Нужна помощь в установке скрипта Nolix [FIXED]

<<

SwaEgo

Сообщение 14 июн 2011, 19:47

Есть такая штука,рекламная строка Nolix,да вот только их скрипт никак не хочет вставляться в шаблон.
Код такой:
  Код:
<div id=nlx><!-- рекламная строчка Nolix --></div>

И скрипт:
  Код:
<!-- код Nolix -->
<div id=ncode><script type="text/javascript">
id = 6822; document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="http://ad.nolix.ru/n.js?rnd='+Math.round(Math.random()*100000)+'"></sc'+'ript>');
</script></div>
<script type="text/javascript">document.getElementById('nlx').appendChild(document.getElementById('ncode'));</script>
<!-- конец кода Nolix -->

Пишет:
  Код:
Не удалось проанализировать ваш шаблон, так как он неправильно сформирован. Убедитесь, что все элементы XML правильно закрыты. <br/>Сообщение об ошибке в XML: Open quote is expected for attribute "{1}" associated with an element type "id".

Сразу в глаза бросается атрибут id без кавычек,пробовал и " и ' ,всё равно блоггеру чего-то не нравится.
Пишет:
  Код:
Не удалось проанализировать ваш шаблон, так как он неправильно сформирован. Убедитесь, что все элементы XML правильно закрыты. <br/>Сообщение об ошибке в XML: Element type "sc" must be followed by either attribute specifications, ">" or "/>".

Короче в чём дело,не пойму.Может есть у кого опыт с Nolix,знает как правильно в блоггер впихнуть этот код.
Последний раз редактировалось Admin 17 авг 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
<<

Fleelancer

Сообщение 14 июн 2011, 20:52

  Код:
<SCRIPT SRC='http://nolix.ru/jads.php?url=1676' language='JavaScript'/>


скрипт должен выглядеть примерно так
<<

Admin

Сообщение 14 июн 2011, 22:03

SwaEgo писал(а):Сразу в глаза бросается атрибут id без кавычек,пробовал и " и ' ,всё равно блоггеру чего-то не нравится.
Пишет:
  Код:
Не удалось проанализировать ваш шаблон, так как он неправильно сформирован. Убедитесь, что все элементы XML правильно закрыты. <br/>Сообщение об ошибке в XML: Element type "sc" must be followed by either attribute specifications, ">" or "/>".

Короче в чём дело,не пойму.Может есть у кого опыт с Nolix,знает как правильно в блоггер впихнуть этот код.

ID обязательно должен быть в кавычках. Если блоггер ругается на обычные кавычки, то попробуйте их заменить на специальные знаки. В некоторых частях шаблона блоггер не принимает кавычки. Самый простой способ воспользоваться специальным инструментом, который заменяет все кавычки на нужные знаки. Один из таких по ссылке.
<<

SwaEgo

Сообщение 14 июн 2011, 22:14

Admin писал(а):ID обязательно должен быть в кавычках. Если блоггер ругается на обычные кавычки, то попробуйте их заменить на специальные знаки. В некоторых частях шаблона блоггер не принимает кавычки. Самый простой способ воспользоваться специальным инструментом, который заменяет все кавычки на нужные знаки. Один из таких по ссылке.

Вообще странно что без кавычек изначально,хотя на WP поставилось без проблем.
Спасибо за наводку,но проблему решил очень просто,просто вставил коды виджетами.Если тормозить не будет,так и оставлю.
<<

Admin

Сообщение 14 июн 2011, 22:24

SwaEgo писал(а):Вообще странно что без кавычек изначально,хотя на WP поставилось без проблем.
Спасибо за наводку,но проблему решил очень просто,просто вставил коды виджетами.Если тормозить не будет,так и оставлю.

да кто-то ошибся и не поправили. А WP умеет подставлять теги незакрытые.
<<

SwaEgo

Сообщение 14 июн 2011, 22:29

Admin писал(а):да кто-то ошибся и не поправили. А WP умеет подставлять теги незакрытые.

Разве? Я когда шаблон верстал забыл в таргет бланк кавычку,так в некоторых браузерах всё перекосило:)
<<

Admin

Сообщение 14 июн 2011, 22:40

SwaEgo писал(а):
Admin писал(а):да кто-то ошибся и не поправили. А WP умеет подставлять теги незакрытые.

Разве? Я когда шаблон верстал забыл в таргет бланк кавычку,так в некоторых браузерах всё перекосило:)

Может я ошибаюсь, может ещё от места зависит. Странно, что в одном случае перекосило, а в другом приняло без кавычек.
<<

SwaEgo

Сообщение 14 июн 2011, 22:45

Admin писал(а):
SwaEgo писал(а):
Admin писал(а):да кто-то ошибся и не поправили. А WP умеет подставлять теги незакрытые.

Разве? Я когда шаблон верстал забыл в таргет бланк кавычку,так в некоторых браузерах всё перекосило:)

Может я ошибаюсь, может ещё от места зависит. Странно, что в одном случае перекосило, а в другом приняло без кавычек.

Вот так бывает :)
<<

Ищущий

Сообщение 15 июн 2011, 03:32

SwaEgo писал(а):
Admin писал(а):ID обязательно должен быть в кавычках. Если блоггер ругается на обычные кавычки, то попробуйте их заменить на специальные знаки. В некоторых частях шаблона блоггер не принимает кавычки. Самый простой способ воспользоваться специальным инструментом, который заменяет все кавычки на нужные знаки. Один из таких по ссылке.

Вообще странно что без кавычек изначально,хотя на WP поставилось без проблем.
Спасибо за наводку,но проблему решил очень просто,просто вставил коды виджетами.Если тормозить не будет,так и оставлю.


У меня тоже виджетами стоит. Вернее стояло. Попробовал сделать так, как "положено". Стало выдавать такую же ошибку. Решил так:
1. все присваивания id поместил в кавычки (3 штуки).
2. В выводе document.write заменил < и > их кодами &lt; и &gt; соответственно. Все заработало.
<<

SwaEgo

Сообщение 15 июн 2011, 03:57

Ищущий писал(а):У меня тоже виджетами стоит. Вернее стояло. Попробовал сделать так, как "положено". Стало выдавать такую же ошибку. Решил так:
1. все присваивания id поместил в кавычки (3 штуки).
2. В выводе document.write заменил < и > их кодами &lt; и &gt; соответственно. Все заработало.

Спасибо,попробую.

Вернуться в Скрипты для Blogger

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo