Проблема с гаджетом Adsense.

Модератор: Fleelancer

<<

V_ad_IM

Автор темы

Сообщения: 3

Зарегистрирован: 31 май 2013, 11:34

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 31 май 2013, 11:54

Проблема с гаджетом Adsense.

Может уже писали здесь. Я не нашёл.
Проблема в том, что я в 2010 году завёл блогспот и забыл про него благополучно. А теперь начал шевелиться в Гугле+ и вспомнил про блог. Начал вести. Хочу подключить гаджет Adsense, он мне пишет: Исправьте ошибку формы. Что за ошибка в стандартном шаблоне? Что за форма?
Мои мысли:
1) За давностью лет, блог списали в недействующие http://rghost.ru/46396280/image.png
2) Я не догоняю чего-то.
3) Это заговор мировой закулисы против меня.

Вот и не знаю, что из трёх вариантов правильное?

Посылал в Adsense заявку на подключение. Отказали. Одним из вариантов отказа стояло, что не вставлен рекламный код. А рекламный код мне не даёт вставить гаджет Adsense. Замкнутый круг.
<<

Gene

Аватара пользователя

Сообщения: 358

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 04:58

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение 01 июн 2013, 23:04

Re: Проблема с гаджетом Adsense.

adsense можно и не через гаджет вставлять, а напрямую в шаблон, предварительно прогнав код через кодировщик для блоггера (а то работать не будет). Это в качестве последней меры.
Graddit - полезные виджеты для вашего блога: рейтинги, похожие статьи, лучшие материалы.
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 02 июн 2013, 00:38

Re: Проблема с гаджетом Adsense.

Поставьте галку "показывать объявления в блоге".
Вообще вам доступна панель, если судить по скриншоту.
Блог http://alexandrov-blog.blogspot.ru/ ваш? В Эдсенс могут не взять, нет нормального кол-ва постов.

А рекламный код мне не даёт вставить гаджет Adsense

Коды нужно вставлять руками через гаджет html/javascript или в шаблон. Гаджет Эдсенса глючит.
Последний раз редактировалось aldous 02 июн 2013, 00:40, всего редактировалось 2 раз(а).
<<

V_ad_IM

Автор темы

Сообщения: 3

Зарегистрирован: 31 май 2013, 11:34

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 02 июн 2013, 07:01

Re: Проблема с гаджетом Adsense.

Поставьте галку "показывать объявления в блоге".

Не даёт поставить галку. Не сохраняет.


Блог /go.php?http://alexandrov-blog.blogspot.ru/ ваш? В Эдсенс могут не взять, нет нормального кол-ва постов.

Да блог мой, но на этом аккаунте висит ещё один, а скоро будет ещё. С контентом решаю.

Коды нужно вставлять руками через гаджет html/javascript или в шаблон. Гаджет Эдсенса глючит.

Есть инфа на форуме по этому поводу? Я ни разу не программист и ХТМЛ только в общих чертах.
Ну вставил я гаджет html/javascript, дальше? В него нужно вставить код объявления. Где его взять?
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 02 июн 2013, 10:27

Re: Проблема с гаджетом Adsense.

Ну вставил я гаджет html/javascript, дальше?

В него нужно вставить код объявления.

Где его взять?

В панели Эдсенс.
<<

V_ad_IM

Автор темы

Сообщения: 3

Зарегистрирован: 31 май 2013, 11:34

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 02 июн 2013, 11:26

Re: Проблема с гаджетом Adsense.

Где его взять?

В панели Эдсенс.[/quote]

А если меня в неё не пускает, то......? Что?
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 02 июн 2013, 22:04

Re: Проблема с гаджетом Adsense.

Посылал в Adsense заявку на подключение. Отказали

Так вам действительно отказали? Если нет доступа в админку Эдсенса, то всё, блог не подходит.

Вернуться в Вопросы от новичков

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo