sv9t
Второй пункт сделал точно правильно - у меня только в одном месте есть этот код и его заменил корректно. все перепроверил
Третий пукнт - тут выходит интересно.
Код стоял у меня сразу под
как ты и писал в статье.
Но под ним у меня вообще нету кода
Который есть тоже в третьем пункте и который должен быть под кодом который нужно было вставить в 3 пункте.
Поэтому поставил код сразу же под
После этого у меня на главной странице было по два одинаковых заголовка статей и на старницах статьи тоже два одинаковых продублированных заголовка статьи.
После этого удалил нужный код и заметил что сразу же под
у меня идет вот такой вот код:
Я ради теста решил просто в этом же коде изменить h3(у меня название статей именно в нем) на h1.
После этого у меня исчез H3 вообще и появилось два H1. Один H1 - название статьи,а второй H1- название сайта.
Вот такая вот белеберда) Как понимаю логически наверное мне нужно было так и оставить код (изменив h3 на h1 в этом найденном коде).Но что то придумать со вторым H1 - название сайта.
Второй пункт сделал точно правильно - у меня только в одном месте есть этот код и его заменил корректно. все перепроверил
Третий пукнт - тут выходит интересно.
Код стоял у меня сразу под
как ты и писал в статье.
Но под ним у меня вообще нету кода
Который есть тоже в третьем пункте и который должен быть под кодом который нужно было вставить в 3 пункте.
Поэтому поставил код сразу же под
После этого у меня на главной странице было по два одинаковых заголовка статей и на старницах статьи тоже два одинаковых продублированных заголовка статьи.
После этого удалил нужный код и заметил что сразу же под
у меня идет вот такой вот код:
- Код:
<a expr:name='data:post.id'/>
<b:if cond='data:post.title'>
<h3 class='post-title entry-title'>
<b:if cond='data:post.link'>
<a expr:href='data:post.link'><data:post.title/></a>
<b:else/>
<b:if cond='data:post.url'>
<a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>
<b:else/>
<data:post.title/>
</b:if>
</h3>
Я ради теста решил просто в этом же коде изменить h3(у меня название статей именно в нем) на h1.
После этого у меня исчез H3 вообще и появилось два H1. Один H1 - название статьи,а второй H1- название сайта.
Вот такая вот белеберда) Как понимаю логически наверное мне нужно было так и оставить код (изменив h3 на h1 в этом найденном коде).Но что то придумать со вторым H1 - название сайта.