Пробел в блоге

<<

kowkoed

Автор темы

Сообщения: 32

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 15:04

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 фев 2013, 19:07

Пробел в блоге

Из-за виджета Featured Posts ,у меня на блоге появилось пустое поле.Пытался удалить код виджета,но как-то не получилось.
Как правильно нужно удалить этот код,чтобы не было пробела на сайте?
http://cs407229.userapi.com/v407229883/9ac5/qB7DxGqnK8k.jpg - пробел на сайте
http://cs407229.userapi.com/v407229883/9ace/Gl9-11U7UiI.jpg - как выглядит код
http://cs407229.userapi.com/v407229883/9ad7/IgAvuhPj8Ks.jpg - как выглядит виджет
http://www.igrotouch.ru - сам сайт

Фрагмент кода

<div id='content-wrapper'>



<div id='main-wrapper'>
<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
<b:section class='slider-k' id='slider-k' showaddelement='no'>
<b:widget id='HTML101' locked='true' title='Featured Posts Coolbthemes' type='HTML'>
<b:includable id='main'>
<!-- only display title if it's non-empty -->
<b:if cond='data:title != &quot;&quot;'>
<h2 class='title'><data:title/></h2>
</b:if>
<div class='widget-content'>
<data:content/>
</div>

<b:include name='quickedit'/>
</b:includable>
</b:widget>
</b:section></b:if>
<b:section class='main' id='main' showaddelement='no'>
<b:widget id='Blog1' locked='true' title='Сообщения блога' type='Blog'>
<b:includable id='nextprev'>
<div class='blog-pager' id='blog-pager'>
<b:if cond='data:newerPageUrl'>
<span id='blog-pager-newer-link'>
<a class='blog-pager-newer-link' expr:href='data:newerPageUrl' expr:id='data:widget.instanceId + &quot;_blog-pager-newer-link&quot;' expr:title='data:newerPageTitle'><data:newerPageTitle/></a>
</span>
</b:if>
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 14 фев 2013, 19:27

Re: Пробел в блоге

kowkoed писал(а):http://cs407229.userapi.com/v407229883/9ad7/IgAvuhPj8Ks.jpg - как выглядит виджет

дак нажми изменить и потом удалить, это ж виджет
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

kowkoed

Автор темы

Сообщения: 32

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 15:04

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 фев 2013, 21:21

Re: Пробел в блоге

Я бы так давно все решил,нету там кнопки удалить.вот я и спрашиваю ,как удалить виджет в HTML коде
http://cs407229.userapi.com/v407229883/9aef/QHsPJthYQzg.jpg
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 14 фев 2013, 22:19

Re: Пробел в блоге

удали этот фрагмент:
  Код:
<b:widget id='HTML101' locked='true' title='Featured Posts Coolbthemes' type='HTML'>
<b:includable id='main'>
<!-- only display title if it's non-empty -->
<b:if cond='data:title != &quot;&quot;'>
<h2 class='title'><data:title/></h2>
</b:if>
<div class='widget-content'>
<data:content/>
</div>

<b:include name='quickedit'/>
</b:includable>
</b:widget>

а секция для вставки других виджетов останется, мало ли...
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

kowkoed

Автор темы

Сообщения: 32

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 15:04

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 15 фев 2013, 12:19

Re: Пробел в блоге

Виджет удалился,а пробел всеже остался.
Ошибка не решена.
Вот ссылка на мой шаблон http://zalil.ru/34263179
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 15 фев 2013, 14:19

Re: Пробел в блоге

там находится код адсенсе, а именно баннер, код просто нужно удалить. Вставлял? или уже было в шаблоне?
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

kowkoed

Автор темы

Сообщения: 32

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 15:04

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 15 фев 2013, 14:49

Re: Пробел в блоге

Банер был уже в шаблоне.Как удалить код тогда?
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 15 фев 2013, 16:35

Re: Пробел в блоге

Смотри у себя в адсенсе
я себе поставил, нет пробелов, смотри здесь. Или вообще его отключи

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
хотя постой, у тебя же виджеты есть Adsense1 и AdSense2 видишь? удали их.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

kowkoed

Автор темы

Сообщения: 32

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 15:04

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 15 фев 2013, 18:57

Re: Пробел в блоге

Просто дай ссылку на измененный шаблон без проблема и я буду очень рад.
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 15 фев 2013, 21:35

Re: Пробел в блоге

kowkoed писал(а):Просто дай ссылку на измененный шаблон без проблема и я буду очень рад.

Откровенно! тогда без обид: видишь слоган форума? "ПОМОГАЕМ, ОБЩАЕМСЯ, РАЗВИВАЕМСЯ!" Расшифровываю: мы с тобой общаемся, я помогаю, ты развиваешься.
Хочешь шаблон в руки, выходи на платные услуги для blogspot'a, там тебе все сделают как надо...
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher, Yandex [Bot]

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo