Переход на домен .ru (настройки в панели Агава)

Модератор: Fleelancer

<<

goalstube

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 33

Зарегистрирован: 22 окт 2012, 14:54

Откуда: Тамбов

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 ноя 2012, 12:25

Re: Переход на домен .ru (настройки в панели Агава)

Так
Переход на домен .ru (настройки в панели Агава)
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 06 ноя 2012, 15:09

Re: Переход на домен .ru (настройки в панели Агава)

А почему ghs.google.com без точки? Вроде сейчас уже любая панель автоматом ставит.
<<

goalstube

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 33

Зарегистрирован: 22 окт 2012, 14:54

Откуда: Тамбов

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 ноя 2012, 18:09

Re: Переход на домен .ru (настройки в панели Агава)

Блин никак. В файл hosts добавил:
  Код:
216.239.32.21 www.goalstube.ru
216.239.34.21 www.goalstube.ru
216.239.36.21 www.goalstube.ru
216.239.38.21 www.goalstube.ru

по идеи у меня должно открываться, но нет. Я прав

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Я прав? И точку добавил ghs.google.com.
Блин ну когда заработает, что делать-то, уже напрягает эта затея с доменом 2 дня
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 06 ноя 2012, 20:53

Re: Переход на домен .ru (настройки в панели Агава)

http://www.goalstube.ru/ работает. Осталось только добить чистый домен. Вы опять лишнего напихали? Что за файл hosts????
Последний раз редактировалось aldous 06 ноя 2012, 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).
<<

goalstube

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 33

Зарегистрирован: 22 окт 2012, 14:54

Откуда: Тамбов

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 ноя 2012, 21:17

Re: Переход на домен .ru (настройки в панели Агава)

Это системный файл windows чтоб не ждать обновления зон dns

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
О да работает! Так что ещё добавить?
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 06 ноя 2012, 23:15

Re: Переход на домен .ru (настройки в панели Агава)

Есть полный скриншот панели? Вдруг вы там решили блеснуть креативом...
Вы блогспоте поставили галку "выполнять перадресацию с такого то домена на такой-то?"
<<

goalstube

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 33

Зарегистрирован: 22 окт 2012, 14:54

Откуда: Тамбов

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 ноя 2012, 23:21

Re: Переход на домен .ru (настройки в панели Агава)

Переход на домен .ru (настройки в панели Агава)
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 06 ноя 2012, 23:42

Re: Переход на домен .ru (настройки в панели Агава)

Ну и где галка, почему не стоит?
<<

goalstube

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 33

Зарегистрирован: 22 окт 2012, 14:54

Откуда: Тамбов

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 ноя 2012, 23:48

Re: Переход на домен .ru (настройки в панели Агава)

Спасибо за помощь, мужик. Так без www не будет?
Пред.

Вернуться в Вопросы от новичков

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo