Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поисковиках!

<<

Ganyart

Аватара пользователя

Сообщения: 122

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 13:11

Откуда: Чебоксары

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 15 дек 2012, 10:26

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

Но ведь мне нужно найти стиль #header h1, его у меня просто нет.....
<<

Ganyart

Аватара пользователя

Сообщения: 122

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 13:11

Откуда: Чебоксары

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 15 дек 2012, 16:25

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

это меняем
.Header h1 {
font: $(header.font);
text-shadow: 1px 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.3);
}

.Header h1 a {
color: $(header.text.color);
}

на это
мне стиль создавать через # или оставить как есть?
#titles h1 {
font: $(header.font);
text-shadow: 1px 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.3);
}

#titles h1 a {
color: $(header.text.color);
}

Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:
Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поисковиках!
1 пункт вроде как бы каким то образом получилось выполнить.
Переходим в пункту 2
Код заменил но не понял
Смотрим код страницы, на главной название сайта в h1 и не ссылка, в сообщениях ссылка на главную без тега h1. Все отлично.
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 15 дек 2012, 17:06

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

Ganyart писал(а):1 пункт вроде как бы каким то образом получилось выполнить.
Переходим в пункту 2
Код заменил но не понял
Смотрим код страницы, на главной название сайта в h1 и не ссылка, в сообщениях ссылка на главную без тега h1. Все отлично.

Если так, то молодец, все получилось.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Ganyart

Аватара пользователя

Сообщения: 122

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 13:11

Откуда: Чебоксары

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 15 дек 2012, 18:10

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

Пункт 3
Нашел <div class='post hentry'> но не понял

Вместо этого кода нужно тот самый другой код <div class='post-header'>?

или

<a expr:name='data:post.id'/>
<b:if cond='data:post.title'>
<b:if cond='data:blog.pageType != "item"'>
<b:if cond='data:blog.pageType != "static_page"'>
<h2 class='post-title entry-title'>
<b:if cond='data:post.link'>
<a expr:href='data:post.link'><data:post.title/></a>
<b:else/>
<b:if cond='data:post.url'>
<a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>
<b:else/>
<data:post.title/>
</b:if>
</b:if>
</h2>
<b:else/>
<h1 class='post-title entry-title'>
<data:post.title/>
</h1>
</b:if>
<b:else/>
<h1 class='post-title entry-title'>
<data:post.title/>
</h1>
</b:if>
</b:if>

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поисковиках!
а вроде понял после <div class='post hentry'>
нужно вставить
<a expr:name='data:post.id'/>
<b:if cond='data:post.title'>
<b:if cond='data:blog.pageType != "item"'>
<b:if cond='data:blog.pageType != "static_page"'>
<h2 class='post-title entry-title'>
<b:if cond='data:post.link'>
<a expr:href='data:post.link'><data:post.title/></a>
<b:else/>
<b:if cond='data:post.url'>
<a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>
<b:else/>
<data:post.title/>
</b:if>
</b:if>
</h2>
<b:else/>
<h1 class='post-title entry-title'>
<data:post.title/>
</h1>
</b:if>
<b:else/>
<h1 class='post-title entry-title'>
<data:post.title/>
</h1>
</b:if>
</b:if>

Только я не понял, до какого места его вставить, там написано будьте внимательны, не зацепите лишний код: и перед каким кодом мне оставится чтобы не зацепить лишний код, так как код очень длинный

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поисковиках!
Вот мой код, подскажите мне его весь заменить?????????????????????
<div class='post hentry'> <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<a expr:name='data:post.id'/>
<b:if cond='data:post.title'>
<h1 class='post-title entry-title'>
<b:if cond='data:post.link'>
<data:post.title/>
<b:else/>
<b:if cond='data:post.url'>
<data:post.title/>
<b:else/>
<data:post.title/>
</b:if>
</b:if>
</h1>
</b:if>
<b:else/>
<a expr:name='data:post.id'/>
<b:if cond='data:post.title'>
<h2 class='post-title entry-title'>
<b:if cond='data:post.link'>
<a expr:href='data:post.link'><data:post.title/></a>
<b:else/>
<b:if cond='data:post.url'>
<a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>
<b:else/>
<data:post.title/>
</b:if>
</b:if>
</h2>
</b:if>
</b:if>
<<

Ganyart

Аватара пользователя

Сообщения: 122

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 13:11

Откуда: Чебоксары

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 15 дек 2012, 20:44

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

Хотел уточнить кое что:
Теперь будем менять заголовки в статьях. Находим такой код:
<div class='post hentry'>
Тут будем вставлять другой код
<div class='post-header'>
В смысле <div class='post-header'> нужно вставить вместо <div class='post hentry'>???

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поисковиках!
В смысле 1 код вообще удалить?
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 15 дек 2012, 21:29

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

Ganyart писал(а):В смысле 1 код вообще удалить?

нет, будешь менять код между <div class='post hentry'> и <div class='post-header'> Последнего может и не быть, код после <div class='post hentry'> обычно заканчивается пустой строкой, поймешь сразу.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Ganyart

Аватара пользователя

Сообщения: 122

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 13:11

Откуда: Чебоксары

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 15 дек 2012, 22:08

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

sv9t писал(а):
Ganyart писал(а):В смысле 1 код вообще удалить?

нет, будешь менять код между <div class='post hentry'> и <div class='post-header'> Последнего может и не быть, код после <div class='post hentry'> обычно заканчивается пустой строкой, поймешь сразу.
Вообщем код вставил...все получилось. У меня после <div class='post hentry'> был еще код <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'> я его удалил, так как не сохранялось. Ошибка
Ошибка при синтаксическом анализе XML (строка 1327, столбец 5): The element type "b:if" must be terminated by the matching end-tag "".
я удалил <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'> и у меня сохранилось!!!!!!! Правильно ли все сделал????
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 15 дек 2012, 22:25

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

Ganyart писал(а):я удалил <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'> и у меня сохранилось!!!!!!! Правильно ли все сделал????

  Код:
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
...
</b:if>

это условие, которое говорит что в нем код (где троеточие) будет работать только внутри страниц. А ты, скорее всего, вставляя код удалил и последний, закрывающий условие, тег </b:if>, то соответственно код который имеет начало и не имеет конца будет выдавать ошибку. Он тебе так и писал. Потом ты удалил начало ода и все соответственно сохранилось. Если у тебя код выдает правильные h1, h2 заголовки и стили не сбились, то все нормально.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Ganyart

Аватара пользователя

Сообщения: 122

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 13:11

Откуда: Чебоксары

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 15 дек 2012, 22:30

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

sv9t писал(а):
Ganyart писал(а):Если у тебя код выдает правильные h1, h2 заголовки и стили не сбились, то все нормально.
Научи пожалуйста как узнать правильные ли у меня h1 и h2? я вторую неделю все это изучаю и путаюсь. Я до твоей статьи, делал оптимизацию с /go.php?http://zdestochtonado.blogspot.ru/2012/03/optimizacija-zagolovkov-blogger-h1-h2.html

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поисковиках!
4 пункт не обязательно выполнять?
Все 3 пункта выполнил....правильно или неправильно даже не знаю. И как узнать правильность?
Помогите исправить ошибки? Пожалуйста!!!!!!!!!
Страница содержит несколько названий я так и не понял где это удалить, чтобы было одно название?
Отсутствует тег <h1> - все сайтты облазил так и не понял где он должен находится этот тег H1? Если не трудно можете указать и показать после чего в каком месте он должен находится этот тег H1
На странице введено несколько описаний. Что мне нужно удалить чтобы в конце концов было одно описание???????
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 16 дек 2012, 01:22

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

Ganyart писал(а):Я до твоей статьи, делал оптимизацию с /go.php?http://zdestochtonado.blogspot.ru/2012/03/optimizacija-zagolovkov-blogger-h1-h2.html
смысл у него такой же, чуть код другой. он не оптимизирует статистические страницы
Ganyart писал(а):4 пункт не обязательно выполнять?

я считаю обязательно, но блог твой - решат тебе

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поисковиках!
впиши себе в подпись ссылку блога, чтоб проверять было легче
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
Пред.След.

Вернуться в Поисковое продвижение

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo