Появляется постороннее слово в футере на сайте

Модератор: Fleelancer

<<

Тася

Автор темы

Сообщения: 28

Зарегистрирован: 21 апр 2015, 21:24

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 21 апр 2015, 21:55

Появляется постороннее слово в футере на сайте

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Раздел для новичков, поэтому сразу скажу, что моему блогу более года.Совсем уж новичком себя не считаю,но все тонкости и хитрости ,подвохи абсолютно не понимаю и не разбираюсь в них.
Подскажите, что это означает- у меня на сайте в футере под счетчиком яндекс-метрики то появляется, то исчезает слово ...
Если бы это было просто абракадабра, то можно бы и не заметить, а так в переводе с "аглицкого"оно означает "Чушь". Иногда появляется при обновлении и три таких слова подряд...
И еще - не могу выйти со своего из блога.Жму на "Выход" и безрезультатно.
Спасибо.
<<

Тася

Автор темы

Сообщения: 28

Зарегистрирован: 21 апр 2015, 21:24

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 22 апр 2015, 03:46

Re: Появляется постороннее слово в футере на сайте

Хочу добавить к своему сообщению- у меня блог в Google ,шаблон не менялся.
Ребята, подскажите,пожалуйста, что это может быть?
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 24 апр 2015, 17:16

Re: Появляется постороннее слово в футере на сайте

Чтобы понять проблему, нужно, как минимум, увидеть блог. Дай ссылку на блог.
<<

Тася

Автор темы

Сообщения: 28

Зарегистрирован: 21 апр 2015, 21:24

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 май 2015, 23:05

Re: Появляется постороннее слово в футере на сайте

Admin писал(а):Чтобы понять проблему, нужно, как минимум, увидеть блог. Дай ссылку на блог.


адрес написала в личку
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 02 май 2015, 10:28

Re: Появляется постороннее слово в футере на сайте

Визуально я ничего под метрикой не увидела. В коде тоже не наблюдается ничего лишнего. Шаблон стандартный из дизайнера шаблонов, поэтому в принципе в коде ничему лишнему неоткуда взяться. Но, как вариант, слово может появляться из-за какого-нибудь стороннего кода, установленного лично тобой в код шаблона или через виджет HTML/jcript, например, мини-чат или Live Traffic Feed. Я не уверена, но как вариант, такое может быть.

P.S. Можешь ещё выложить скрин экрана, когда это слово появится.
<<

Тася

Автор темы

Сообщения: 28

Зарегистрирован: 21 апр 2015, 21:24

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 02 май 2015, 12:32

Re: Появляется постороннее слово в футере на сайте

Шаблон вообще не трогала никогда.
Только вот недавно совсем :
- мета-теги вписаны для подтверждения прав
-установлен счетчик яндекс-метрики.
Все. Больше я шаблон не изменяла.

Появляется постороннее слово  в футере на сайте


Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
-где я могу изменить пароль к вашему форуму?
-почему не могу выйти из своего блога?
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 02 май 2015, 14:39

Re: Появляется постороннее слово в футере на сайте

Admin писал(а):Но, как вариант, слово может появляться из-за какого-нибудь стороннего кода, установленного лично тобой в код шаблона или через виджет HTML/jcript, например, мини-чат или Live Traffic Feed.

Обрати внимание, что я написала выше.
Я посмотрела ещё раз, и почти уверена, что слово появляется из-за кода виджета Live Traffic Feed. Рекомендую удалить этот виджет. Посмотреть, будет ли без него это слово появляться. Всегда можно потом поставить заново.
А с Яндекс.Метрикой это никак не может быть связано.

Тася писал(а):-где я могу изменить пароль к вашему форуму?

Личный раздел - Профиль - Регистрационные данные
Тася писал(а):-почему не могу выйти из своего блога?

не поняла вопроса
<<

Тася

Автор темы

Сообщения: 28

Зарегистрирован: 21 апр 2015, 21:24

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 02 май 2015, 15:04

Re: Появляется постороннее слово в футере на сайте

Почему я не могу выйти из своего блога в Google? - жму на кнопку вверху "Выйти " и остаюсь в системе .

Добавлено спустя 57 минут 54 секунды:
Спасибо за оказанное внимание к вышеперечисленным вопросам моим.
Виджет указанный удалила .
Актуальным остается вопрос выхода из блога в Google
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 02 май 2015, 16:44

Re: Появляется постороннее слово в футере на сайте

Тася писал(а):Почему я не могу выйти из своего блога в Google? - жму на кнопку вверху "Выйти " и остаюсь в системе .

К сожалению, но с этим вопросом я не смогу помочь. Лучше обратиться непосредственно в службу Google.
<<

Тася

Автор темы

Сообщения: 28

Зарегистрирован: 21 апр 2015, 21:24

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 04 май 2015, 04:31

Re: Появляется постороннее слово в футере на сайте

Подскажите, пжс, адрес русской службы Google,куда можно обратиться с вопросом...
Я почему-то решила, что это вы и есть...

Весь инет перерыла и ничего не нашла к своему стыду...
И еще - как перенести блог с одного аккаунта на другой?
теряются ли подписчики и плюсы?
След.

Вернуться в Вопросы от новичков

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo