Ошибка при замене HTML

<<

Problem

Автор темы

Сообщения: 1

Зарегистрирован: 28 янв 2012, 01:49

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 28 янв 2012, 01:57

Ошибка при замене HTML

пытался заменить html на новый.....делал всё по старинке...ctrl +a удалить...потом вставить новый.... выдает следующее
ошибка-html.jpg

пробовал с разными html одно и тоже

подскажите кто знает или сталкивался.......спасибо за помощь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Admin 06 фев 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 06 фев 2012, 23:25

Re: Ошибка при замене HTML

Обычно такие ошибки возникают из-за глюков. Косяк разработчиков. Как правило, помогает перезагрузка страницы или спустя какое-то время, например, на следующий день.

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo