Подключение своего домена

Модератор: Fleelancer

<<

Fleelancer

Аватара пользователя

Сообщения: 402

Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:02

Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 30 июн 2011, 19:16

Re: Подключение своего домена

в общем, вот, что я вижу :)
вижу.jpg

возможно, у вас такая же проблема, как у меня была ранее, я не видела своего блога, а все остальные видели. Я перенастроила ДНС на ядекс и всё работает с теми настройками, которые я сейчас имею)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 30 июн 2011, 19:18

Re: Подключение своего домена

Fleelancer писал(а):в общем, вот, что я вижу :)

Я тоже блог вижу по новому адресу. Все в порядке.
<<

БЛОGГЕР

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 315

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:48

Откуда: Украина

Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 30 июн 2011, 19:26

Re: Подключение своего домена

Хм... что же мне нужно поменять в ДНС настройках? Выбросить 4 НДС записи, которые скопировал с гугл справки ?

Добавлено спустя 52 секунды:
Admin писал(а):
Fleelancer писал(а):в общем, вот, что я вижу :)

Я тоже блог вижу по новому адресу. Все в порядке.


Как же в порядке, яже не вижу :inhysterics:
Живу на БЛОGГЕР, открытая группа Вконтакте - Секреты BLOGGER.
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 30 июн 2011, 19:31

Re: Подключение своего домена

БЛОGГЕР писал(а):Как же в порядке, яже не вижу :inhysterics:

Вот у Fleelancer была точно такая же проблема, именно поэтому она прописала один IP (а не четыре), именно тот, который появился после настроек алиаса (CNAME) записи. Теперь счастливая уже два блога так настроила :-D
Попробуйте сделать так же.
<<

БЛОGГЕР

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 315

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:48

Откуда: Украина

Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 30 июн 2011, 19:35

Re: Подключение своего домена

Дело в том, что прежде, чем добавить 4 записи, я сделал точь в точь как у нее... ладно..сейчас удалю четыре записи, гляну, что будет...

Внес изменения. Похоже ничего не поменялось или может изменения в ДНС редакторе не сразу активируются?
Последний раз редактировалось БЛОGГЕР 30 июн 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Живу на БЛОGГЕР, открытая группа Вконтакте - Секреты BLOGGER.
<<

Fleelancer

Аватара пользователя

Сообщения: 402

Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:02

Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 30 июн 2011, 20:06

Re: Подключение своего домена

я бы на вашем месте вернула всё на денёк обратно, а потом бы заново настроила ДНС с ожиданием адреса и прочим..
<<

БЛОGГЕР

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 315

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:48

Откуда: Украина

Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 30 июн 2011, 20:51

Re: Подключение своего домена

Все назад? Что это может дать?

Обновил локализацию Мозиллы, теперь Мозилла пишет примерно тоже, что и Хром:
Firefox не может найти сервер http://www.pro100blogger.com.
Последний раз редактировалось БЛОGГЕР 30 июн 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Живу на БЛОGГЕР, открытая группа Вконтакте - Секреты BLOGGER.
<<

Fleelancer

Аватара пользователя

Сообщения: 402

Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:02

Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 30 июн 2011, 22:06

Re: Подключение своего домена

БЛОGГЕР писал(а):Все назад? Что это может дать?

Обновил локализацию Мозиллы, теперь Мозилла пишет примерно тоже, что и Хром:
Firefox не может найти сервер /go.php?http://www.pro100blogger.com.

даст это следующее: правильную, не закрученную настройку ДНС, с которой при правильных и последовательных действиях всё будет работать :)
<<

БЛОGГЕР

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 315

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:48

Откуда: Украина

Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 01 июл 2011, 11:14

Re: Подключение своего домена

Докладываю обстановку :)
Все заработало. Просто видимо нужно было время, что бы какие то настройки вступили в силу. Но все равно мне тогда не понятно, почему мой блог был видимый для всех раньше, чем для меня.

Сейчас, когда захожу на старое имя блога появляется надпись о том перенаправлять меня на новый домен или нет. А почему это не происходит автоматически?

Что касается ДНС настроек, то новый домен доступен и без тех дополнительных четырех записей.
Живу на БЛОGГЕР, открытая группа Вконтакте - Секреты BLOGGER.
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 01 июл 2011, 11:55

Re: Подключение своего домена

Но все равно мне тогда не понятно, почему мой блог был видимый для всех раньше, чем для меня.

Вопрос к своему провайдеру. Утилиты ping и tracert в помощь.

Все заработало

А как же www?

Что касается ДНС настроек, то новый домен доступен и без тех дополнительных четырех записей.

Конечно будет доступен, но когда в gse пойдёт перераспределение нагрузки, у вас (хост ey-in-f121.1e100.net) и у Freelancer (хост ew-in-f121.1e100.net) отвалятся домены, потому что вы подцепились к промежуточным хостам. Можно ожидать и других сюрпризов.

А вообще, настраивая blogger, становится понятно понятно, почему много писали о том, что яндекс не любит эту платформу. Из-за постоянных редиректов чёрт голову сломит, а боты не очень любят ходить по скрытым хостам.

Хмм, говорю, у меня гугловских IP не стоит, подключила за 5 минут, сейчас у меня так, как на моей картинке выше и всё работает.

Зачем вы привязали www к ip? Это же не работает.
Пред.След.

Вернуться в Остальное про Blogger

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo