Не отображается видео в ленте

<<

goodcrimea

Автор темы

Сообщения: 2

Зарегистрирован: 01 мар 2018, 22:13

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 мар 2018, 22:19

Не отображается видео в ленте

Здравствуйте уважаемые блогеры! Редактирую сейчас шаблон "ignite" (https://newbloggerthemes.com/ignite-blogger-template/). Всё достаточно просто, но столкнулся с неожиданной проблемой и очень рассчитываю на вашу помощь. На главной (в Ленте) не отображаются видео с YouTube. В теле самого сообщения видео есть. Пробоавл разные варианты вставки видео: и через редактор сообщений ("добавить видео") и через вставку прямого кода, полученного с помощью "поделиться" YouTube. Прошу более опытных блогеров помочь мне в решении этой проблемы. Временный адрес ресурса: https://alushtaglog.blogspot.com/
<<

goodcrimea

Автор темы

Сообщения: 2

Зарегистрирован: 01 мар 2018, 22:13

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 мар 2018, 20:38

Re: Не отображается видео в ленте

Друзья, я так понимаю, что в самом шаблоне где-то стоит блокировка на отображение видео в ленте. Только текст и первая картинка. Помогите, пожалуйста, в каком направлении мне копать, чтобы устранить этот недостаток.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Возможно, есть вывод в ленте сообщения с видео фулпостом? Помогите разобраться, должен буду :-)

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo