Не появляются картины, не пойму в чём причина

<<

Jockerrr1

Сообщение 12 янв 2016, 13:36

Не появляются картины, не пойму в чём причина. Поставил новый шаблон отредактировал и добавил несколько скриптов. Но не пойму почему картины не появляются. http://uz-net.blogspot.com
<<

Admin

Сообщение 12 янв 2016, 17:07

В шаблоне указана ссылка на фото
  Код:
http://1.bp.blogspot.com/-KTcpSggzdas/VmPf2GJ0elI/AAAAAAAAASA/3eWw9xZpCko/s000/grey.png

При публикации статей вы куда свои картины загружаете?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Посмотрела первую попавшуюся статью, вы используете изображение с другого сайта
  Код:
http://techvesti.ru/files/images/jetcapsule_00.jpg

скорее всего из-за этого они не грузятся. подозреваю, что код прописан таким образом, чтобы брать фото из ваших альбомов в google+ или Picassa.
<<

Jockerrr1

Сообщение 13 янв 2016, 07:25

Сможете помочь исправить это? Буду очень благодарен)
<<

Alan

Сообщение 13 янв 2016, 12:30

там проблема в шаблоне, вы картинки берете с другого сервера. В постах они отображаются корректно, а в общей ленте шаблон пробует отображать картинки уже совсем по другому адресу. Надо искать в шаблоне как там все сделано, и может можно исправить. Самое простое решение то по новой вставить картинки через гугл альбом.
<<

Jockerrr1

Сообщение 14 янв 2016, 06:30

Аааа понятно) Спасибо вам большое) Разобрался наконец. :blush:

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo