Оформление комментариев автора

<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 26 июн 2011, 21:52

Re: Оформление комментариев автора

Не буду создавать тему, спрошу здесь.
Поставил disqus, он влепил без спросу неприятную строчку "0 Comments и 0 Reactions", как от неё избавиться? Что-то не найду, где код формируется.
<<

Fleelancer

Аватара пользователя

Сообщения: 402

Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:02

Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 26 июн 2011, 22:10

Re: Оформление комментариев автора

в настройках самого дискуса, в панели управления блог.disqus.com

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
блог.disqus.com/admin/settings/?p=general - здесь точнее
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 26 июн 2011, 22:13

Re: Оформление комментариев автора

Fleelancer писал(а):в настройках самого дискуса, в панели управления блог.disqus.com

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
блог.disqus.com/admin/settings/?p=general - здесь точнее

Прошу прощения, не точно написал, что хочу. Я знаю, что реакшены можно отключить и комменты по-русски прописать, а я хочу вообще убрать или перенести, все повырезал, оно всё равно появляется.
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 27 июн 2011, 07:08

Re: Оформление комментариев автора

Разве блог свой не выгружали? это ж всегда надо делать перед "экспериментами"...
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 27 июн 2011, 09:01

Re: Оформление комментариев автора

sv9t писал(а):Разве блог свой не выгружали? это ж всегда надо делать перед "экспериментами"...

неа) есть причина
предпочитаю ставить маяки

Заметил, что счётчик от дискуса и на страницах, как-то надо от него избавиться там.
<<

Gloopost

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 7

Зарегистрирован: 15 июн 2011, 19:31

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 июн 2011, 18:34

Re: Оформление комментариев автора

у меня есть только такой код:

  Код:
<dd expr:class='&quot;comment-body &quot; + data:comment.commentAuthorClass' expr:id='data:widget.instanceId + data:comment.cmtBodyIdPostfix'>
              <b:if cond='data:comment.isDeleted'>
                <span class='deleted-comment'><data:comment.body/></span>
              <b:else/>
                <p>
                  <data:comment.body/>
                  <span class='interaction-iframe-guide'/>
                </p>
              </b:if>
            </dd>


куда вствлять?
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 27 июн 2011, 20:29

Re: Оформление комментариев автора

Посмотрите, у вас есть точное соответствие <dd class='comment-body'>?
Если не найдете, то СОХРАНИТЕСЬ и ПОПРОБУЙТЕ перед вашим <dd expr:class='&quot;comment-body &quot; вставляете
  Код:
<b:if cond='data:comment.author == data:post.author'>
<dd class='comment-body-author'>
<p><data:comment.body/></p>
</dd>
<b:else/>

после вашего </dd> пишете </b:if>

В итоге должен получится:
<b:if cond='data:comment.author == data:post.author'>
<dd class='comment-body-author'>
<p><data:comment.body/></p>
</dd>
<b:else/>

<dd expr:class='&quot;comment-body &quot; + data:comment.commentAuthorClass' expr:id='data:widget.instanceId + data:comment.cmtBodyIdPostfix'>
<b:if cond='data:comment.isDeleted'>
<span class='deleted-comment'><data:comment.body/></span>
<b:else/>
<p>
<data:comment.body/>
<span class='interaction-iframe-guide'/>
</p>
</b:if>
</dd>
</b:if>

Затем вписываете стиль как описано в предыдущем посте.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 29 июн 2011, 11:37

Re: Оформление комментариев автора

Тема переносится в Вопросы по шаблонам.
Пред.

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo