Скрипт отображает не все сообщения по ярлыкам

<<

pawelk

Автор темы

Сообщения: 9

Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 20:29

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 05 апр 2013, 20:57

Скрипт отображает не все сообщения по ярлыкам

Здравствуйте!

Решил добавить в блог скрипт, что-то типа оглавления, который показывает название ярлыка и выводит под ним сообщения с этим ярлыком.
Вот скрипт, думаю, многим знаком:
<link href="http://abu-farhan.com/script/acctoc/acc-toc.css" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css"></link>
<script src="http://abu-farhan.com/script/acctoc/daftarisiv2-pack.js"></script>
<script src="http://Имя_сайта/feeds/posts/summary?max-results=1000&alt=json-in-script&callback=loadtoc"></script>
<script type="text/javascript">
var accToc=true;
</script>
<script src="http://abu-farhan.com/script/acctoc/accordion-pack.js" type="text/javascript"></script>


Так вот, в новом блоге всё без проблем. А в старом раньше не добавлял ярлыки к сообщениям. Отредактировал все сообщения, поставил им ярлыки. Если нажимаю на ярлык под сообщением - то вижу все сообщения с этим ярлыком, а вот скрипт выводит не все сообщения. Т.е., например, с ярлыком Ярлык1 у меня 10 сообщений, а скрипт показывает только 1, с ярлыком Ярлык2 у меня 15 сообщения, а скрипт показывает только 6.

Подскажите в чем может быть проблема?
<<

Gene

Аватара пользователя

Сообщения: 358

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 04:58

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение 06 апр 2013, 04:25

Re: Скрипт отображает не все сообщения по ярлыкам

Дайте ссылку на проблемный блог. Может ошибка в скрипте, а может в фиде не то, что там ожидает увидеть скрипт.
Graddit - полезные виджеты для вашего блога: рейтинги, похожие статьи, лучшие материалы.
<<

pawelk

Автор темы

Сообщения: 9

Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 20:29

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 06 апр 2013, 17:11

Re: Скрипт отображает не все сообщения по ярлыкам

http://kiscats.blogspot.com/
http://kiscats.blogspot.com/feeds/posts/summary?max-results=1000&alt=json-in-script&callback=loadtoc

действительно, отображает не все сообщения. За прошлый год вообще не видит. Почему так?
<<

Gene

Аватара пользователя

Сообщения: 358

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 04:58

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение 07 апр 2013, 17:57

Re: Скрипт отображает не все сообщения по ярлыкам

Не знаю. Вам стоит написать на официальном форуме поддержки Blogger.
Graddit - полезные виджеты для вашего блога: рейтинги, похожие статьи, лучшие материалы.

Вернуться в Скрипты для Blogger

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo