Отступ от панели со страницами

<<

e28lover

Автор темы

Сообщения: 5

Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 17:56

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 ноя 2011, 18:02

Отступ от панели со страницами

http://imageshack.us/photo/my-images/600/45061293.jpg/ - фото

Стрелками я пометил расстояние, которое я хочу минимизировать, а вообще убрать, рамкой я обвел так сказать тело поста.

Где в коде это найти? Самому не удается.

код - http://uploadbox.com/files/ee9fcc1fd1/
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 14 ноя 2011, 18:15

Re: Отступ от панели со страницами

e28lover писал(а):Стрелками я пометил расстояние, которое я хочу минимизировать, а вообще убрать, рамкой я обвел так сказать тело поста.

луче бы дал урл своего блога, так проще найти.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

e28lover

Автор темы

Сообщения: 5

Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 17:56

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 ноя 2011, 18:30

Re: Отступ от панели со страницами

на главной решил проблему добавил строку к
.post-body {
position: relative;
top: -65px;

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Теперь не могу понять что надо менять чтобы на странице подвинуть сам пост. В начале было главная страница, как бы с блог лентой.

речь идет о http://remonteg.blogspot.com/p/ru_07.html
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 14 ноя 2011, 19:03

Re: Отступ от панели со страницами

Вроде правильно делаешь, только я подвинул пост на top: -110px;. Попробуй, у тебя на главной тоже подвинется?
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

e28lover

Автор темы

Сообщения: 5

Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 17:56

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 ноя 2011, 19:14

Re: Отступ от панели со страницами

Я не понимаю где менять значения для страницы "RUS" там картинка все также висит ниже, "RUS" это страница, отдельная, на нее не распространяется то, что я уже поменял.
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 14 ноя 2011, 19:23

Re: Отступ от панели со страницами

  Код:
.column-center-outer {
    width: 100%;
    top: -30px;

попробуй вот так прописать.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
возможно придется обратно вернуть значение top
  Код:
.post-body {
position: relative;
top: -65px;
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

e28lover

Автор темы

Сообщения: 5

Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 17:56

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 15 ноя 2011, 01:30

Re: Отступ от панели со страницами

sv9t писал(а):
  Код:
.column-center-outer {
    width: 100%;
    top: -30px;

попробуй вот так прописать.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
возможно придется обратно вернуть значение top
  Код:
.post-body {
position: relative;
top: -65px;


я добавил
  Код:
.column-center-outer {
    width: 100%;
    top: -30px;


мой имедж просто уехал. Или нужно убрать body и поставить это заместо?
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 15 ноя 2011, 12:44

Re: Отступ от панели со страницами

У вас проблема не только в полях, но и в том, что высота, которую вы пытаетесь скрыть, зарезервирована под заголовок сообщения, под блок с информацией - дата, комментарии, автор. В идеале, вам нужно стиль CSS, который вы уже успели поменять, вернуть обратно, как было. После этого удалить из шаблона все ненужные блоки. И уже после этого заново менять CSS.
<<

e28lover

Автор темы

Сообщения: 5

Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 17:56

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 15 ноя 2011, 18:50

Re: Отступ от панели со страницами

Admin писал(а):У вас проблема не только в полях, но и в том, что высота, которую вы пытаетесь скрыть, зарезервирована под заголовок сообщения, под блок с информацией - дата, комментарии, автор. В идеале, вам нужно стиль CSS, который вы уже успели поменять, вернуть обратно, как было. После этого удалить из шаблона все ненужные блоки. И уже после этого заново менять CSS.


какие именно элементы мне надо убрать?

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo