Скрипт для защиты контента. Не работает "поиск". [FIXED]

<<

AkiRo

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 38

Зарегистрирован: 05 май 2011, 12:07

Откуда: Ukraine

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 26 июл 2011, 17:11

Скрипт для защиты контента. Не работает "поиск". [FIXED]

Скрипт для защиты контента. Не работает "поиск". [FIXED]

Установил на своем блоге скрипт для защиты контента. Чтобы не воровали, ибо тема музыки нынче популярна, мало ли что, правда?
Ну ладно, скрипт работает просто отлично, кому надо вот он:
  Код:
<script language='JavaScript'>
document.onselectstart = function() { return false; }
document.oncontextmenu = function() { return false; }
document.onmousedown = function() { return false; }
</script>

Вставляем сразу же после тега head.

Но, есть один минус, который меня дико бесит - перестал работать поиск по сайту. Нельзя ввести поисковый запрос в строку поиска. Если кто-то разбирается и знает как решить проблему - напишите!


*FIXED*


Проблема решена пользователем sv9t, за что ему спасибо.

Исправленный код:
  Код:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    document.ondragstart = test;
    document.onselectstart = test;
    document.oncontextmenu = test;
    function test() {
    return false
    }
    </SCRIPT>



и вместо тега <BODY> прописываешь <body style="-moz-user-select: none">
Последний раз редактировалось AkiRo 02 авг 2011, 14:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Alive Songs. Ru - блог про музыку - http://www.alive-songs.ru/
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 26 июл 2011, 18:41

Re: Скрипт для защиты контента. Не работает "поиск".

Поисковик какой?
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

johnspade

Аватара пользователя

Сообщения: 194

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 21:42

Откуда: Москва

Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Сообщение 26 июл 2011, 19:21

Re: Скрипт для защиты контента. Не работает "поиск".

А что, если в коде поиска убрать placeholder="Найти песню..."? Думаю, это поможет, если, конечно, такая строчка есть в коде.
Скрипт для защиты контента. Не работает "поиск". [FIXED]
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 26 июл 2011, 21:56

Re: Скрипт для защиты контента. Не работает "поиск".

А вообще, кому надо тот сворует(и это не сложно) и скрипт не поможет.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

AkiRo

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 38

Зарегистрирован: 05 май 2011, 12:07

Откуда: Ukraine

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 27 июл 2011, 00:56

Re: Скрипт для защиты контента. Не работает "поиск".

А что, если в коде поиска убрать placeholder="Найти песню..."? Думаю, это поможет, если, конечно, такая строчка есть в коде.


У меня код кнопки с поиском выглядит вот так:
  Код:
<form action='/search' id='searchform' method='get'>
<input id='s' name='q' onblur='if (this.value == &quot;&quot;) {this.value = &quot;Найти песню...&quot;;}' onfocus='if (this.value == &quot;Найти песню...&quot;) {this.value = &quot;&quot;;}' type='text' value='Найти песню...'/>


А вообще, кому надо тот сворует(и это не сложно) и скрипт не поможет.


Но все таки, как это осуществить? Ну легко, но попарится это их заставит. Без боя не сдамся.
Alive Songs. Ru - блог про музыку - http://www.alive-songs.ru/
<<

johnspade

Аватара пользователя

Сообщения: 194

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 21:42

Откуда: Москва

Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Сообщение 27 июл 2011, 01:43

Re: Скрипт для защиты контента. Не работает "поиск".

Думаю, можно поэкспериментировать, удалив вот это:
  Код:
onblur='if (this.value == &quot;&quot;) {this.value = &quot;Найти песню...&quot;;}' onfocus='if (this.value == &quot;Найти песню...&quot;) {this.value = &quot;&quot;;}' type='text' value='Найти песню...'
Не знаю, выйдет ли из этого что-то хорошее, но мне кажется, если убрать надпись "Найти песню...", можно будет вводить текст в форму.
Скрипт для защиты контента. Не работает "поиск". [FIXED]
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 27 июл 2011, 17:11

Re: Скрипт для защиты контента. Не работает "поиск".

Попробуй гугловский поиск вставить...
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

AkiRo

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 38

Зарегистрирован: 05 май 2011, 12:07

Откуда: Ukraine

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 27 июл 2011, 18:09

Re: Скрипт для защиты контента. Не работает "поиск".

Попробуй гугловский поиск вставить...


Даже подписка по почте - адрес почты ввести нельзя. Здесь, просто как бы блокируется курсор. Дело не в поиске. Надо как-то скрипт поправить. А вот как - рылся рылся, но в джава я пока полный нуб.
Alive Songs. Ru - блог про музыку - http://www.alive-songs.ru/
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 27 июл 2011, 22:57

Re: Скрипт для защиты контента. Не работает "поиск".

Я пробовал, получилось. В Mozilla, Chrome, IE9 не выделяется, не работает правый клик, в Opere выделяется но не работает правый клик(скопировать можно ctrl+c). Поиск, ссылки работают.
  Код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.ondragstart = test;
document.onselectstart = test;
document.oncontextmenu = test;
function test() {
return false
}
</SCRIPT>


и вместо тега <BODY> прописываешь <body style="-moz-user-select: none">
А так если конкретно решил то есть сайт для этого http://nocopypaste.com/ или делай статьи формата .pdf
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

M_a_Ge

Аватара пользователя

Сообщения: 19

Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:50

Откуда: Волгоград

Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 28 июл 2011, 10:09

Re: Скрипт для защиты контента. Не работает "поиск".

Да не страдайте Вы ерундой, Вы не секретные тексты пишите. Ваши тексты можно легко скопировать немного подправив код уже загруженной страницы. Даже если в .pdf будете делать, текст можно распознать. Тем самым, пытаясь сделать полезную фичу, Вы мишаете своим пользователя, а это огромный минус. Подумайте хорошенько, действительно ли это нужно?
След.

Вернуться в Скрипты для Blogger

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo