Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поисковиках!

<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 30 дек 2012, 19:42

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

каким пользуешься средством seo диагностики?
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

БЛОGГЕР

Аватара пользователя

Сообщения: 315

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:48

Откуда: Украина

Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 31 дек 2012, 00:54

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

sv9t писал(а):каким пользуешься средством seo диагностики?


Привет. Как и положено у меня в блоге есть два участка кода, которые нужно переписать твоим. Один кусок переписал без проблем, а со вторым проблемы.

Вот этот кусок кода:
  Код:
<b:includable id='post' var='post'>
  <div class='post hentry uncustomized-post-template'>
    <a expr:name='data:post.id'/>
    <b:if cond='data:post.title'>
      <div class='title'><h2>
     <b:if cond='data:post.link'>
       <a expr:href='data:post.link'><data:post.title/></a>
     <b:else/>
        <b:if cond='data:post.url'>
          <a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>
        <b:else/>
          <data:post.title/>
        </b:if>
     </b:if>
      </h2>

<div class='post-meta'>
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'>
<font style='background:transparent url(http://2.bp.blogspot.com/-dfalU0Wey6g/TxLvn4iSnLI/AAAAAAAABvs/47GOmAL7I4g/s1600/user.png) no-repeat scroll top left;padding-left:25px;padding-top:1px;font-size:11px;'><data:post.author/></font> | <font style='background:transparent url(http://3.bp.blogspot.com/-hzC_SyJ792Q/TxLvcAlC0WI/AAAAAAAABvg/cImJZX23xkQ/s1600/time.png) no-repeat scroll top left;padding-left:25px;padding-top:1px;font-size:11px;'><data:post.timestamp/></font>  | <font style='background:transparent url(http://lh3.ggpht.com/_u4rBCfM4eII/TP778uT634I/AAAAAAAAAt4/7rOWYJUxEDs/tag11.png) no-repeat scroll top left;padding-left:25px;padding-top:1px;font-size:11px;'><b:if cond='data:post.labels'>
<b:loop values='data:post.labels' var='label'>
<a expr:href='data:label.url' rel='tag'><data:label.name/></a>
<b:if cond='data:label.isLast != &quot;true&quot;'>,</b:if>
</b:loop>
</b:if></font>
</b:if>   
</div>
</div>
</b:if>

    <div class='post-header'>
Живу на БЛОGГЕР, открытая группа Вконтакте - Секреты BLOGGER.
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 31 дек 2012, 09:44

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

Привет! я так понял тебе отвечал на sv9t.ru, я тебе написал, меняешь
  Код:
<a expr:name='data:post.id'/>
    <b:if cond='data:post.title'>
      <div class='title'><h2>
     <b:if cond='data:post.link'>
       <a expr:href='data:post.link'><data:post.title/></a>
     <b:else/>
        <b:if cond='data:post.url'>
          <a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>
        <b:else/>
          <data:post.title/>
        </b:if>
     </b:if>
      </h2>

Но почему НАДО два встречающихся кода менять? нет, второй заменяешь, если с первым не вышло, как у меня. Если ты первый заменил и у тебя заголовки стали правильными зачем же менять второй код?
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Ganyart

Аватара пользователя

Сообщения: 122

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 13:11

Откуда: Чебоксары

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 31 дек 2012, 10:18

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

sv9t писал(а):каким пользуешься средством seo диагностики?
в Bing вебмастере есть SEO Диагностика...им и пользуюсь...

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поисковиках!
Кстати я так и не понял что мне удалить чтобы было одно название и описание сайта? И вроде бы у меня дублируется название темы...При сохранении нового сообщения у меня идет Название темы Название сайта Описание сайта потом опять Название сайта описание сайта и название темы...
<<

БЛОGГЕР

Аватара пользователя

Сообщения: 315

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:48

Откуда: Украина

Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 31 дек 2012, 15:10

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

sv9t писал(а):Привет! я так понял тебе отвечал на sv9t.ru, я тебе написал, меняешь
  Код:
<a expr:name='data:post.id'/>
    <b:if cond='data:post.title'>
      <div class='title'><h2>
     <b:if cond='data:post.link'>
       <a expr:href='data:post.link'><data:post.title/></a>
     <b:else/>
        <b:if cond='data:post.url'>
          <a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>
        <b:else/>
          <data:post.title/>
        </b:if>
     </b:if>
      </h2>

Но почему НАДО два встречающихся кода менять? нет, второй заменяешь, если с первым не вышло, как у меня. Если ты первый заменил и у тебя заголовки стали правильными зачем же менять второй код?


Вот мой тестовик _http://mybeautifulplanet2.blogspot.com

Изначально в обоих кусках кода присутствовал тег Н1. Я заменил один кусок кода твоим вариантом. При просмотре исходного кода главной нет ни одного тега Н1, но теги в заголовках статей, выводимые на главную, заменились на Н2.
Открываю страницу - в ней в заголовке тоже Н2.

При этом остался еще тот кусок кода, который указан в моем предыдущем сообщении.
Живу на БЛОGГЕР, открытая группа Вконтакте - Секреты BLOGGER.
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 31 дек 2012, 17:23

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

БЛОGГЕР писал(а):Изначально в обоих кусках кода присутствовал тег Н1. Я заменил один кусок кода твоим вариантом. При просмотре исходного кода главной нет ни одного тега Н1, но теги в заголовках статей, выводимые на главную, заменились на Н2.
Открываю страницу - в ней в заголовке тоже Н2.

При этом остался еще тот кусок кода, который указан в моем предыдущем сообщении.

Я не думаю что у тебя были заголовки статей в h1, если ты конечно ранее не оптимизировал их. Если не получилось с первым кодом, заменяй второй, конкретно я указал что менять. На главной в h1 должен быть заголовок, оптимизируй его. На внутренних в h1 только заголовки статей. Проблем с кодом никогда не было, уже шаблонов 20 оптимизировал именно им.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Ganyart

Аватара пользователя

Сообщения: 122

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 13:11

Откуда: Чебоксары

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 31 дек 2012, 19:57

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

Уважаемый sv9t :) пожалуйста глянь, все ли в порядке у меня с <title> и с описанием <meta description> они не в нескольких местах? Посоветуй как исправить!
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 31 дек 2012, 20:38

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

Ganyart, у тебя сайт перегружен рекламой и скриптами, поэтому грузит браузер по страшному и мягко говоря код тяжело смотреть когда он прыгает от снежинок, приходится удалять одну из них. Одним словом ты меня надеюсь понял)) и чтоб без обид!
У тебя повторяется 2 раза title, discription и keywords. Их прописывают между <head></head>, вот и ищи их там. Ты же не ставил какой нибудь сторонний скрипт для генерации ключей и описания? если нет ищи там. Ищи по словосочетанию кода:
  Код:
name="description" - описание
name="keywords" - ключи
<title><data:blog.pageTitle/></title> - титл
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Ganyart

Аватара пользователя

Сообщения: 122

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 13:11

Откуда: Чебоксары

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 13 янв 2013, 18:18

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

Привет Sv9t. Создал новый блог http://svjatomir.blogspot.ru/
Сделал оптимизацию из твоей статьи http://sv9t.ru/seo-pravil-ny-e-zagolovki-h1-h2-h3-dlya-blogspot-blogger
У меня ничего не поменялось…вроде должно было если войти в тему должно идти сначала название темы блога, потом название блога…у меня не поменялось. Посмотри правильно ли сделал?
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 13 янв 2013, 21:10

Re: Помогите с оптимизацией и индексацией страниц в поискови

Ganyart писал(а):вроде должно было если войти в тему должно идти сначала название темы блога, потом название блога…у меня не поменялось.

Привет-привет! я тебе уже ответил, не смог сразу, т.к. проблемка с плагином выявилась, исправлял.
Ganyart писал(а):Посмотри правильно ли сделал?

Правильно сделал наполовину, у тебя все хорошо с заголовками статей, но заголовок блога не оптимизировал. Ты все дочитал? у тебя же картинка вместо названия блога, поэтому и код иной заменяется, читай в конце.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
Пред.След.

Вернуться в Поисковое продвижение

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo