Спасибо, сделал по советам, получилось. 

aldous писал(а):2Admin & moders: советую в названии темы, когда проблема решилась и описан результат, писать в скобках: solved, fixed. решено или что-то подобное. Зачем, надеюсь, все понимают.
<script type="text/javascript">
function addLink() {
var body_element = document.getElementsByTagName('body')[0];
var selection;
selection = window.getSelection();
var pagelink = " <a href='"+document.location.href+"'>"+document.title+"</a>";
var copytext = selection + pagelink;
var newdiv = document.createElement('div');
newdiv.style.position='absolute';
newdiv.style.left='-99999px';
body_element.appendChild(newdiv);
newdiv.innerHTML = copytext;
selection.selectAllChildren(newdiv);
window.setTimeout(function() {
body_element.removeChild(newdiv);
},0);
}
document.oncopy = addLink;
</script>
sv9t писал(а):Как сделать такое не подскажу, но если с одной статьи будет 1000 ссылок на твой сайт и если таких скопированных статей прилично, не думаю, что твой блог от такой ссылочной массы поднимется в выдаче поисковиков. Скорее попадешь под АГС
sv9t писал(а):Как сделать такое не подскажу, но если с одной статьи будет 1000 ссылок на твой сайт и если таких скопированных статей прилично, не думаю, что твой блог от такой ссылочной массы поднимется в выдаче поисковиков. Скорее попадешь под АГС
aldous писал(а):sv9t писал(а):Как сделать такое не подскажу, но если с одной статьи будет 1000 ссылок на твой сайт и если таких скопированных статей прилично, не думаю, что твой блог от такой ссылочной массы поднимется в выдаче поисковиков. Скорее попадешь под АГС
Скорее, они попадут под АГС, а ваш сайт в выдаче заблокируют с целью выявления факта линкфарминга. Придётся ждать и писать Платонам.
Не надо вообще использовать подобные скрипты, они чаще работают против своих хозяев. Вы свой фид тоже скриптом защитите?![]()
Какой идиот будет копировать с сайта, когда всё, что нужно для копипаста, уже лежит в вашей rss-ке.
Защищайте авторство в админках Яндекса и Гугла.
Во-первых, не надо иронизировать над теми, кто понимает в этом меньше вас.
Во-вторых, для меня удалить фид - проблема?
От силы было бы их 4-5 штук
...пишите мне какие-то прописные истины.
А о возможных последствиях - это уже мне думать
А вы вместо совета, как это сделать
Вернуться в Скрипты для Blogger