос с WWW решается в админке блога, указываешь домен ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ.
Последний раз редактировалось Admin 06 май 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
<<

Иван

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 184

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:51

Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение 06 май 2011, 13:04

Re: Не могу включить домен для блоггер

Admin писал(а):
Иван писал(а):Прям беда, помогите... Перед ghs.google.com. боюсь ставить WWW, боюсь что домен будет с WWW.
Или вообще надо как то по другому?! :help:

Иван, ну что ты воду мутишь? Ну прям зла на тебя не хватает. И на почту мне пишешь и сюда. Я тебе сказала, что вопрос с WWW решается в админке блога, указываешь домен ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ.


Ну кто то мне сказал что вчера ошибся ;)
Вообщем www надо прописать всё таки или нет?
Не забывайте говорить спасибо!
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 06 май 2011, 13:05

Re: Не могу включить домен для блоггер

Иван писал(а):
Admin писал(а):
Иван писал(а):Прям беда, помогите... Перед ghs.google.com. боюсь ставить WWW, боюсь что домен будет с WWW.
Или вообще надо как то по другому?! :help:

Иван, ну что ты воду мутишь? Ну прям зла на тебя не хватает. И на почту мне пишешь и сюда. Я тебе сказала, что вопрос с WWW решается в админке блога, указываешь домен ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ.


Ну кто то мне сказал что вчера ошибся ;)
Вообщем www надо прописать всё таки или нет?

Я ошиблась в другом, и тебе об этом написала.
<<

Иван

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 184

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:51

Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение 06 май 2011, 13:12

Re: Не могу включить домен для блоггер

wersion писал(а):В это поле скорее адрес сайта надо вводить.
Вопрос вот давно есть,в тему. Доменное имя зарегистрировал, присоединил к blogger c направлением с имя.ru на www.имя.ru сайт работает по адресу www.имя.ru, а по имя.ru не доступен. Как сделать чтоб и там и там сайт работал?


На форуме есть подобная тема, когда указываете адрес домена в блоггер, укажите заглавными буквами SITE.RU

P.S.
Всё таки вопрос открытый, как пишем CNAME?!

www CNAME ghs.google.com.
или
site.ru CNAME ghs.google.com.
Последний раз редактировалось Иван 06 май 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Не забывайте говорить спасибо!
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 06 май 2011, 13:23

Re: Не могу включить домен для блоггер

Иван писал(а):P.S.
Всё таки вопрос открытый, как пишем CNAME?!

www CNAME ghs.google.com.
или
site.ru CNAME ghs.google.com.

Если следовать официальной справке Google, то в CNAME надо указать домен с WWW, иначе он не прицепится к гуглу (может быть).
Эта запись не имеет прямого отношения к тому, какой адрес будет у домена. Как уже сказала раз 15, адрес домена без WWW решается в админке блога.
<<

wersion

Аватара пользователя

Сообщения: 41

Зарегистрирован: 17 апр 2011, 15:42

Откуда: Зеленодольск

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 06 май 2011, 13:26

Re: Не могу включить домен для блоггер

site.ru CNAME ghs.google.com - единственный правильный вариант. А я думаю может на хосте, где домен зареган надо было имя указывать без www? Тогда-бы блог был бы доступен и без www и с www префиксом? Делал по инструкции так что не представляю как надо :)
След.

Вернуться в Вопросы от новичков

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yahoo [Bot]

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo