Подключение своего домена

Модератор: Fleelancer

<<

БЛОGГЕР

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 315

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:48

Откуда: Украина

Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 01 июл 2011, 12:39

Re: Подключение своего домена

aldous писал(а):А как же www?


Если можно, подробнее, что и где нужно еще добавить (настроить)?
Живу на БЛОGГЕР, открытая группа Вконтакте - Секреты BLOGGER.
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 02 июл 2011, 15:03

Re: Подключение своего домена

БЛОGГЕР писал(а):
aldous писал(а):А как же www?


Если можно, подробнее, что и где нужно еще добавить (настроить)?

Судя по скриншоту, у вас есть запись www cname на ghs.google.com?

Насколько я помню, все ставят галку в блогерре "переадрисовывать с чистого домена на www", а потом с помощью js на странице редиректят наоборот (что-то вроде modrewrite для апача). Поправьте, если я не прав.
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 03 июл 2011, 18:00

Re: Подключение своего домена

aldous писал(а): а потом с помощью js на странице редиректят наоборот (что-то вроде modrewrite для апача). Поправьте, если я не прав.

Вот тут и не правы. Все уже обсуждалось.
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 16 июл 2011, 17:56

Re: Подключение своего домена

В принципе ничего сложного, сегодня в течении 5 часов разобрался и подключил домен, также настроил почту (2domains.ru предоставляет яндекс почту, настраивается тоже просто). Единственное заморочки это перенастройка всех сервисов статистики и внешних ссылок. Блог стал виден на новом домене сразу же, проблем не было. Самому прописывать DNS адреса на 2domains не обязательно, там внизу кнопка есть автонастройки (хотя пробовал сам прописать, выдавало ошибку что они однаковые, впишите хотя бы два разных).
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Галка

Сообщения: 8

Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 21:31

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 ноя 2011, 01:17

домен для блога

Здравствуйте!
Купила домен для блога, через панель блогера, но мой блог так и остался жить на бесплатном адресе. Когда набираешь домен в адресной строке перекидывает на сайты Гугл, но в акаунте АРРS службы сайтов не подключены.Это адресс на бесплатном /go.php?http://massimahandmade.blogspot.com/ а такой адресс должен быть /go.php?http://massima-handmade.com. Вот настройки DNS
podkluchenie-domena.jpg

Подскажите что не так, прошел месяц после покупки,раньше я покупала, таких казусов не возникало
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Admin 15 ноя 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактирование изображения
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 05 ноя 2011, 13:10

Re: домен для блога

А в админке блоггера какой адрес указан?
<<

Галка

Сообщения: 8

Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 21:31

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 ноя 2011, 22:09

Re: Подключение своего домена

В админке стоит тот что бесплатный, но когда пытаюсь перейти на купленый домен, пишет что домен занят
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 05 ноя 2011, 22:30

Re: Подключение своего домена

Попробуйте из старой админки.

ps:Эх, ну зачем люди покупают там, где этого не надо делать??? Есть же национальные регистраторы, продающие домены ру по 100 руб., с которыми проблем нет и суппорт 24/7.
<<

Галка

Сообщения: 8

Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 21:31

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 ноя 2011, 22:52

Re: Подключение своего домена

В смысле из старого интерфейса, так у меня он и есть.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Так как я далека от настроек всего этого, покупала через Блогер, так как там все раньше настраивалось само, и проблем не было
<<

Галка

Сообщения: 8

Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 21:31

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 ноя 2011, 21:22

Re: Подключение своего домена

Так у меня и ничего не изменилось, пишет что домен занят
Пред.След.

Вернуться в Остальное про Blogger

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Img]

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo