Помогите установить скрипт

<<

yura798261

Автор темы

Сообщения: 1

Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 18:28

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 21 ноя 2012, 18:32

Помогите установить скрипт

Вот код для установки:

<script type='text/javascript'> /* build:::7 */
var liveTex = true,
liveTexID = 34294,
liveTex_object = true;
(function() {
var lt = document.createElement('script');
lt.type ='text/javascript';
lt.async = true;
lt.src = 'http://cs15.livetex.ru/js/client.js';
var sc = document.getElementsByTagName('script')[0];
if ( sc ) sc.parentNode.insertBefore(lt, sc);
else document.documentElement.firstChild.appendChild(lt);
})();
</script>
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 22 ноя 2012, 00:02

Re: Помогите установить скрипт

В html/javascript виджет или перед тегом /body
<<

tol64

Аватара пользователя

Сообщения: 47

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 11:00

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 08 июл 2013, 00:20

Re: Помогите установить скрипт

Подскажите, как можно добавить скрипт в некоторые посты?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Дело в том, что скрипт не совсем идентичен. То есть, для каждой страницы будут использоваться свои данные.
<<

Gene

Аватара пользователя

Сообщения: 358

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 04:58

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение 08 июл 2013, 15:40

Re: Помогите установить скрипт

При создании поста переключитесь в режим редактирования HTML и просто вставьте скрипт в пост.
Graddit - полезные виджеты для вашего блога: рейтинги, похожие статьи, лучшие материалы.
<<

tol64

Аватара пользователя

Сообщения: 47

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 11:00

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 09 июл 2013, 00:23

Re: Помогите установить скрипт

Gene писал(а):При создании поста переключитесь в режим редактирования HTML и просто вставьте скрипт в пост.


Спасибо. Да, действительно. Для некоторых задач этого достаточно. Делал в блоггере даже как-то и забыл. )) Поэтому приведу уточнение для конкретного случая, в котором у меня загвоздка на текущий момент. Пытаюсь разобраться и научиться работать с картами Google. Рассмотрим простой пример.

Допустим, если разместить вот такой код в тегах <head></head>

  Код:
    <!-- Google Maps -->
    <style type='text/css'>
      #map-container {
        padding: 6px;
        border-width: 1px;
        border-style: solid;
        border-color: #ccc #ccc #999 #ccc;
        -webkit-box-shadow: rgba(64, 64, 64, 0.5) 0 2px 5px;
        -moz-box-shadow: rgba(64, 64, 64, 0.5) 0 2px 5px;
        box-shadow: rgba(64, 64, 64, 0.1) 0 2px 5px;
        width: 860px;
      }
      #map_canvas {
        width: 860px;
        height: 400px;
      }
      /*Скрываем тень и фон у картинок имеющих id="map_canvas" в теге div*/
      .post-body div#map_canvas img {
        border: 0;
        background: rgba(0, 0, 0, .0);
        box-shadow: 1px 1px 1px rgba(0, 0, 0, .0);
        -moz-box-shadow: 1px 1px 1px rgba(0, 0, 0, .0);
        -webkit-box-shadow: 1px 1px 1px rgba(0, 0, 0, .0);
      }
    </style>
    <script src='https://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false' type='text/javascript'></script>
    <script type='text/javascript'>
      function initialize() {
        var latlng = new google.maps.LatLng(55.817505,37.65581);
        var myOptions = {
          zoom: 8,
          center: latlng,
          mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP,
          mapTypeControl: true,
          mapTypeControlOptions: {
            style: google.maps.MapTypeControlStyle.HORIZONTAL_BAR
          }
        };
        var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"),myOptions);
      }
      google.maps.event.addDomListener(window,'load', initialize);
    </script>



... и затем в одном из постов разместить вот такой простой код:

  Код:
<div id="map-container">
    <div id="map_canvas"></div>
</div>


... то можно будет увидеть карту Google при просмотре страницы. Но если вставить первый код в тело сообщения (в html), то карта на загружается.

Подскажите, в чём может быть проблема?
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 09 июл 2013, 00:36

Re: Помогите установить скрипт

Вставил всё на страницу. Карты загрузились. Всё окей.
<<

tol64

Аватара пользователя

Сообщения: 47

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 11:00

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 09 июл 2013, 00:57

Re: Помогите установить скрипт

aldous писал(а):Вставил всё на страницу. Карты загрузились. Всё окей.


Только что попробовал на чистый шаблон блога (blogspot) и не получается. В чём может быть проблема?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
...
Вот здесь можно посмотреть неудавшуюся попытку: http://itsonetest.blogspot.com/2012/10/blog-post.html
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 09 июл 2013, 01:02

Re: Помогите установить скрипт

Фиг знает, вроде всё на месте...
Вот моя попытка http://ak-74-like.blogspot.ru/2013/07/blog-post_9.html
На всякую дрянь и всплывающие окна не обращайте внимания, это я отлавливаю плохие виджеты :inhysterics:
<<

tol64

Аватара пользователя

Сообщения: 47

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 11:00

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 09 июл 2013, 01:15

Re: Помогите установить скрипт

aldous писал(а):Фиг знает, вроде всё на месте...
Вот моя попытка /go.php?http://ak-74-like.blogspot.ru/2013/07/blog-post_9.html
На всякую дрянь и всплывающие окна не обращайте внимания, это я отлавливаю плохие виджеты :inhysterics:


Блин... Не могу понять. Посмотрел у Вас код страницы и вижу, что всё то же самое. Почему же в моём варианте на работает? У кого ещё можно спросить?

Можете пока не удалять карту со своего тестового блога? )) Я попробую спросить на других форумах и хочу привести вариант у Вас и у себя для сравнения.
<<

tol64

Аватара пользователя

Сообщения: 47

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 11:00

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 09 июл 2013, 12:16

Re: Помогите установить скрипт

Так. Проблема решена. Кавычки нужно было подправить, а то блоггер их кодировал иначе. ))) Ну и хотя бы иногда нужно от компа отходить для промывки глаз от мыла. )))

Вернуться в Скрипты для Blogger

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo