Прыгающие шрифты

<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 20 май 2011, 11:46

Re: Прыгающие шрифты

CaptainObvy писал(а):Хорошо) Уже вернула, сейчас там все по-старому

Может с первого раза не получится, если что, то сразу пишите сюда.
Шаблон - Изменить HTML, находим код:
  Код:
]]></b:skin>

Перед ним вставляем:
  Код:
#Label1 ul li {
height:33px;
}
#Label1 ul li span {
padding:0 15px;
margin-top:7px;
display:block;
color:#6A185E;
}

Единственное, что не получилось, это, когда находишься на странице ярлыка, чтобы этот ярлык в меню был в сиреневом блоке. Но я выделила его просто с помощью цвета текста. В общем, попробуйте.
<<

CaptainObvy

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 70

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 18:05

Откуда: Беларусь

Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 20 май 2011, 22:39

Re: Прыгающие шрифты

Спасибо большое за идею и скрипт! Изменила на расстояние от верха с 7 на 8, так стало чуть более ровно. Единственное, что смущает, текст по-прежнему почему-то становится меньше, притом стандартными font_size, text_decoration оно не пронимается :shok: ... видимо, текст оно как-то не разпознает, а видит просто содержимое, плавающее внутри границы .. фон работает только на область текста, поэтому пока не ставила... :(
Последний раз редактировалось CaptainObvy 20 май 2011, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
http://cosmoadvisor.ru Блог о косметике и красоте. :witch:
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 23 май 2011, 01:19

Re: Прыгающие шрифты

CaptainObvy писал(а):Спасибо большое за идею и скрипт! Изменила на расстояние от верха с 7 на 8, так стало чуть более ровно. Единственное, что смущает, текст по-прежнему почему-то становится меньше, притом стандартными font_size, text_decoration оно не пронимается :shok: ... видимо, текст оно как-то не разпознает, а видит просто содержимое, плавающее внутри границы .. фон работает только на область текста, поэтому пока не ставила... :(

Текст не становится меньше, шрифт тут ни при чем. Проблема в полях
Попробуйте в этом коде:
  Код:
#Label1 ul li span {
padding:0 15px;
margin-top:7px;
display:block;
color:#6A185E;
}

поработать с строчкой
  Код:
margin-top:7px;

Во-первых, приведите ее к виду
  Код:
margin:7px х х х;

где 7px уже менять не нужно, это поле вверху, второе число - это правое поле, третье - низ, четвертое левое поле. Соответственно, вам нужно подогнать второе и четвертое число. Третье просто оставьте 0
т.е. у вас должно получиться (примерно)
  Код:
margin:7px 10px 0 10px;

Если ставится 0 (ноль) - то px не пишется.
<<

CaptainObvy

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 70

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 18:05

Откуда: Беларусь

Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 23 май 2011, 14:49

Re: Прыгающие шрифты

Спасибо, правильным ответом было по 5рх) Спасибо большое за помощь еще раз) :thank:
http://cosmoadvisor.ru Блог о косметике и красоте. :witch:
Пред.

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo